Ангело4ек
МаняшаVIP, думаю жрать после операции ты еще не захочешь, будешь отсыпаться,а затра с утра кашку пойдешь кушать Удачи тебе!!!!
Кукл@
Ангело4екМеня когда после операции привезли в палату, я так кушать хотела. И мне принесли салат винегрет и кусок селедки ....помню что накинулась на него, прям лежа и тарелка на груди стояла.....а вот об что я руки вытерла после селедочки история умалчивает . Провал в памяти .
МаняшаVIP, думаю жрать после операции ты еще не захочешь, будешь отсыпаться,а затра с утра кашку пойдешь кушать Удачи тебе!!!!
Ольгея
Доброе утро, девочки! Я сегодня в шоке прибываю с утра. Вчера обрабатывала мужа чтоб на прием к урологу сходил, СГ показывает хорошие спермики, но вот не все в порядке по другим показателям. Так вот он мне с утра выдал, что если пойдет на прием, то точно прийдется под нож. Вы представляете, мы в браке почти 10 лет, а он только сейчас выдал, что еще с армии у него грыжа. Такое бывает?
Ольгея
onfet2008, точно не помню, но ДА сказал чт они не влияют на возможность зачатия.
МаняшаVIP
Девочки, меня сняли с операции. Высокий бируллибин. Что с ним делать? Куда идти?
МаняшаVIP
Девочки, меня сняли с операции. Высокий бируллибин. Что с ним делать? Куда идти?
marinatmn
Ну пипец какой то девочки на завалинке, одну с операции снимают, у другой волчанка положительная, у третьего выясняется грыжа, у меня кисту нашли, это что за черная полоса...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия