наш единственный дед умер (даже до пенсии не до жил) , уехал в командировку в другой город и там...
сердце
, еще приподымается как будто скачет
, обрадовал дак обрадовал маму!!!
соболезную
. Страх...перемены...не знаю (хотя его подготавливала, говорила про праздник), в общем расстроилась я
. Так и ушла, оставив его нарядную одежду висеть на шкафчике. А он в группу зашел, плачет. Надеюсь с воспитателем потом оденет, она пообещала
.
salaska
karina.ru,соболезную У нас сегодня в саду праздник в честь дня победы, привела его, он посмотрел, что все дети одевают рубашки белые с ленточкой на груди...и началось у него "не буду одевааать"
. Страх...перемены...не знаю (хотя его подготавливала, говорила про праздник), в общем расстроилась я
. Так и ушла, оставив его нарядную одежду висеть на шкафчике. А он в группу зашел, плачет. Надеюсь с воспитателем потом оденет, она пообещала
. На школу я приеду.
Никто на это внимание не обращал кроме методистки, всё рот свой кривила. Но мне на нее как то лесом, главное, что ребенок участвовать в утреннике хочет. Раза три за утренник требовала "А потанцевать" (танцорша ё моё нашлась
). Ну и особенно что порадовало, это что во время минуты молчания, Надя молча стояла, в отличии от некоторых мальчишек.

мне так смешно было, так ведь в машине сидел скандалил до дома, уговорила только тем, что папа вечером купит ему самолет если он будет себя хорошо вести, все съест сам и поспит и полечится охотно и тп, при нем позвонила мужу попросила самолет, так вот пока послушный, ждет самолет))))) но как визжал то))))))))) еще и ногой пытался топать и в особо сильные всплески типа НЕТ подпрыгивал даже
так смешно когда это со словами и понятно а не просто непоймичегохочувопль
, все понимает ---молодец!
Как самочуха? Что это у тебя, вирус что ли? Выздоравливай давай!
Так мальчик с утра шелковый, несмотря на погоду (замечаю некоторую истеричность-плаксивость в дождь)

И вот тендоенция: если начинаю объяснять каждый раз, что ждать неделю, начинает заводиться, я психую естессно, перед родителями стыдно и т.п. а если просто молчу и не реагирую, то быстрее все проходит и уже на подъезде к дому начинает меня убеждать, что "поведение у него хорошее и надо бы в Бройлер за конфетами зайти"
, молодец Сашуля, адекватные истерики маме устраивает
Larchik
(замечаю некоторую истеричность-плаксивость в дождь)
Во во!!! То же самое! Дети дождя блин
, круглый стол обсуждали
ну Глеб шантажист))))) надо бы заехать за конфетами))))) прикольно так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия