Гость ( 87.229.*.* )
marinatmn, у нас тоже была нетрадиционная медицина, просто все похерели. Люди перестали верить, из-за шарлатанов кот. наживались на этом. У меня в роду прабабка жила в деревне, она лечила людей и животных заговорами, вся деревня к ней ходила. Моя мама до сих пор жалеет, что ничему не научилась, т.к. не верила во все это. У них время такое было, они и в Бога-то не верили. Little_miss, а почему в ПЦ не хочешь узи сделать, вход где приемная для беременных?
Кукл@
onfet2008Котик это муж...или реально котик Реальный пушистый кот "Шанежка" .
[quote=Кукл@] onfet2008, Записала сегодня своего котика на стрижку , во вторник будет красавчиком ходить, не будет нас больше своим пушистым авторитетом давить . А завтра иду к ДА .
Гость ( 87.229.*.* )
marinatmn, у нас тоже была нетрадиционная медицина, просто все похерели. Люди перестали верить, из-за шарлатанов кот. наживались на этом. У меня в роду прабабка жила в деревне, она лечила людей и животных заговорами, вся деревня к ней ходила. Моя мама до сих пор жалеет, что ничему не научилась, т.к. не верила во все это. У них время такое было, они и в Бога-то не верили. Little_miss, а почему в ПЦ не хочешь узи сделать, вход где приемная для беременных?
Кукл@
Доброе утро, планяшечки ! Сердцеедка, я пока все еще пью Визанну, вот странно я вообще побочки никакой не ощущаю , как витаминки пью. Второй цикл идет, месяков нет. В пятницу на прием к ДА иду, боюсь что он мне скажет.......переживаю по поводу этих послеоперационных спаек, кист . А тебе доктор разрешила Б.?
МаняшаVIP
скажи а из реанимации когда привозят?
МаняшаVIPсолнце, прости! тока щас прочитала, что не состаялось у тебя..так жалко..готовишься морально и тут раз тебе....в след раз обязательно получится! нет, не так...следующего раза и не надо будет: заберемениешь! может вся проблема в этом анализе. как-то и с полипами рожают, читала на форуме! держись дорогая!!!!!
ну вот пройду все, пойду вставать на очередь опять и если она скажет ждать более 1-2 дней пойду платно.
Дороже_золот@
Кукл@, расскажи куда котика на стрижку записала, сколько стоит и как стригут под наркозом? Всем приветик!!Апчхиии 28ой неделькой
Ангело4ек
onfet2008, раньше делали. Помню давненько мне направление давали туда, надо было записываться,иначе не попасть. И стоило чет не очень дорого.
Дороже_золот@bagaichik,
Кукл@, расскажи куда котика на стрижку записала, сколько стоит и как стригут под наркозом? Всем приветик!!Апчхиии 28ой неделькой
Йожык
Kalliopa, а какой результат должен быть на 13ДПО?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия