Гость ( 31.163.*.* )
Виктория_Л, ...Вариант другой УК рассматриваете?
Annacity
Dusty, а толку то плакаться, если мы уже живем, по территории гуляют наши дети, на площадках мужички распивают пивасик, на площадках валяются шприцы... Я квартиру брала не из-за охраны, но закрытый двор был не на последнем месте, под конец мы фактически выбирали из двух домов и оба они были с закрытой территорией... А на деле выходит, что соседу нафиг она не нужна, значит охраны и закрытого двора не будет... Клево просто... Давайте жить и дальше в сраче, в собачьем дерьме, с мусором возле лифтов, с машинами на газонах и пешеходных тротуарах и т.п. Я согласна платить за эту охрану, но чтоб я была уверена, что на территории будет порядок, что чужие люди не пройдут, детей конфеткой не поманят, чтоб я могла позвонить на пульт и вызвать в случае надобности... Будет охрана и жители будут дисциплинированнее - это 100% Сторожей и индивидуальных консьержей можете нанять к себе в квартиру, а на территории домов нужна профессиональная охрана... Да, пусть соседние дома считают, что наши дома это режимный объект, мне глубоко фиолетово, мои дети и их безопасность мне дороже всего... Виктория_Л, у вас странная позиция, кто слово сказал не по вашему, тот уже не с вами... Есть ведь и другие мнения и если они чем то отличаются/расходятся - это не значит, что они неправильные, люди все разные.. Я, конечно, понимаю, что я не двухметровый мужик, эдакий накачанный шкафчик, играющий мускулами и метающий остроумные фразы, может я такая и неприметная, в силу своего роста и размеров, но с вашей стороны говорить, что с 41 дома всем пофигу - неэтично, как минимум...
Виктория_Л
, Вот меня все мучает один вопрос на который не могу найти ответ - в чем заинтересованность у УК в установлении срочной охраны, откуда такое рвение? Где их выгода?
Annacity
Виктория_Л, видимо, в этом и разница, что мне не пофиг на то, что происходит в ЖК в целом...
Виктория_Л
В доме, где работает совет дома и обслуживающая организация подчиняется совету дома, заключает договоры только с теми, с кем решит совет УК, уже третий год тариф 10.5 руб/кв.м. У них лифт 1,5 руб. и ни один лифт не шумит. Дворник убирает двор так, что даже льдинки на тротуарах нет, работает с 9 утра до 16 часов. По городу считается, что тарифы муниципальные - самые высокие!!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия