Ольгея
Little_miss, сегодня 10ДЦ. Прошлый цикл был 37 дней и О на 18 ДЦ, а позапрошлый цикл 38 дней и О на 29-30ДЦ. Так что мы малыми темпами идем к цели.
Ank@
наташа17, а куда именно в Чечню? У меня много знакомых в разных городах. И в Грозном, и в Ханкале (кстати военные городок в Ханкале моя мама строила, она у меня штукатур-маляр)...Хотя я скажу в Чечне сейчас иной раз спокойнее чем в России. Ну а с любимым (тем более военным) и в казарме рай Мне завтра к ДА на фоликулометрию по живой очереди, боюсь даже представить сколько я там буду сидеть
Ольгея
Kalliopa, мне нравится именно к нему на узи и фоликулометрию , т.к. карточка -то у него на руках, он все время корректирует лечение. Да и мне видимо как - товезет со временем, он всегда сам записывает на след.прием. Я когда у др.врача наблюдалась замучалась бегать то на узи то на фолл-метрию по разным больницам.
Кукл@
Ank@, иди к ДА примерно в 14:30 народу меньше уже, я быстро прохожу . Девочки а в пятницу к ДА никто не собирается?
Little_miss
Я сходила Эндометрий 10,3 Фолл 20,2 О еще нет...сказали ждать,скорее всего завтра будет
bagaichik
Кукл@я в следующую пятницу пойду.
Ank@, иди к ДА примерно в 14:30 народу меньше уже, я быстро прохожу . Девочки а в пятницу к ДА никто не собирается?
bagaichik
Девочки а в Виртусе нормально узи делают, хорошо? Мне ДА сказал сделать УЗИ щитовидки. Уто знает там натощак надо или без разницы, думаю вечером туда заехать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия