Ангело4ек
onfet2008, мне выписали Вобэнзим,метилурацил. Их допиваю..надоели уже.
Ангело4ек
onfet2008, я Гинекохель месяц пила. Капли то еще ладно,а таблетки глотать тяжко.
Олежкина
Привет, завалинка! Ловите 36-ти недельный ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ Желаю скорее увидеть 2 заветные полоски!!!
Ангело4ек
Little_miss, я только 200 таблеток купила и мечтаю о том дне когда они закончатся. Халтурю по выхам,т.к нет возможности пить их за 30 минут до еды.
Йожык
onfet2008, на работе, голова болит и кружится со вчерашнего массажа
Ангело4екмы бы тоже сделали и толку было бы ноль, так как причина совсем в другом (а так 1 только совпадение по hla-типированию).
LetoKrasnoe, я делала ЛИТЫ а толку ноль.
Little_miss
Кукл@, у меня знакомые взяли малыша, я с ними разговаривала, они мне рассказывали как там и что И еще я скачала типа пособие для усыновителей там и бланки есть, если кому-то из вас надо, я могу скинуть, там все легко и доступно написано (даже если просто интересно почитать) А вообще мне знакомая эта сказала - все это конечно долго и муторно, но если вы правда хотите усыновить, то получится. Они взяли трехмесячного мальчика...она за ним с месяца ухаживала
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия