Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
14.04.2013 20:44
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +60
Показать на карте
Мы все такие разные:
Взрослые

и малыши

девочки

и мальчики

и королевские двойни

Тут наш домик, и тут мы все вместе общаемся, радуемся, сопереживаем. И все все все ждем теплых денечков.

Предыдущая тема тут :http://www.detkityumen.ru/forum/1862574/
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2013 20:54
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +67
Всех с новой страничкой. Солнечной!

#
X
15.04.2013 07:48
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6577
deva, Оксан, какая красивая страничка, спасибо тебе! Все забываю спросить, как твоя племяшка поживает, не ходит еще?

#
X
15.04.2013 19:41
Показать на карте
Лесенок_87, спасибо! Владислава пока ползает. Аня видео прислала, такое смешное! Ползает на стопах как обезьянка
Мы в третий раз пропускаем операцию. За неделю до госпитализации заболели. При чем в сад не ходим давным давно. Видимо в очередях в поликлиниках и цепанули пока справки собирали. Теперь снова после выздоровления через месяц назначат только.

#
X
15.04.2013 20:32
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6954
Авторитет: +21
оксаночка спасибо за страничку сейчас села делать , смотрю а вт той теме писать негде , догнала что уже добрый человек сделал.

Как обидно за олеську!!! У меня тоже после ДР сонька переболела, вчера мишка весь день температурил, сегодня весь день у бабушки провел , сегодня уже не было ни чего.ТТТТ...
ФОтки с ДР так и не забрала еще, подруга фоткала а у нее ребетенок заболел, так что вот.

#
X
15.04.2013 23:23
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4939
Авторитет: +1
Добрый вечер. Предложите пжт прогулочную коляску для двойни для мальчишек или универсальной расцветки. Спасибо

#
X
15.04.2013 23:44
Ха! У меня опять парней на медосмотре в садике спутали, при этом обоим выдали направление к хирургу из-за водянки яичка, а в карту диагноз вместо Федьки внесли Глебу И так каждый раз! То прививку поставят одному и тому же дважды, то фотограф поместит на фотку одного и того же и доказывает мне что это разные дети! Достали они меня все! Последний фотограф вообще заявил какая нам разница один и тот же ребенок будет на фотографиях или два разных "они же одинаковые и даже одеты одинаково". Я ему говорю у вас дети есть, он говорит "да у меня два сына" я спрашиваю а вам будет все равно если на фотографиях будет один и тот же ребенок?" Он отвечает гениально: так мои-то разные, а вам какая разница если они одинаковые! Блин, вот как человеку объяснить? Что я скажу Федьке через 10 лет на его вопрос почему на фотографии везде Глеб или наоборот. Самое смешное, что ведь они разные!

#
X
16.04.2013 07:04
Мама3деток, да прикол! а представляете ( я всегда понять не могу) как воспитатели в японии там или китае детей различают , есть конечно интересные лица , но в массе своей они ж одинаковае , я понимаю что они нас тоже различать не могут, и все такие смешно что так много одинаковых людей.

#
X
16.04.2013 07:50
ELLE
Мама3деток, да прикол! а представляете ( я всегда понять не могу) как воспитатели в японии там или китае детей различают , есть конечно интересные лица , но в массе своей они ж одинаковае , я понимаю что они нас тоже различать не могут, и все такие смешно что так много одинаковых людей.
ну да порой это бывает забавно, но вот когда в саду Федька два раза поставили прививку от гриппа я просто уржалась

#
X
16.04.2013 15:48
Мама3деток, ну Наташ, они у тебя правда очень похожи, не требуй от людей того, что они сделать не в состоянии - отличить одного от другого Одевай их тогда по разному, хотя бы в день прививок
deva, эх, что-то вам прямо не судьба... Вам точно так необходима эта операция? я что-то такой фаталисткой стала, если не получается что-то, ну значит и не нужно было, как-то так Олесеньке - выздоровления скорейшего. Мы тоже с мужем что-то захворали, правда не сильно. Он у меня на больничный сегодня ушел, так мы не повели детей в сад, и пол дня гуляли, так классно, мини отпуск у нас
Ходили с Полей на чемпионат ползунков. Она у меня сначала разревелась, когда с рук ее спустила, а потом вроде оклемалась и поползла, но было уже поздновато Но главное участие, а не победа Хотя дети мои настойчиво твердят, что Поля всех победила Мы их не разубеждаем, пусть гордятся сестренкой

#
X
16.04.2013 16:34
Показать на карте
Лесенок_87, конечно Поля чемпион!!! Ох там наверное и вой стоял?! Поистине чемпионский

Я бы тоже решила что все как надо если бы уже не только ЛОРы, но и сурдолог зафиксировал у нас отит в последней стадии. Уже началось снижение слуха. Оказывается вся эта жидкость за барабанной перепонкой со временем густеет и перерастает в соединительную ткань. То есть ухо просто зарастает, перепонка не будет двигаться, а это глухота. Очень страшно.. Нам теперь не только аденоиды надо удалять, но и перепонку дырявить и содержимое выпускать. Чем дольше тянем тем необратимее процесс.

#
X
16.04.2013 20:24
deva, ужас какой, Оксаночка! тогда, конечно, же скорее бы операция состоялась, дай Бог!

#
X
16.04.2013 20:50
Мама3деток, с прививкой ваще криминал,!!! неужели первую дырочке не увидели

#
X
17.04.2013 09:43
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +8
deva, а Олесе сурдологи никакое фиЗиолечение не рекомендовали? Ване выписывали пневмомассаж, продувание ("пароход" и электрофореЗ. все по 10 сеансов, так вот после лечения у него улучшилась тимпанограмма, и шунтирование не понадобилось, чему я была бесконечно рада. Пусть Олеся поправляется скорее! Нам педиатр очень советовала Иммунал-С пропить, плюс постоянно свежие компоты, фрукты и пр.

Issa, как ваши дела? Что делаете на участке, как стройка продвигается?

Стюша, к выпускному готовы? Он у вас когда? Куда-то идете потом отмечать группой?

#
X
17.04.2013 11:36
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7363
Авторитет: +42
Девочки, где нашим мальчишкам покупаете костюмы на выпускной??? Как-то с платьями проще дела обстоят))

#
X
17.04.2013 11:37
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7363
Авторитет: +42
Мама3деток, хохотала на фотографом

#
X
17.04.2013 12:19
Показать на карте
Chik_ov, Оля, прописал, но перед операцией сказал лучше в поликлинику не ходить и инфекцию не ловить. А потом мы заболели. Вот сижу интернет штудирую.. вроде как не делают продувание если орви идет.. Вам как делали? Здоровым?
Думаю пойти к платному ЛОРУ это все делать т.к. в нашей поликлинике сидеть надо часами, да и в ЛОРе я теперь сомневаюсь. Не увидит она необходимости мне кажется.

Я им и до болезни уже обеим по 15 свечек виферона проставила и гриппферон неделю капала чтоб надежнее было. Не действуют на нас эти все имуностимуляторы по прежнему!

#
X
17.04.2013 12:26
Показать на карте
Chik_ov, вообще спасибо за позитивный отзыв! Теперь есть надежда! Я думала вообще по другому невозможно справиться!

#
X
17.04.2013 13:01
Лесенок_87, да мы всегда одеваемся по разному, они даже подстрижены по разному. Просто для фотографирования просили привести их в белых рубашках, и наша фантазия была ограничена.
Sweety
Девочки, где нашим мальчишкам покупаете костюмы на выпускной??? Как-то с платьями проще дела обстоят))
еще не озадачилась я этим. Нам сказали черные брючки, белые рубашки и бабочки, ну короче все традиционно
.Лесенок_87, забыла написать ПОЛИНА -ЧЕМПИОН!!!!!

#
X
17.04.2013 13:33
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +8
Sweety, мы тоже решили ограничиться рубашкой, брючками, галстуком, даже жилетку решили не покупать, т.к. будет жарко. У нас все праЗдники проходят очень активно, дети постоянно или танцуют, или что-то импровиЗириуют и т.д.

deva, продувание конечно же лучше делать, чтобы носик уже был свободным от вирусов, иначе все может попасть в ушки.. ещё сейчас вспомнила, что сурдолог очень советовал надувать воЗдушные шары, только не китайские, которые и самим-то надуть не получается), а нормальные) это упражнение очень полеЗно для ушек и носа..электрофореЗ на ушки делали, когда ещё не совсем отит прошел, пневмомассаж вроде в тот же период... сейчас вам нужно поправиться и на лечения походить, потом перед операцией ещё раЗ посетить сурдолога (вроде тимпанограмма действительна всего месяц?). У нас на руках было Заключение от сурдолога, в котором были расписаны эти рекомендации, я пошла к педиатру, она мне выписала направление на фиЗио; продувание и пневмомассаж мы делали в Нигинского, платно, если есть воЗможность сделать в вашей поликлиннике - сделайте у себя, сэкономите деньги, а квалификация лора в этих процедурах не играет большой роли. настаивай на необходимости, т.к. это вам рекомендовал более уЗкий специалист, чем ЛОР. Будет откаЗываться - обращайся к Заведующей, Звони в ФОМС, обычно это помогает.... При посещении больниц не лишним будет одеть маску - "поиграть в доктора", чтобы чего-нибудь не подхватить, после посещения обяЗательно (!!!) промыть ноиск и прополоскать горлышко аквлором (если есть) или любой минералкой. И, как всегда, важен настрой, что все будет просто отлично!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
BerTan,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Nata82,
Daniskin,
helenamama,
Мира77,
Шелепузик,
Devochka_Mi,
любаничка,
mama2014,
_I_r_i_n_a_,
skynet_com,
oskolok,
СтреКоза,
mima,
Foxyann,
папа_Билл,
Lina.pam,
9123969173,
Ferrero,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
lana.ru27,
РишаСергеевна,
NadyaBazenova,
агриппина,
keten2009,
Nazar72ru,
Елена13,
Бонавентура,
WASV1483,
mega-avto72,
d@shutk@,
felix2012,
Маргарин,
Lelis,
ОьКа86,
IrinaPavlova,
natalia013,
Людушок,
тоник,
neganeba,
olich,
_Олеся_,
софт,
Mama@2_dochek,
Julia85,
trigger,
Екатерина1985,
Mockingbird,
weta_gv,
leka2903,
ERMA,
Olika_sha,
YULKA,
avnyakova29MZ,
EmiliyaMcKenna,
Aksana77,
master86,
'Татьянка',
yl_4enok,
LMka,
olsens,
moskvina.marysa,
Sayusha,
Рыбонька36,
LenoK_SC,
Лена29031985,
versal13,
MLN,
Marsik14,
Танюша2903,
Валентина@1972,
гостья_18896,
Ninele,
Infiniti999,
sardelya15,
МайорПэйн,
Tesh,
@net,
ирша,
Семицветик2012,
karakatitsa,
Natik@1981,
Мыша,
neskazhu,
katerina87,
Ljuda,
pejo,
nezabudka0329,
RishA29,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия