onfet2008
Ank@По мне, так лучше в лимфомед. По фигу на деньги. И с работы не надо на полдня отпрашиваться!
Ольгея, как выяснилось - лимфомед находится рядом с моим домом, в отличии от Центр-Меда. Да и работает он там удобно, с 17 до 19 (вторник, четверг), Думаю мне было бы удобнее туда к нему ходить, а узи можно там же сделать в той же клинике. Но блин дорого как то. Вот так и приходится выбирать, или дорого или очереди сумасшедшие. В Центр Меде пришла я по записи в 14.00 (пришла в 13.40) и сидела до 14.50. Независимо от записи.
Кукл@
onfet2008Ой, девочки....скоро и в Лимфомеде такая же беда будет , просто еще не все узнали что он и там принимает. Все ломанутся после работы туда записываться, ведь так удобнее. onfet2008, ага, гляну....если что можно с вопросами приставать
Ank@По мне, так лучше в лимфомед. По фигу на деньги. И с работы не надо на полдня отпрашиваться!
Ольгея, как выяснилось - лимфомед находится рядом с моим домом, в отличии от Центр-Меда. Да и работает он там удобно, с 17 до 19 (вторник, четверг), Думаю мне было бы удобнее туда к нему ходить, а узи можно там же сделать в той же клинике. Но блин дорого как то. Вот так и приходится выбирать, или дорого или очереди сумасшедшие. В Центр Меде пришла я по записи в 14.00 (пришла в 13.40) и сидела до 14.50. Независимо от записи.
Ank@
onfet2008, мои знакомые туда ездили, им очень не понравилось, но я думаю они просто Турцией разбалованы, а вот тут в России проблем много пока еще с туризмом
Ank@
marinatmn, ну пока рано еще расстраиваться, может диагноз не подтвердиться.
Кукл@
marinatmn, мне Павлова миому ставила, напугала до чертиков.....в итоге пошла к Сафарову, он был очень удивлен такому диагнозу. Пока не паникуй, после М. еще посмотри раз, можно и у другого узиста.
Кукл@
onfet2008, блиииин, почитала я про Сольильинск....муж точно не согласится туда ехать, т.к. нырять в озеро с головой нельзя , там можно просто тихо лежать как дома в ванной из-за того что вода очень соленая. А он хочет именно нырять, плавать и т.д.
Кукл@
onfet2008, ой, это я коряво набираю текст. Вот с одного сайта: Светлана, что касается безопасности при купании в соленом озере – ни в коем случае не ныряйте. И вообще нужно вести себя спокойно, примерно как в ванной. Все таки соль – это хлорид натрия и при попадании в глаза, рот или носоглотку вызывает мягко говоря неприятные ощущения. А у меня муж- рыбка, он же на Украине родился, и все детство на море провел. Сама то я воды боюсь - и тоже как ты не ныряю, так в лягушатнике только пулькаюсь или на круге отважно плыву.
Кукл@
onfet2008, вот и я мужу говорю что холодные озера, он вообще в начале июня хотел ехать. Я думала к середине лета хоть теплеют . А что за Соль Илецк? Это где? И на машине туда реально доехать? наташа17, ого гонюшки, гого . Ну ты мать и путешественница. Главное чтобы у тебя там связь с нами была .
МаняшаVIP
наташа17, привет Наташка. Я тоже Ника не помню девочки, но она точно там. Я бы тоже поехала, это интересно переезжать и новые города и страны видеть, тем более с любимым. А климат поменяешь может и чудо случится. Все будет хорошо, ты у нас богатырь
наташа17
Ольгея, onfet2008, Little_miss, девочки, да это все ерунда...когда любишь человека....ну разве вы бы например не смогли от квартиры отказаться, лишь бы с вами ваш муж был? смогли бы.. уверена... ну а если по работе в другой город переведут? не поедете жить, разведетесь? нет...так что если любишь, то везде поедешь и все стерпишь вот поэтому женам военным некие привелегии, так как это реально испытания. Ank@, пригород Грозного сказали...а точно я не знаю пока ничего только утром стало известно...формируют новый саперный батальон там...вот поедем жить туда...пока снова куда нить не переведут ну надо искать положительные стороны...ЗП там хорошая...закрытый военный гарнизон + служебное жилье и продвижение по карьерной лестнице быстрее, так как там год за два вроде
onfet2008
Кукл@, а на наши моря не хотите? На машинах очуменно!!! 3800 км туда, столько же обратно!!! Правда там цены взлетели на съем жилья, но можно дикарями!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия