Ольгея
marinatmnдевочки, дорогие, давайте смотреть на эти новые факты так: есть проблема-будем решать, ведь так лучше, чем все хорошо (кажется), но ничего не получается. Нашли заболевание, известны способы лечения, действуем. И не унываем
Ну пипец какой то девочки на завалинке, одну с операции снимают, у другой волчанка положительная, у третьего выясняется грыжа, у меня кисту нашли, это что за черная полоса...
marinatmn
Йожык, думаешь поможет? Я что то сомневаюсь, вот мою кисту если взять откуда она взялась? Тыщу врачей смотрели и узи и лапара была, никто не видел, а сейчас вдруг появилась да еще сказали врожденная. А билирубин тоже, что не могли заранее его обнаружить? Маняша наверное не один раз кровь сдавала, да и перед операцией обследуют же всегда, а тут прямо перед операционным столом вдруг увидели. Мне кажется все врачи такие. Я конечно понимаю что врачи не волшебники и во внутрь сквозь нас они заглянуть не могут но простите меня не увидеть что кровь не очень хорошая, или что у меня киста уже давно, что врачи которые смотрели не видели ее что ли?
Йожык
marinatmn, у меня тоже киста, только селезенки. Они берутся из ниоткуда и уходят в никуда. Наша медицина выше всяких похвал, мне несколько лет назад сделали операцию на животе, оказалось что показалось им. Короче не надо было делать, а на маме моей вообще эксперименты ставили, тащили камни из желчного пузыря без наркоза (в рот шланг вставляли, наподобие удочки), камни были острые, ей весь ЖКТ распороли, в итоге плюнули, сделали общий наркоз и разрезали живот
bagaichik
Йожык, вообще если по хорошему должны были вчера начаться, но у меня давно уже цикл не пойми как. Признков никаких нет, поэтому предполагаю что и не будет их опять, пока к ДА опять не схожу и он мне не выпишит опять вызывающее что-нибудь.
Ольгея
bagaichik, гомеопатия уколы (овариум, пульсатила и плацента) и капли (геникохель). а что именно из этого регулирует цикл не знаю, но эффект есть. в субботу тоже работаешь? он принимает до обеда.
а у меня наоборот работает только левый. Врачи не говорилии почему такое происходит?
Ангело4ек
Kalliopa, не расстраивайся раньше времени. У на у девочки во время Б его типа обнаружили, она вроде сдавла в Инвитро. Потом по-моему ДА ее отправил в Патрушево и там все о,кей было. Так что пока пересдавай в Инвитро и не настраивай себя на плохое.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия