Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр 234. Чтоб все опузатились!!!

Завалинка!!! Стр 234. Чтоб все опузатились!!!

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
10.04.2013 20:18
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +9
Девочки, всем привет Читаю вас постоянно, но написать свою историю, все времени не хватало.
Мы с мужем планируем Б. 6 лет, уже 3 год как стоим на учете в ПЦ на Даудельной. Начинали, наверное как и все: СГ мужа, гормоны, инфекции, ГСГ, проба Шуварского, фоликуллометрия, стимуляция, эффект "отмены". Закончилось все лапарой в ноябре 12г., диагноз СМПКЯ. Б. как не было так и нет. Начиталась отзывов, решила сходить к ДА. Он назначил проходить HLA-совместимость. Вот так, одним анализом выяснилось, что мы с мужем совместимы 4 из 6, что не есть хорошо, впереди лечение- имуноглобулин и лимфотерапия. С одной стороны я рада, что наконец-то нашли причину, но с другой стороны, быть совместимой с мужем, не пожелаю и врагу. Поддержите, меня, пожалуйста, плачу целый день, как в начале планирования, когда мне говорили, что у вас все хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2013 20:58
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Kalliopa, капец писала писала и все пропало...заново...трубы у меня без спаек,спайки в подъяичниковом пространстве, СГ была хорошая...но что-то сама я боюсь себе хгч назначать...Ф уже 23 мм...наверное подожду до субботы,дюф пить не буду,в субботу контрольное узи
БТ мне кстати О тоже пока не показала
swarovski, привет
У тебя лапара в ПЦ была? Меня 8 ноября прооперировали в ПЦ 2012г

#
X
10.04.2013 21:14
Little_miss, да в ПЦ, в конце ноября, Лазарев оперировал.

#
X
10.04.2013 21:24
swarovski, младший или старший?
меня лазарев старший оперировал...правда я его не видела ни до операции, ни во время, ни после

#
X
10.04.2013 21:35
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Little_miss, если боишься,тогда не стоит ставить.

а я решила во вторник в патрушево поеду сдавать анализ. Меня из себя выводит эта неизвестность.
swarovski, на завалинке были случаи,когда лечение помогало. В конце концов,можно пойти на эко либо с донорской як или спермой. Но это самый,самый крайний случай. так что рано нос вешаете

#
X
10.04.2013 21:35
Little_miss, В.И. не знаю, старший или младший. Но я его тоже не видела, ни до, ни после, "человек-невидимка"

#
X
10.04.2013 21:37
Kalliopa, как раз ЭКО не поможет, так сказал ДА, он убил мою последнюю надежду

#
X
10.04.2013 21:40
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
Kalliopa, мнение 50/50, в моем случае все как-то размыто, странно я бы сказала, никогда о себе такого не слышала, а после массажа плохо мне, жестоко она меня помяла, спазм всей спины

#
X
10.04.2013 21:42
swarovski, это младший
походу у них это семейное
Меня младший домой отпустил на выходные уже после лапары...а потом я вернулась в пн, а мне сказали, что я уже выписана...выписку мне отдала какая-то медсестра и все на этом

#
X
10.04.2013 21:44
Йожык, написала в личку

#
X
10.04.2013 21:45
swarovski, а почему ЭКО не поможет?

#
X
10.04.2013 22:16
Little_miss,
При наследовании антигенов тканевой совместимости ребенок получает по одному гену каждого локуса от обоих родителей, т.е. половина антигенов тканевой совместимости наследуется от матери и половина от отца. Таким образом, ребенок является наполовину чужеродным для организма матери. Эта "чужеродность" является нормальным физиологическим явлением, запускающим иммунологические реакции, направленные на сохранение беременности. Формируется клон иммунных клеток, вырабатывающий специальные "защитные" (блокирующие) антитела.
Несовместимость супругов по HLA-антигенам и отличие зародыша от материнского организма является важным моментом, необходимым для сохранения и вынашивания беременности. При нормальном развитии беременности "блокирующие" антитела к отцовским антигенам появляются с самых ранних сроков беременности. Причем, самыми ранними являются антитела к антигенам II класса гистосовместимости.
Сходство супругов по антигенам тканевой совместимости приводит к "похожести" зародыша на организм матери, что становится причиной недостаточной антигенной стимуляции иммунной системы женщины, и необходимые для сохранения беременности реакции не запускаются. Беременность воспринимается, как чужеродные клетки. В таком случае происходит самопроизвольное прерывание беременности.
Для определения антигенов тканевой совместимости у супругов проводится HLA-типирование. Для проведения анализа берется кровь из вены, и из полученного образца выделяют лейкоциты (клетки крови, на поверхности которых наиболее широко представлены антигены тканевой совместимости). HLA-фенотип определяется методом цепной полимеразной реакции.

#
X
10.04.2013 22:29
swarovski, а если вам взять донорскую як? получится это будет ребенок по генам только мужа,или я чего то не поняла из выше написанного тогда шансы выносить будут больше. ДА тоже мне сказал,что меня на эко ни одна клиника не возьмет,побоятся связываться с моими диагнозами(((( но я не теряю надежды на естественную беременность,хотя если в патрушево подтвердят волчанку,тогда я буду думать стоит ли вообще дальше планировать или пора уже остановиться на одном ребенке. на пробирке есть тема,где пишут как раз девочки,совместимые с мужьями,можно там еще поискать советы и рекомендации.

#
X
10.04.2013 22:31
swarovski, ооооой как все сложно
Не очень я все это понимаю
Какое лечение сейчас вам назначали?

#
X
10.04.2013 22:32
Йожык, у меня после первых массажей тоже самое было. тело болело,тошнило и в голове каша,а в душЕ как будто грязными сапогами прошлись,но потом я поняла,что сама бы никогда не стала бы возвращаться к проблемам из прошлого,а они бы так и тянулись бы. а проанализировав их,я тем самым обрубила концы и рада этому.

#
X
10.04.2013 23:00
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
МаняшаVIP
onfet2008, marinatmn, ой девочки. у меня лично уже глаза опухли и болят, наревелась я столько сколько давно не плакала. выписалась, приехала домой, аж пальцы не шевелятся. приехала я туда со своим завышенным билирубином, норма 18,8 а у меня 22,6. Все говорили незначительно, только анестезиолог отправила пересдавать, и вот когда я прошла все круги ада - клизмы, кровь, уколы, мандраж, меня вызывают и говорят что стал 28, анестезиолог тебя не берет, собирайся. я с ревом собралась, забрала все свои анализы, свалила. прибежала домой, смотрю в интернете хвалят гепатолога в Нигинского. звоню ей - оюъясняю ситуацию, она говорит сможешь прибежать? через 3 минуты я уже там. живу рядом. ну и сказала что это может быть детская желтушка, отправила на узи печени, выписала препараты, кровь опять и во вторник на прием. потом опять во 2 городскуюи надеюсь быстро примут меня.

мань, держись все, что нас не убивает, делает сильнее

#
X
10.04.2013 23:07
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
Little_miss, Приветик! Я сейчас почитала страничку и в шоке сижу, мне в прошлом цикле на 9 день на фолликулометрии увидели свободную жидкость и сказали, все, значит сегодня-завтра все случится. Мы соответственно ПАчились только 2 этих дня ( потом сказали воздержаться, чтобы хорошо плод прикрепиться смог), так вот я сейчас думаю, не факт же что О состоялась в эти 2 дня.
Как давно у тебя свободную жидкость увидели?

#
X
10.04.2013 23:07
Показать на карте
swarovski
Девочки, всем привет Читаю вас постоянно, но написать свою историю, все времени не хватало. Мы с мужем планируем Б. 6 лет, уже 3 год как стоим на учете в ПЦ на Даудельной. Начинали, наверное как и все: СГ мужа, гормоны, инфекции, ГСГ, проба Шуварского, фоликуллометрия, стимуляция, эффект "отмены". Закончилось все лапарой в ноябре 12г., диагноз СМПКЯ. Б. как не было так и нет. Начиталась отзывов, решила сходить к ДА. Он назначил проходить HLA-совместимость. Вот так, одним анализом выяснилось, что мы с мужем совместимы 4 из 6, что не есть хорошо, впереди лечение- имуноглобулин и лимфотерапия. С одной стороны я рада, что наконец-то нашли причину, но с другой стороны, быть совместимой с мужем, не пожелаю и врагу. Поддержите, меня, пожалуйста, плачу целый день, как в начале планирования, когда мне говорили, что у вас все хорошо.

слезами горю не поможешь...добро пожаловать к нам...будем вместе бороться

#
X
10.04.2013 23:11
Показать на карте
swarovski, а сколько такой анализ на совместимость стоит?

#
X
10.04.2013 23:12
Показать на карте
Little_miss, ты БТ не бросила измерять? посмотрела твой график...ну пока О действительно не было...предлагаю тебе отследить О по БТ...и можно тестами проверить в то же время
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
zinon,
_Джули_,
DYER,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
ksundez,
orangecat,
Кадабра,
pokupki-26,
Zhozi,
Antonina_91,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
delfik,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Natasa,
phylippova,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
Шоколад,
slyuskoe,
Наталья501966,
АлёнушкаG,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Людмилка99,
ма_Марина,
s_bantikom,
waca_72,
konfetka,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
Ирина1956,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ermolina,
Tatka777-08,
няша,
Ларчона,
Shatrek,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
vedima2009,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
katyass11,
Sizova,
avrash,
semenova_helga,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аленна,
Аксюта,
Svetik7286,
popovi4na,
Olga79,
Елена08.08,
malishka03,
maha1101,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 261
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия