insigniya
onfet2008ага
insigniyaчто за стимуляция беременности?
девочки, подскажите, кто сталкивался со стимуляцией беременности на Даудельной? Хотелось бы хоть приблизительно цену знать и что вообще она дает (реальные результаты). А еще отзовитесь, кто у Кисрановой на Даудельной наблюдался? Заранее всем большое спасибо за отклики
Little_miss
Я как-то мужу начала про развод...раз не могу ему родить,он мне быстро рот закрыл и больше к этой теме мы не возвращались
Гость ( 87.229.*.* )
А мой муж, девочки, хочет только своих детей. Так что не о каких донорах и усыновлении ничего слышать не хочет, сказал не родишь мне ребенка, значит развод и девичья фамилия Поэтому я пойду на все чтобы родить ему ребенка, люблю его
marinatmn
Я своему тоже говорила об усыновлении совсем недавно, он мне сказал что я пока не готов на это. Если бы у нас говорит дочки не было бы я бы взял, а сейчас даже не знаю... Еще сказал любя дочку я не знаю как бы я отнесся к чужому ребенку. Ну по крайней мере честно сказал и обосновал почему не готов.
Гость ( 87.229.*.* )
Девочки, вам просто сказочно повело с мужьями Ну пока не бежит разводиться, значит чувства есть. Я к бабке ходила в прошлом году, она гадает по руке, она посмотрела и сказала, что не видит у меня бесплодия, что будет у меня мальчик и девочка. Я помню тогда так вдохновилась, летала , как на крыльях, а теперь думаю, что нужно было уточнить от кого именно дети то будут
Гость ( 87.229.*.* )
Ну кто-то в Фатиму верит, я же не говорю , что это жесть надо все попробовать. Еще хочу на иголки походить.
Ангело4ек
onfet2008, очень верно говоришь
Йожык
Гость ( 87.229.*.* ) , верит в Фатиму что за язычество? Обычная психология, возможно и есть люди со всякими способностями, кто знает? Моя мама иногда такое видит, что волосы шевелятся (во снах видит), но насчет Фатимы меня не вдохновил вчерашний массаж, да простят меня те, кому она помогла поправить физическое и эмоциональное здоровье
Йожык
onfet2008, спасибо за информацию, свекровь заказала лимонное дерево, поищу там
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия