Все забываю спросить, как твоя племяшка поживает, не ходит еще?
оксаночка спасибо за страничку
сейчас села делать , смотрю а вт той теме писать негде , догнала что уже добрый человек сделал.
И так каждый раз! То прививку поставят одному и тому же дважды, то фотограф поместит на фотку одного и того же и доказывает мне что это разные дети! Достали они меня все! Последний фотограф вообще заявил какая нам разница один и тот же ребенок будет на фотографиях или два разных "они же одинаковые и даже одеты одинаково". Я ему говорю у вас дети есть, он говорит "да у меня два сына" я спрашиваю а вам будет все равно если на фотографиях будет один и тот же ребенок?" Он отвечает гениально: так мои-то разные, а вам какая разница если они одинаковые! Блин, вот как человеку объяснить? Что я скажу Федьке через 10 лет на его вопрос почему на фотографии везде Глеб или наоборот.
Самое смешное, что ведь они разные!
ELLEну да порой это бывает забавно, но вот когда в саду Федька два раза поставили прививку от гриппа я просто уржалась
Мама3деток, да прикол! а представляете ( я всегда понять не могу) как воспитатели в японии там или китае детей различают , есть конечно интересные лица , но в массе своей они ж одинаковае , я понимаю что они нас тоже различать не могут, и все такие смешно что так много одинаковых людей.
Одевай их тогда по разному, хотя бы в день прививок
Олесеньке - выздоровления скорейшего. Мы тоже с мужем что-то захворали, правда не сильно. Он у меня на больничный сегодня ушел, так мы не повели детей в сад, и пол дня гуляли, так классно, мини отпуск у нас
Но главное участие, а не победа
Хотя дети мои настойчиво твердят, что Поля всех победила
Мы их не разубеждаем, пусть гордятся сестренкой
и электрофореЗ. все по 10 сеансов, так вот после лечения у него улучшилась тимпанограмма, и шунтирование не понадобилось, чему я была бесконечно рада. Пусть Олеся поправляется скорее! Нам педиатр очень советовала Иммунал-С пропить, плюс постоянно свежие компоты, фрукты и пр.

Sweetyеще не озадачилась я этим. Нам сказали черные брючки, белые рубашки и бабочки, ну короче все традиционно
Девочки, где нашим мальчишкам покупаете костюмы на выпускной??? Как-то с платьями проще дела обстоят))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия