Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Синичкин день: праздник с заботой о пернатых и экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
02.02.2009 01:21
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +29
Доброй ночи,
Я сегодня проспа полдня , а у дочи в пятницу температура поднялась немного, может быть из-за того, что они накануне в бассейн ходили в садике и мы тоже решили подуть на воду и не посещать общественные места. В пятницу к ним в садик фотограф приходил, так доча переживала как же она не будет фотографироваться, а я проведя с ней весь день переживала из-за того, как же она изменилась за то недолгое время что ходит в сад , стала очень напряженной, на каждом шагу спрашивает а это можно, а это...может резко отреагировать на мои слова воспитатель рассказала, что она в сончас просыпалась несколько раз со слезами и этим будила детей, еще у них в группе есть один мальчик который плачет постоянно, целыми днями, а она у нас на чужие слезы очень чутко реагирует, ну и вполне возможно что у нее при этом какие-то свои страхи или фантазии всплывают вообщем судя по всему атмосфера в группе для нее тяжелая, что меня очень расстраивает, но надеюсь мы постепенно справимся с этой ситуацией, еще в пятницу преподователь из музыкальной школы позвонила, т.к. потеряла нас, а доча на последние несколько занятий не хотела идти, ну мы ее и не заставляли, будем смотреть, удастся ли нам восстановить график занятий .
melamori,
Светик, поздравляю вас с успехами , какую кроватку заказали?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2009 09:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
melamori, Света, сходили...
Меня Нинуля убила наповал, отказалась идти в игровую комнату, хотя я ее предупреждала, что игровая будет очень большая...
Единственное, можно сделать на скидку на то, что она очень рано встала... Ну вроде потом разыгралась, побегала в игровой комнате, посмотрели динозавров, покатались на других аттракционах...
Андрюшка ваще молодец, кругами наяривал по игровой, жаль только, что Нинулю за руку с собой не потащил, она бы с радостью с ним побежала б...
Задумка Мультиленда конечно хорошая, но столько недоделок... Я, например, просто умирала от недостатка кислорода, у них кондиционеры совсем не работали, такая духота стояла, плюс музыка, плюс шум от игровых автоматов, каруселек, динозавров, плач и смех, визги детей... у меня голова просто кругом пошла...
Ваще (мы с Мариной уже посмеялись поэтому поводу) вроде игровая и кафе детское, а ото всюду слышен детский плач...
Нинуля еще травму себе получила, решила одна пробежаться, а пол скользкий, в итоге, упала и сильно расшибла себе коленку, дома потом обрабатывали, да обрабатывали...
В общем, впечатления не только положительные...
Уже дома Нинуля сказала, что еще хочет пойти, но не знаю, когда я еще решусь на такой шаг...

Трио, видимо и правда, адаптация сложновато у вас проходит... Жалко малышку, столько лишних переживаний...
А психолога в садике нет??? На твой взгляд воспитатель нормальная??? Она сама про воспитателя что то рассказывает???

#
X
02.02.2009 15:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7016
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Трио
какую кроватку заказали?

Таня, ту, которую я еще весной приглядела: ссылка цвет сосна, под нашу детскую мебель: столик со стульчиками, мольберт и стеллаж.

Трио
Светик, поздравляю вас с успехами

Спасибо! Мы еще вчера посетили логопеда - это вообще и смех, и грех.
Владик же стесняется незнакомых. Врач его спрашивает: "Как зовут?" "Сколько лет?". Игры предлагает, задает вопросы. В книжке спрашивает, кто нарисован. Владик на все это молчит, ничего не говорит...
Врач уже спрашивает меня: "А ребенок то говорит вообще?"
Я: "Да он все говорит! Предложениями!"
Врач: "Ну напрвимер какие предложения?"
Я: "Ну он ВСЕ говорит!" (ну как можно объяснить, что ребенок все говорит?)

Стишки тоже никакие не стал рассказывать

Врач уже стала углубляться в историю : "При рождении сразу закричал? В 3 месяца лепетал? А в 8 месяцев лепетал?"

в результате этих "переговоров" Владик сказал пару фраз - мне, не врачу.

В итоге с моих слов, что у нас все нормально, врач сделала отметку в карточке. Мне много советов дала, как заниматься и что делать, чтобы развивать речь. Мне она понравилась и отзывы на форуме о ней хорошие (фамилия Поливара).

Стали одеваться - Владик спрашивает меня "Куда конфетки положить?" (врач угостила). "А папа нас ждет в машине?".
Врач смеется: "Вот теперь слышу, что нормально разговаривает!"
А вышли из кабинета - Владик болтает без остановки и песни напевает...

#
X
02.02.2009 15:06
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 6985
Авторитет: +77
Показать на карте
melamori, Света, а вы куда к логопеду ходили? скока прием стоит?

#
X
02.02.2009 15:08
Annacity, Аня, да уж, у вас этот поход получился с приключениями...

Меня в воскресенье соседка звала на мероприятие "Школа юного пиццера" в ресторане Эль-Патио. Вроде как бесплатно. Но мы как раз поехали на прием к логопеду и туда не успели.

Нужно узнать подробности, может мы туда огранизуемся ровесниками?

#
X
02.02.2009 15:12
Василёк, мы ходили в "Тюменский центр логопедии и развития речи" (Пржевальского, 36, здание Налоговой инспекции), тел: 20-05-07

прием 350 руб.

вот их сайт: ссылка

Марина, у ты по какому вопросу хочешь к логопеду сходить?

#
X
02.02.2009 15:18
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 6985
Авторитет: +77
Показать на карте
я пока не собираюсь, пока собираю информацию... У меня Андрюська что-о заикаться начал((( Пока понаблюдаю за ним, а потом если что, пойдем к логопеду...
Да и произношение мне кажется у него не очень... Когда детки долны четко буквы произносить?

#
X
02.02.2009 15:23
Василёк
Когда детки долны четко буквы произносить?

Про буквы, я спрашивала: "Владик не произносит некоторые буквы: Р, Ф, В". Врач говорит, что до 5 лет это физиологическое косноязычие, т.е. так и должно быть. Но нужно все равно заниматься и артикуляционной гимнастикой, и пальчиковыми играми. И самим правильно произносить слова. Общаться с ребенком ,чтобы был зрительный контакт, чтобы он видел, как двигаются губы, язык. Игры на дыхание, где нужно дуть, задувать. На губной гармошке полезно играть. По картинкам в книжках вести разговоры: не только кто нарисован, но и что делает, почему так... Развивать словарный запас...

И следить за динамикой. Если и к 4 годам не будет изменения, то можно к ним придти на прием.

А насчет четкости речи - то Владик вроде все ясно произносит, всем понятно...

#
X
02.02.2009 15:28
Про заикание - у вас в семье никто не заикается? Может в садике кто-то? А Андрюша повторяет?

#
X
02.02.2009 15:29
Василёк, Марина - ты чего, у тебя нормально Адрюшка говорит... нет, ну я конечно не логопед, не могу диагнозы ставить, сходи, конечно, если сильно волнуешься... Заикание еще может быть из-за того, что мозг работает быстрее, чем речевой аппарат, ребенок как бы захлебывается словами, пытается успеть все сказать, а получается, что на одном слове стрянет...
у нас речевой аппарат поспевает, но такая каша получается, начинаем про Фому, а заканчиваем про Ерёму, дак и это не гуд по идее... но я стараюсь, корректирую ее речь, говорю ей медленнее, стихи и сказки читаю громко, четко все поговаривая, правда пока не очень помогает...

#
X
02.02.2009 15:55
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +29
Добрый день,
Annacity,
На прием к псохологу мы ходили, она дала несколько рекомендаций и сказала, что для более конкретных выводов нужно понаблюдать за ребенком на индивидуальных занятиях, мы планируем на них походить, а что касается воспитателя, то доча нам ее очень хорошо показывает, т.е. она дома разыгрывает сцены из садика, где она в роли воспитателя, а мы с папой в роли деток, сегодня например, я все утро была Андрюшей и она очень четко воспроизводит ее выражения и интонацию, но от этого не легче т.к. становится ясно что в ходу пугание врачами тех, кто не слушается, слова "так", "быстро" ну и много еще чего в таком духе , правда Андрюшу сегодня хвалили, причем прямым текстом: "Ты молодец, я тебя хвалю", сама я с воспитателем общалась и мне она показалась простой, обычной женщиной, но получается что и методы воздействия у нее тоже "простые", я думаю, что там много всего завязано у нее есть желание с ними заниматься в отличии от второй, которая уже в четыре часа ставит детям мультики , видно, что она внимательно к ним относится, но наверное на всех внимания не хватает, хотя в группе не много детей вообщем проблема эта комплексная и разбираться в ней нам еще долго, я так полагаю, хотя мне очень хочется плюнуть на все и оставить ребенка дома , но конечно я так не сделаю, т.к. понимаю, что от этого только хуже будет. Еще у нас новость, мы уже в самое ближайшее время увидим сына (братика) .

#
X
02.02.2009 16:35
Трио, мы будем держать кулачки за вас...

#
X
04.02.2009 13:58
Гость (87.254.*.*)
девочки, Таня - Трио родила вчера (03.02) сыночка Ивана в 13:10. Вес 3500, рост 55 см.!

Поздравляем!!!! Здоровья, спокойныых ночей, вкусного молочка!

Света - меламори

#
X
04.02.2009 14:25
уряяяя!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ...

#
X
04.02.2009 15:10
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +140
Вот как здорово!!!!

#
X
04.02.2009 15:20
Гость (89.204.*.*)
Таню от всей души поздравляю!
Janna

#
X
04.02.2009 15:24
Таня мне сейчас СМС сбросила: "Родила быстро, за 1,5 часа. Сыну поставили 9 баллов"

#
X
04.02.2009 15:34
melamori, здорово, как... пиши ей, что мы все ее поздравляем... она потому легко и родила, мы же кулачки за нее держали...

#
X
04.02.2009 16:27
Annacity, написала Тане!

Я щас на вас (на тебя, да на Таню) насмотрюсь и тоже захочу за вторым отправиться. )))))

#
X
04.02.2009 16:48
melamori, даааавно пора...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Феля,
26lliya,
Катю,
ЛанаЕсаулова,
irenirena,
Alisa_13,
mamasvet121317,
juliyakom,
ipogag,
Эле4ка,
ИринаТ,
sskorpio1983,
Светка1990,
Венера1989,
kler,
Lesiktob,
ляля09,
elenka72@,
хулиганка,
ketty1311,
Ksenihka,
Jasmine,
YFlower86@,
метелица72,
ЭльвираФ,
Skorpionchik,
tatianka,
лвж,
Varlen,
Екатерина.@92m,
tatyanasnap,
Sarrale,
tolenenok,
ТанюсикИ,
Olga_Luckina,
star13,
МАВА,
Марусенька,
alextrachum,
Valeryanka_85,
nata1311,
89088751677,
ЛенРа,
AvroraКристина,
olga832003,
Kostin@,
TwoeSolnishko,
yfcnz,
Маруся2313,
ztvetochek,
Юджи,
Brester,
Catelinn,
mamairina,
леся242640,
Kireevakrasotka,
OksanaSugar,
garmanova1979,
Золоток,
Melinda,
Выставкина,
Счастливая_Жена,
YuliaU86@,
real13,
@vika89@,
anvazh,
Oksana113,
Lilya_1311,
Olesik_13,
marinka32,
89220740091ky,
sixarulo,
Ирина13111998,
olesya-tmn,
Nikolaeva731,
mstuxa,
ЛиВатовски,
Эльмира82,
Putanananan,
Юлик1980,
ЭлечкА,
Lollipops,
Scilla,
elenaplak_@,
Лельчик,
gnomik,
ната13,
vadim459,
Alyona78,
11kot,
sasa.13baty@,
leen,
marishera,
олька1
Деток(45)
Николай (Родитель Nadezhda),
Евгения (Родитель Шато_Марго),
Владимир (Мама ТатьянаТ),
Елизавета (Мама Tatjana29),
Никита (Мама asy),
Антошка (Мама Татулька),
Елизавета!!! (Мама Belka154),
Алешенька (Мама tinchik),
Елена (Мама Kukl@),
Сончик-Пончик (Мама Мазайка),
Алиса (Мама Lisa06),
Алиса (Мама mailik),
АРИНОЧКА (Мама matieva_72),
Арина (Мама Laki),
Егор (Мама Avigea),
владислав (Родитель р0машка),
Ксения (Мама julia2010),
Елена (Мама Таня555),
Егор (Мама Prelestnaya),
Соня (Мама Romashka2207),
Кирюша Иванович (Мама Кудрень),
Макс (Мама 2001matus),
Илья (Родитель sid_tv),
данил (Мама olex),
Вячеслав (Мама alya),
Вика (Мама таточка81),
Михаил (Мама OlisKar),
Дайана (Мама Дайана),
данила (Мама brysnichka),
Егор (Мама natashka1610),
Никита (Мама novak_yn),
Пётр (Мама ЯМАМА),
Коля (Папа Chopper666),
варвара (Мама fanimama),
Александра (Родитель ganger),
Ванюшка (Мама Marinka85),
Евгений (Родитель ILONA1993),
Илюшка (Мама Fate),
Мирон (Мама miss.irs2011),
Степан (Мама Ydviga),
Рома (Мама Mary@86),
саша (Родитель qwerasdf),
Игорь (Мама deep793),
Ясмина (Родитель M@g@),
Лиза (Мама borekina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 266
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия