Little_miss
Кукл@, у меня знакомые взяли малыша, я с ними разговаривала, они мне рассказывали как там и что И еще я скачала типа пособие для усыновителей там и бланки есть, если кому-то из вас надо, я могу скинуть, там все легко и доступно написано (даже если просто интересно почитать) А вообще мне знакомая эта сказала - все это конечно долго и муторно, но если вы правда хотите усыновить, то получится. Они взяли трехмесячного мальчика...она за ним с месяца ухаживала
Kalliopa
Какие страшные вещи эти все анализы. Как же болячки мутировали и помолодели А я, девочки, хожу как китаезамуж откровенно ржал с утра над моим лицом. Пытался сфоткать. Глаза заплыли, брови опухли. Красотка млин
Little_miss
Кукл@, напиши в личку почту свою,домой приду скину
Little_miss
Кукл@, напиши в личку почту свою,домой приду скину Взяли в Тюмени)
Йожык
onfet2008, какая прелесть я раньше ровно относилась к малявкам, а сейчас люблю их, пупсиков! У меня в подъезде живет семья, уже в возрасте родители, и у них два малыша-близнеца, годик наверное обоим, их мама зимой одевает в яркие желтые курточки, они как цыплятки, я их называю желтыши
Гость ( 87.229.*.* )
А мой муж, девочки, хочет только своих детей. Так что не о каких донорах и усыновлении ничего слышать не хочет, сказал не родишь мне ребенка, значит развод и девичья фамилия Поэтому я пойду на все чтобы родить ему ребенка, люблю его
marinatmn
Я жду сегодня - завтра О, правда что то в этот раз она у меня поздняя, сегодня уже 15 день, вчера тест на О показал положительный результат, завтра схожу на фол-о метрию посмотрю лопнул или нет. Решили мы с мужем не предохранятся после пертубации, может и получится чего.
insigniya
девочки, подскажите, кто сталкивался со стимуляцией беременности на Даудельной? Хотелось бы хоть приблизительно цену знать и что вообще она дает (реальные результаты). А еще отзовитесь, кто у Кисрановой на Даудельной наблюдался? Заранее всем большое спасибо за отклики
Кукл@
Гость ( 87.229.*.* ) , что за любовь тогда такая ....А как же и в горе и в радости? А если не сможете родить, реально уйдет??????
onfet2008колят когда гормоны, чтобы стимулировать формирование фоликула
insigniyaчто за стимуляция беременности?
девочки, подскажите, кто сталкивался со стимуляцией беременности на Даудельной? Хотелось бы хоть приблизительно цену знать и что вообще она дает (реальные результаты). А еще отзовитесь, кто у Кисрановой на Даудельной наблюдался? Заранее всем большое спасибо за отклики
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия