МаняшаVIP
onfet2008, marinatmn, ой девочки. у меня лично уже глаза опухли и болят, наревелась я столько сколько давно не плакала. выписалась, приехала домой, аж пальцы не шевелятся. приехала я туда со своим завышенным билирубином, норма 18,8 а у меня 22,6. Все говорили незначительно, только анестезиолог отправила пересдавать, и вот когда я прошла все круги ада - клизмы, кровь, уколы, мандраж, меня вызывают и говорят что стал 28, анестезиолог тебя не берет, собирайся. я с ревом собралась, забрала все свои анализы, свалила. прибежала домой, смотрю в интернете хвалят гепатолога в Нигинского. звоню ей - оюъясняю ситуацию, она говорит сможешь прибежать? через 3 минуты я уже там. живу рядом. ну и сказала что это может быть детская желтушка, отправила на узи печени, выписала препараты, кровь опять и во вторник на прием. потом опять во 2 городскуюи надеюсь быстро примут меня.
swarovski
Девочки, всем привет Читаю вас постоянно, но написать свою историю, все времени не хватало. Мы с мужем планируем Б. 6 лет, уже 3 год как стоим на учете в ПЦ на Даудельной. Начинали, наверное как и все: СГ мужа, гормоны, инфекции, ГСГ, проба Шуварского, фоликуллометрия, стимуляция, эффект "отмены". Закончилось все лапарой в ноябре 12г., диагноз СМПКЯ. Б. как не было так и нет. Начиталась отзывов, решила сходить к ДА. Он назначил проходить HLA-совместимость. Вот так, одним анализом выяснилось, что мы с мужем совместимы 4 из 6, что не есть хорошо, впереди лечение- имуноглобулин и лимфотерапия. С одной стороны я рада, что наконец-то нашли причину, но с другой стороны, быть совместимой с мужем, не пожелаю и врагу. Поддержите, меня, пожалуйста, плачу целый день, как в начале планирования, когда мне говорили, что у вас все хорошо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия