, но мы на 98 на этот сезон покупаем
мы дома
всем о-огромное спасибо за поздравления
очень приятно
сегодня сынулю купали все вместе, доча активно помогала

Это Natalishka (доча-Варвара). Дома не стало интернета, поэтому не могла здесь бывать. Кажется, уже больше полугода. Кажется, совсем отрезаны от жизни. Выхожу иногда почту проверить с телефона. Сейчас гостим у родителей в Заводоуковске. Столько за это время изменилось. Мы тоже выросли.
У мамы в животике растет братик. Уже не помню, писала ли об этотм событии. Прибавления ждем в марте. В садик не ходим. Хотя теперь иногда сомневаюсь насчет этого. Осенью могли бы пойти, но чет весной еще решили посидеть немного дома с мамой. В наше время редко кто отказывается от садика. На то время, казалось, доча была совсем еще не готова. Теперь не знаю, насколько верным было это решение. Особенно, после того, как узнала, что беременна. Здесь недавно муж "обрадовал" еще тем, что ему на работе сказали, раз мы отказались от места в прошлом году, наше место отдали, и типа в этом году мест не будет. Если только там двое в другой садик не переведутся. Вот козлы, если честно, могли бы и сразу предупредить, что мест не будет, знали же, что мы не пошли пока и рассчитывали идти на год позже.
Садик, кстати, от работы мужа. Что будет дальше.... не знаю.
Управление по образованию, сектор по дошкольному образованию. тел. 45-35-83. Они ездят на выезды, поэтому попасть на них можно не с первого раза, но лично я дозванивалась не раз
Планирую пройди еще кое-каких врачей с Владиком, да сдать документы на загран.паспорта... И надеюсь начнем потихоньку ходить в садик.

Я а вообще ни разу не была за границей...
В свзяи с кризисом не поедем никуда. Хорошо бы работу найти
Думаю над Турцией, куда дешевле из заграницы
А еще мы с мужем в субботу участвовали в ралли
Так что теперь все должно быть готово к саду
А с понедельника я в отпуске на 2 недели

Трио
Вам кроватку привезли?
Но мы свою двуспалку никак не может продать
Так что Владикина кровать так и стоит в коробке, даже не открывали.
.
.
наконец-то
Виталик тоже вслед за нами заболел (горло). Прописали свечи Виферон
педиатр наша говорила, что если пить анаферон, то их можно не ставить.
первое любопытство с огнем в глазах и параллельное расстройство, уже прошло и сейчас она заметно успокоилась и в садик ходим без слез, я надеюсь, что на этом наш кризисный период закончится, а переживала она больше из-за того, что я с ней стала меньше времени проводить
, а мы пока все больше дома сидим, гулять начали на балконе, на улицу пока не решаюсь выходить с такими жуткими перепадами температуры и снежными заносами, которые никто не чистит
. Скоро уже у нас с дочей дни рождения, она так своего ждала
, недавно они с папой были на детском дне рождении у наших знакомых и он был в восторге от того, как активно она себя вела, везде участвовала и пела и танцевала
я конечно по ней скучаю, быть мамой двоих детей нелегко, но зато сколько новых эмоций
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия