Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр 234. Чтоб все опузатились!!!

Завалинка!!! Стр 234. Чтоб все опузатились!!!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.04.2013 13:23
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
Девочки привет. Сходила я на узи и расстроилась в конец. Короче что касается фолликулов справа 17 мм, эндометрий 8,7 мм и это на 13 дц, она сказала что если будет О то поздняя на 15 день примерно. Но больше всего меня расстроила моя киста яичника левого который все время спит. Неделю назад мне его обнаружила узистка и сказала что это фиброма под вопросом, сегодня смотрела Павлова специалист вроде как хороший говорит какая это фиброма - это дермоидная киста которую нужно удалять, я спросила откуда она могла взяться она сказала что такие кисты в основном врожденные, НО как онм к меня может быть врожденная если я делала тыщу раз узи, лапару и только сейчас её увидели, но говорит приходите после месячных посмотрим что с ней будет может и рассосется. ну и предположила что это может быть желтое тело как то не так выросло. хотя откуда оно может быть если в этом Я у меня Ф не созревают. Хотя дермоидные кисты не рассасываются.... вот теперь не знаю кому верить, вся в растоптанных чувствах, она сказала что мне надо на лапару и удалять её. И почему её раньше не могли найти и увидеть тогда если она уже давно, правда размер не большой 0,83 мм, а патологические дермоидные кисты свыше 1 см.
Вот что что я нашла про дермоидную кисту :

Дермоидная киста (дермоид, зрелая тератома) – доброкачественная опухоль яичника, которая встречается у 15-20% женщин с овариальными кистами. Дермоидная киста яичника обычно имеет круглую или овальную форму, гладкие наружные стенки, может вырастать диаметром до 15 сантиметров. Внутри полость тератомы выстлана многослойным эпителием и заполнена желеобразным содержимым со зрелыми фрагментами производных эктодермы, эндодермы и мезодермы (сальных и потовых желез, волос, жировой, нервной,зубной, костной и др. тканей).

Дермоидная киста развивается из зародышевых эмбриональных листков, которые при нарушении внутриутробной дифференцировки тканей сохраняются в яичниках. Дермоидная киста яичника может возникать в любом возрасте (детском, подростковом, репродуктивном, климактерическом). Причины формирования зрелых тератом неизвестны; в их развитии предполагается провоцирующая роль гормональных изменений в период полового созревания и климакса, травм живота. Дермоидные кисты яичника растут медленно, обычно имеют одностороннюю локализацию (чаще правостороннюю). В 1-3% случаев отмечается перерождение дермоидной кисты яичника в плоскоклеточный рак.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2013 13:26
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +23
Показать на карте
onfet2008
Ank@
Ольгея, как выяснилось - лимфомед находится рядом с моим домом, в отличии от Центр-Меда. Да и работает он там удобно, с 17 до 19 (вторник, четверг), Думаю мне было бы удобнее туда к нему ходить, а узи можно там же сделать в той же клинике. Но блин дорого как то. Вот так и приходится выбирать, или дорого или очереди сумасшедшие. В Центр Меде пришла я по записи в 14.00 (пришла в 13.40) и сидела до 14.50. Независимо от записи.
По мне, так лучше в лимфомед. По фигу на деньги. И с работы не надо на полдня отпрашиваться!

Ой, девочки....скоро и в Лимфомеде такая же беда будет , просто еще не все узнали что он и там принимает. Все ломанутся после работы туда записываться, ведь так удобнее.

onfet2008, ага, гляну....если что можно с вопросами приставать

#
X
09.04.2013 13:32
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Кукл@
onfet2008
Ank@
Ольгея, как выяснилось - лимфомед находится рядом с моим домом, в отличии от Центр-Меда. Да и работает он там удобно, с 17 до 19 (вторник, четверг), Думаю мне было бы удобнее туда к нему ходить, а узи можно там же сделать в той же клинике. Но блин дорого как то. Вот так и приходится выбирать, или дорого или очереди сумасшедшие. В Центр Меде пришла я по записи в 14.00 (пришла в 13.40) и сидела до 14.50. Независимо от записи.
По мне, так лучше в лимфомед. По фигу на деньги. И с работы не надо на полдня отпрашиваться!
Ой, девочки....скоро и в Лимфомеде такая же беда будет , просто еще не все узнали что он и там принимает. Все ломанутся после работы туда записываться, ведь так удобнее. onfet2008, ага, гляну....если что можно с вопросами приставать

Приставай конечно. Только я там еще сама то не была, друзья были. Но могу у них спрашивать! Они на машинах туда каждое лето!!

#
X
09.04.2013 13:38
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +29
Показать на карте
onfet2008, мои знакомые туда ездили, им очень не понравилось, но я думаю они просто Турцией разбалованы, а вот тут в России проблем много пока еще с туризмом

#
X
09.04.2013 13:39
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +29
Показать на карте
marinatmn, ну пока рано еще расстраиваться, может диагноз не подтвердиться.

#
X
09.04.2013 13:47
Показать на карте
marinatmn, мне Павлова миому ставила, напугала до чертиков.....в итоге пошла к Сафарову, он был очень удивлен такому диагнозу. Пока не паникуй, после М. еще посмотри раз, можно и у другого узиста.

#
X
09.04.2013 13:56
Ank@
onfet2008, мои знакомые туда ездили, им очень не понравилось, но я думаю они просто Турцией разбалованы, а вот тут в России проблем много пока еще с туризмом

Там как у нас на югах. Тупо домик снимаешь...еда и развлечения сам себе придумываешь. Понятно, что это далеко не Турция. Но если бюджет ограничен, смысл возмущаться...

#
X
09.04.2013 13:57
Ank@
marinatmn, ну пока рано еще расстраиваться, может диагноз не подтвердиться.
Кукл@
marinatmn, мне Павлова миому ставила, напугала до чертиков.....в итоге пошла к Сафарову, он был очень удивлен такому диагнозу. Пока не паникуй, после М. еще посмотри раз, можно и у другого узиста.

после М. сделаешь еще раз узи. Я думаю, это желтое тело у тебя. У меня у сестры так было!

#
X
09.04.2013 14:04
Показать на карте
onfet2008, блиииин, почитала я про Сольильинск....муж точно не согласится туда ехать, т.к. нырять в озеро с головой нельзя , там можно просто тихо лежать как дома в ванной из-за того что вода очень соленая. А он хочет именно нырять, плавать и т.д.

#
X
09.04.2013 14:10
Кукл@
onfet2008, блиииин, почитала я про Сольильинск....муж точно не согласится туда ехать, т.к. нырять в озеро с головой нельзя , там можно просто тихо лежать как дома в ванной из-за того что вода очень соленая. А он хочет именно нырять, плавать и т.д.

Сольилецк
Насчет нырять не в курсе. И я никогда не ныряю...

#
X
09.04.2013 14:17
Показать на карте
onfet2008, ой, это я коряво набираю текст.

Вот с одного сайта: Светлана, что касается безопасности при купании в соленом озере – ни в коем случае не ныряйте. И вообще нужно вести себя спокойно, примерно как в ванной. Все таки соль – это хлорид натрия и при попадании в глаза, рот или носоглотку вызывает мягко говоря неприятные ощущения.

А у меня муж- рыбка, он же на Украине родился, и все детство на море провел. Сама то я воды боюсь - и тоже как ты не ныряю, так в лягушатнике только пулькаюсь или на круге отважно плыву.

#
X
09.04.2013 14:56
Кукл@
onfet2008, ой, это я коряво набираю текст. Вот с одного сайта: Светлана, что касается безопасности при купании в соленом озере – ни в коем случае не ныряйте. И вообще нужно вести себя спокойно, примерно как в ванной. Все таки соль – это хлорид натрия и при попадании в глаза, рот или носоглотку вызывает мягко говоря неприятные ощущения. А у меня муж- рыбка, он же на Украине родился, и все детство на море провел. Сама то я воды боюсь - и тоже как ты не ныряю, так в лягушатнике только пулькаюсь или на круге отважно плыву.

Ну значит, в Казахстан вам. Только там ледяная вода. Редко очень кто купается.

#
X
09.04.2013 14:57
Кукл@, а на наши моря не хотите? На машинах очуменно!!! 3800 км туда, столько же обратно!!!
Правда там цены взлетели на съем жилья, но можно дикарями!!!

#
X
09.04.2013 15:11
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
Ольгея, onfet2008, Little_miss, девочки, да это все ерунда...когда любишь человека....ну разве вы бы например не смогли от квартиры отказаться, лишь бы с вами ваш муж был? смогли бы.. уверена... ну а если по работе в другой город переведут? не поедете жить, разведетесь? нет...так что если любишь, то везде поедешь и все стерпишь вот поэтому женам военным некие привелегии, так как это реально испытания.
Ank@, пригород Грозного сказали...а точно я не знаю пока ничего только утром стало известно...формируют новый саперный батальон там...вот поедем жить туда...пока снова куда нить не переведут ну надо искать положительные стороны...ЗП там хорошая...закрытый военный гарнизон + служебное жилье и продвижение по карьерной лестнице быстрее, так как там год за два вроде

#
X
09.04.2013 15:12
Показать на карте
Кукл@
onfet2008, вот и я мужу говорю что холодные озера, он вообще в начале июня хотел ехать. Я думала к середине лета хоть теплеют . А что за Соль Илецк? Это где? И на машине туда реально доехать? наташа17, ого гонюшки, гого . Ну ты мать и путешественница. Главное чтобы у тебя там связь с нами была .

про связь это точно...мужу сразу сказала, что нужна квартира и инет там сразу надо к моему приезду

#
X
09.04.2013 15:13
Показать на карте
МаняшаVIP
наташа17, привет Наташка. Я тоже Ника не помню девочки, но она точно там. Я бы тоже поехала, это интересно переезжать и новые города и страны видеть, тем более с любимым. А климат поменяешь может и чудо случится. Все будет хорошо, ты у нас богатырь

вот именно))) блин, как бы теперь узнать кто там))) так она уже заБ или нет?

#
X
09.04.2013 15:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +7
наташа17
Ольгея, onfet2008, Little_miss, девочки, да это все ерунда...когда любишь человека....ну разве вы бы например не смогли от квартиры отказаться, лишь бы с вами ваш муж был? смогли бы.. уверена... ну а если по работе в другой город переведут? не поедете жить, разведетесь? нет...так что если любишь, то везде поедешь и все стерпишь вот поэтому женам военным некие привелегии, так как это реально испытания. Ank@, пригород Грозного сказали...а точно я не знаю пока ничего только утром стало известно...формируют новый саперный батальон там...вот поедем жить туда...пока снова куда нить не переведут ну надо искать положительные стороны...ЗП там хорошая...закрытый военный гарнизон + служебное жилье и продвижение по карьерной лестнице быстрее, так как там год за два вроде

#
X
09.04.2013 15:18
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +7
наташа17, так молодых переводят постоянно или и семьи с детками? а как же деть если уже в садик или школу ходит???

#
X
09.04.2013 15:26
Показать на карте
Ольгея, всех переводят...с нами друзей переводят...у них ребенок 1,3 года...и еще одних с двумя детьми...6 лет и 9 месяцев...а на счет школы и садика...ну год закончат и жены детей перевезут..там в гарнизонах и садики и школы есть

#
X
09.04.2013 15:54
Показать на карте
наташа17, посмотри фильм "Благословите женщину", если не смотрела. Там как раз про военного и его мужественную и сильную жену.
onfet2008
Кукл@, а на наши моря не хотите? На машинах очуменно!!! 3800 км туда, столько же обратно!!! Правда там цены взлетели на съем жилья, но можно дикарями!!!

Мы едем одни, а на такой дальняк страшнова-то одним . И отпуск у нас всего 2 недели будет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
nastiag,
Morfei,
Анастасия10,
marikus,
_Джули_,
DYER,
Ваш10ник,
lena1101,
ksundez,
zinon,
Cobra1988,
Zhozi,
Кадабра,
govorra.ru,
pokupki-26,
orangecat,
Mehalovna,
БотанинаМария,
delfik,
dyer11111,
chinilkina,
Antonina_91,
ЛИСИЧКА_МИ,
Natasa,
phylippova,
Alona_215,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Наталья@77,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья501966,
alinysha,
Seele,
l_e_s_y_a,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
s_bantikom,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
hfufkmrf,
Ermolina,
Таня1101,
Ма_Александры,
Tatka777-08,
няша,
Ирина1956,
Ларчона,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Sizova,
Lilen0k,
Best_mama,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Vladimirwp,
Svetik7286,
avrash,
vedima2009,
craby,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
Аленна,
popovi4na,
Аксюта,
Olga79,
semenova_helga,
malishka03,
maha1101,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 440
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия