Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
02.02.2009 01:21
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
Доброй ночи,
Я сегодня проспа полдня , а у дочи в пятницу температура поднялась немного, может быть из-за того, что они накануне в бассейн ходили в садике и мы тоже решили подуть на воду и не посещать общественные места. В пятницу к ним в садик фотограф приходил, так доча переживала как же она не будет фотографироваться, а я проведя с ней весь день переживала из-за того, как же она изменилась за то недолгое время что ходит в сад , стала очень напряженной, на каждом шагу спрашивает а это можно, а это...может резко отреагировать на мои слова воспитатель рассказала, что она в сончас просыпалась несколько раз со слезами и этим будила детей, еще у них в группе есть один мальчик который плачет постоянно, целыми днями, а она у нас на чужие слезы очень чутко реагирует, ну и вполне возможно что у нее при этом какие-то свои страхи или фантазии всплывают вообщем судя по всему атмосфера в группе для нее тяжелая, что меня очень расстраивает, но надеюсь мы постепенно справимся с этой ситуацией, еще в пятницу преподователь из музыкальной школы позвонила, т.к. потеряла нас, а доча на последние несколько занятий не хотела идти, ну мы ее и не заставляли, будем смотреть, удастся ли нам восстановить график занятий .
melamori,
Светик, поздравляю вас с успехами , какую кроватку заказали?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2009 09:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
melamori, Света, сходили...
Меня Нинуля убила наповал, отказалась идти в игровую комнату, хотя я ее предупреждала, что игровая будет очень большая...
Единственное, можно сделать на скидку на то, что она очень рано встала... Ну вроде потом разыгралась, побегала в игровой комнате, посмотрели динозавров, покатались на других аттракционах...
Андрюшка ваще молодец, кругами наяривал по игровой, жаль только, что Нинулю за руку с собой не потащил, она бы с радостью с ним побежала б...
Задумка Мультиленда конечно хорошая, но столько недоделок... Я, например, просто умирала от недостатка кислорода, у них кондиционеры совсем не работали, такая духота стояла, плюс музыка, плюс шум от игровых автоматов, каруселек, динозавров, плач и смех, визги детей... у меня голова просто кругом пошла...
Ваще (мы с Мариной уже посмеялись поэтому поводу) вроде игровая и кафе детское, а ото всюду слышен детский плач...
Нинуля еще травму себе получила, решила одна пробежаться, а пол скользкий, в итоге, упала и сильно расшибла себе коленку, дома потом обрабатывали, да обрабатывали...
В общем, впечатления не только положительные...
Уже дома Нинуля сказала, что еще хочет пойти, но не знаю, когда я еще решусь на такой шаг...

Трио, видимо и правда, адаптация сложновато у вас проходит... Жалко малышку, столько лишних переживаний...
А психолога в садике нет??? На твой взгляд воспитатель нормальная??? Она сама про воспитателя что то рассказывает???

#
X
02.02.2009 15:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Трио
какую кроватку заказали?

Таня, ту, которую я еще весной приглядела: ссылка цвет сосна, под нашу детскую мебель: столик со стульчиками, мольберт и стеллаж.

Трио
Светик, поздравляю вас с успехами

Спасибо! Мы еще вчера посетили логопеда - это вообще и смех, и грех.
Владик же стесняется незнакомых. Врач его спрашивает: "Как зовут?" "Сколько лет?". Игры предлагает, задает вопросы. В книжке спрашивает, кто нарисован. Владик на все это молчит, ничего не говорит...
Врач уже спрашивает меня: "А ребенок то говорит вообще?"
Я: "Да он все говорит! Предложениями!"
Врач: "Ну напрвимер какие предложения?"
Я: "Ну он ВСЕ говорит!" (ну как можно объяснить, что ребенок все говорит?)

Стишки тоже никакие не стал рассказывать

Врач уже стала углубляться в историю : "При рождении сразу закричал? В 3 месяца лепетал? А в 8 месяцев лепетал?"

в результате этих "переговоров" Владик сказал пару фраз - мне, не врачу.

В итоге с моих слов, что у нас все нормально, врач сделала отметку в карточке. Мне много советов дала, как заниматься и что делать, чтобы развивать речь. Мне она понравилась и отзывы на форуме о ней хорошие (фамилия Поливара).

Стали одеваться - Владик спрашивает меня "Куда конфетки положить?" (врач угостила). "А папа нас ждет в машине?".
Врач смеется: "Вот теперь слышу, что нормально разговаривает!"
А вышли из кабинета - Владик болтает без остановки и песни напевает...

#
X
02.02.2009 15:06
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +77
Показать на карте
melamori, Света, а вы куда к логопеду ходили? скока прием стоит?

#
X
02.02.2009 15:08
Annacity, Аня, да уж, у вас этот поход получился с приключениями...

Меня в воскресенье соседка звала на мероприятие "Школа юного пиццера" в ресторане Эль-Патио. Вроде как бесплатно. Но мы как раз поехали на прием к логопеду и туда не успели.

Нужно узнать подробности, может мы туда огранизуемся ровесниками?

#
X
02.02.2009 15:12
Василёк, мы ходили в "Тюменский центр логопедии и развития речи" (Пржевальского, 36, здание Налоговой инспекции), тел: 20-05-07

прием 350 руб.

вот их сайт: ссылка

Марина, у ты по какому вопросу хочешь к логопеду сходить?

#
X
02.02.2009 15:18
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +77
Показать на карте
я пока не собираюсь, пока собираю информацию... У меня Андрюська что-о заикаться начал((( Пока понаблюдаю за ним, а потом если что, пойдем к логопеду...
Да и произношение мне кажется у него не очень... Когда детки долны четко буквы произносить?

#
X
02.02.2009 15:23
Василёк
Когда детки долны четко буквы произносить?

Про буквы, я спрашивала: "Владик не произносит некоторые буквы: Р, Ф, В". Врач говорит, что до 5 лет это физиологическое косноязычие, т.е. так и должно быть. Но нужно все равно заниматься и артикуляционной гимнастикой, и пальчиковыми играми. И самим правильно произносить слова. Общаться с ребенком ,чтобы был зрительный контакт, чтобы он видел, как двигаются губы, язык. Игры на дыхание, где нужно дуть, задувать. На губной гармошке полезно играть. По картинкам в книжках вести разговоры: не только кто нарисован, но и что делает, почему так... Развивать словарный запас...

И следить за динамикой. Если и к 4 годам не будет изменения, то можно к ним придти на прием.

А насчет четкости речи - то Владик вроде все ясно произносит, всем понятно...

#
X
02.02.2009 15:28
Про заикание - у вас в семье никто не заикается? Может в садике кто-то? А Андрюша повторяет?

#
X
02.02.2009 15:29
Василёк, Марина - ты чего, у тебя нормально Адрюшка говорит... нет, ну я конечно не логопед, не могу диагнозы ставить, сходи, конечно, если сильно волнуешься... Заикание еще может быть из-за того, что мозг работает быстрее, чем речевой аппарат, ребенок как бы захлебывается словами, пытается успеть все сказать, а получается, что на одном слове стрянет...
у нас речевой аппарат поспевает, но такая каша получается, начинаем про Фому, а заканчиваем про Ерёму, дак и это не гуд по идее... но я стараюсь, корректирую ее речь, говорю ей медленнее, стихи и сказки читаю громко, четко все поговаривая, правда пока не очень помогает...

#
X
02.02.2009 15:55
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
Добрый день,
Annacity,
На прием к псохологу мы ходили, она дала несколько рекомендаций и сказала, что для более конкретных выводов нужно понаблюдать за ребенком на индивидуальных занятиях, мы планируем на них походить, а что касается воспитателя, то доча нам ее очень хорошо показывает, т.е. она дома разыгрывает сцены из садика, где она в роли воспитателя, а мы с папой в роли деток, сегодня например, я все утро была Андрюшей и она очень четко воспроизводит ее выражения и интонацию, но от этого не легче т.к. становится ясно что в ходу пугание врачами тех, кто не слушается, слова "так", "быстро" ну и много еще чего в таком духе , правда Андрюшу сегодня хвалили, причем прямым текстом: "Ты молодец, я тебя хвалю", сама я с воспитателем общалась и мне она показалась простой, обычной женщиной, но получается что и методы воздействия у нее тоже "простые", я думаю, что там много всего завязано у нее есть желание с ними заниматься в отличии от второй, которая уже в четыре часа ставит детям мультики , видно, что она внимательно к ним относится, но наверное на всех внимания не хватает, хотя в группе не много детей вообщем проблема эта комплексная и разбираться в ней нам еще долго, я так полагаю, хотя мне очень хочется плюнуть на все и оставить ребенка дома , но конечно я так не сделаю, т.к. понимаю, что от этого только хуже будет. Еще у нас новость, мы уже в самое ближайшее время увидим сына (братика) .

#
X
02.02.2009 16:35
Трио, мы будем держать кулачки за вас...

#
X
04.02.2009 13:58
Гость (87.254.*.*)
девочки, Таня - Трио родила вчера (03.02) сыночка Ивана в 13:10. Вес 3500, рост 55 см.!

Поздравляем!!!! Здоровья, спокойныых ночей, вкусного молочка!

Света - меламори

#
X
04.02.2009 14:25
уряяяя!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ...

#
X
04.02.2009 15:10
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +140
Вот как здорово!!!!

#
X
04.02.2009 15:20
Гость (89.204.*.*)
Таню от всей души поздравляю!
Janna

#
X
04.02.2009 15:24
Таня мне сейчас СМС сбросила: "Родила быстро, за 1,5 часа. Сыну поставили 9 баллов"

#
X
04.02.2009 15:34
melamori, здорово, как... пиши ей, что мы все ее поздравляем... она потому легко и родила, мы же кулачки за нее держали...

#
X
04.02.2009 16:27
Annacity, написала Тане!

Я щас на вас (на тебя, да на Таню) насмотрюсь и тоже захочу за вторым отправиться. )))))

#
X
04.02.2009 16:48
melamori, даааавно пора...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
FroSя,
tatyana80,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
pumalife,
magvay,
нинуська,
Мари',
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
тепличник,
Яработаю,
zet.82,
musihiny2008,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
ledovaya,
lenblond,
SokoloVa,
murzilka,
Марья72,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
Ирюля__@@@,
1Лисенок1,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
Инструктор,
tatyana86d,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
ElenaIvan,
Полин_А,
Юрий29,
Sveta31,
Rомашка,
bn628414,
lenka_299,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
Наташа84,
леся_28,
89199355234,
Nady,
шина,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
танявка,
LLIu3a83,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 370
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия