Little_miss
swarovski, градусник у меня электронный, а был ртутный... Со спиной и раньше проблемы были, на работе надорвала...раньше Диклофенак колола,только он спасал, а щас только мажу Kalliopa, у меня киста в районе копчика, в детстве сильно ушиблась и родителям не говорила, там теперь большая шишка...очень заметная...скажи,что за мазь такая? Она в любой аптеке есть? И про остеопата...куда ты ходишь и сколько это стоит?
Little_miss
Девочки, а к какому врачу нужно идти с частыми головными болями? Хочу мужа отправить...а то цитрамон каждый день ест
Kalliopa
Little_missк неврологу, он даст направление чтоб проверить внутричерепное давление, возможно нужно будет походить с датчиком весь день, который снимает показатели артериального давления. Если по этой части будет все хорошо и причин головной боли не найдут, тогда к остеопату искать где защемление и исправлять.
Девочки, а к какому врачу нужно идти с частыми головными болями? Хочу мужа отправить...а то цитрамон каждый день ест
Kalliopa
Little_miss, выговор тебе! надо беречь себя, своих еще успеешь поносить. Меня сейчас дочка моя чуть до инфаркта не довела. У нее сейчас возраст такой. ей все интересно. И вот она все в нос себе пихает различные предметы. Я уже всю мелочевку убрала, но она нашла выход. Ела яблоко, засунула в нос себе кожуркуи ко мне такая радостная прибегает показать. Ладно, вытащили, наказали, яблоко забрали. Перед сном я решила ей носик почистить. Взяла соплеотсасыватель отривин беби, воздух в себя набрала и вижу, что у нее в носу кусок яблока, который там пробыл 2 часаа если б я не решила ей носик почистистить и это яблоко бы там осталось. Вот как ее отучить пихать в нос всякую ерунду
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия