Главная /  Форум / СемьЯ /  измена мужа... Помогите, мудрые люди.

измена мужа... Помогите, мудрые люди.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.04.2013 21:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость ( 89.204.*.* ) , я поговорю, а то мне лень на кухню идти Вы за него не принимайте решений. Вы за себя их примите. Вот не можете вы так жить -так ему и скажите. И пусть ОН принимает решение - с вами он жить будет или с ней. Ну и дальше уже по этому решению и действует.
мужики к месту привыкают, если там жилищные условия хуже чем у вас, он обратно вернется пулей, имхо
Автор, а что, вы так накосячили, что ему вообще никаких работ над ошибками делать не надо? Мне вообще это нравится -
"просит паузу. Время для того что бы понять и увидеть мою работу над ошибками." - это песня, ей-Богу
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2013 21:42
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
Marita,
Мне вообще это нравится - "просит паузу. Время для того что бы понять и увидеть мою работу над ошибками." - это песня, ей-Богу

+1
т.е. муж изменил-влюбился, а будет сейчас смотреть как жена перед ним стелится, грехи свои замаливает))еще и оценивать собрался ее работу над ошибками, круто)неее...мне такого не понять

#
X
18.04.2013 21:50
Гость (89.204.*.*)
Maritaмне стыдно признаваться, но я подуставши на работе, вообще от жизни, была мягко сказать не в адеквате.
Я увлекшись зарабатыванием денег забыла о семье. И я унижала в нем мужчину. Я взяла верх во всем. Не потому что он такой слабак,а если так тянуть одеяло на себя, большинство сдастся.
И как мне говорят многие моя проблема в том, что у меня 2 цвета, черный и белый, других вариаций нет.....
Он был нежен ко мне очень, а я игнорила. В общем та дамочка нашла слабые места и жмет на них, в уши о любви заливает. А мой и растаял.
Было все у нас и нежность и сюсюканье, но быт то все равно берет свое. Жизнь бьет и не жалеет. Но все равно, в силу прожитого, пережитого, у нас были очень не плохие отношения. Просто в очередной какой то пик непонимания, попалась настырная бабешка.

#
X
18.04.2013 22:05
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Maritaмне стыдно признаваться, но я подуставши на работе, вообще от жизни, была мягко сказать не в адеквате. Я увлекшись зарабатыванием денег забыла о семье. И я унижала в нем мужчину. Я взяла верх во всем. Не потому что он такой слабак,а если так тянуть одеяло на себя, большинство сдастся. И как мне говорят многие моя проблема в том, что у меня 2 цвета, черный и белый, других вариаций нет..... Он был нежен ко мне очень, а я игнорила. В общем та дамочка нашла слабые места и жмет на них, в уши о любви заливает. А мой и растаял. Было все у нас и нежность и сюсюканье, но быт то все равно берет свое. Жизнь бьет и не жалеет. Но все равно, в силу прожитого, пережитого, у нас были очень не плохие отношения. Просто в очередной какой то пик непонимания, попалась настырная бабешка.

Вот только чувство вины уберите!!!

#
X
19.04.2013 01:38
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Maritaмне стыдно признаваться, но я подуставши на работе, вообще от жизни, была мягко сказать не в адеквате. Я увлекшись зарабатыванием денег забыла о семье. И я унижала в нем мужчину. Я взяла верх во всем. Не потому что он такой слабак,а если так тянуть одеяло на себя, большинство сдастся. И как мне говорят многие моя проблема в том, что у меня 2 цвета, черный и белый, других вариаций нет..... Он был нежен ко мне очень, а я игнорила. В общем та дамочка нашла слабые места и жмет на них, в уши о любви заливает. А мой и растаял. Было все у нас и нежность и сюсюканье, но быт то все равно берет свое. Жизнь бьет и не жалеет. Но все равно, в силу прожитого, пережитого, у нас были очень не плохие отношения. Просто в очередной какой то пик непонимания, попалась настырная бабешка.

В таком состоянии вы мужчину обратно не отвоюете. Надо живенько вернуть блеска глазам, только без б...ва, вам это не поможет. Спорт, физ нагрузки, достижение в какой-то области, вам близкой, мудрость-мудростью, но и лохушкой безответной быть не надо. Немного отстраниться, посмотрите на себя со стороны, только без лишней критики. И самое главный человек в вашей жизни - это вы, вам с этим человеком жить до конца жизни. И будет хорошо с самой собой - будет хоть с кем хорошо.

#
X
19.04.2013 05:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость ( 89.204.*.* ) , не повод это налево ходить. Вы его не предавали, где-то может самолюбие задели. А повод бы не давал - не задевали бы. Правильно выше написали - возвращайте себе себя, а не отращивайте километровое чувство вины на радость мужу.

#
X
19.04.2013 08:14
Гость (89.204.*.*)
Я практически в такой же ситуации как автор. Только общение с той девицей было прекращено. Он просто не стал с ней общаться. а я вскрыла это общение позднее. Было это в августе. Сейчас апрель и он признался в некоторых вещах, которые раньше скрывал. А вскрыла очень просто - увидела пополнение баланса другого телефона. спросила. Наврал с три короба. Начал дарить цветы, смс-ки любовные. Такого не было за все семь лет. Остались вместе. Начались чулки, минет, вот дура то!Он начал намеки на анал делать. А теперь когда признался что действительно общался, меня снова колбасит. Значит врал, я старалась измениться, больше внимания уделять. Я тоже все годы рулила сама нашей семьей. Тут поговорила с женщиной старше меня, она и пояснила, что он так самоутверждался, чувствовал себя с ней мужиком. А со мной что нельзя получается? Мне то с кем себя женщиной чувствовать? Сейчас опять в таком раздрае. Ребенку три года, жаль семью рушить. А доверия то к человеку нет. Сам сказал что теперь будет делать так чтобы я не узнала. Что ЭТО? Я не понимаю. Жить то теперь как? Два дня назад вообще - лежим в постеле, я книгу читаю, оборачиваюсь он порнуху смотрит в телефоне. Это стало последней каплей. Взорвалась, накричала. Ходим молчим, разговоры только по делу. Дочь сейчас у мамы, у меня сессия сейчас. На выходных ее забирать. Не понимаю что дальше.

#
X
19.04.2013 12:27
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +56
Гость ( 89.204.*.* )
А вообще, я создав эту тему борюсь с собой, я не хочу это терпеть, у меня есть дикое желание выставить его с чемоданами в ее комнату с подселением из наших очень комфортных совместно созданных условий для жизни. Я хочу посмотреть как скоро все закончится. А это закончится. Я не хочу ответственность за это брать на себя, пусть он сам решит что правильно и несет потом это по жизни. Кому счастье он дал, а кому судьбы изуродовал. Все судьбоносные решения в нашей совместной жизни принимала я, теперь я думаю, настала его очередь. Автор. Поговорите, еще со мной, девочки, мне нравится)

раз Вы раньше принимали судьбоносные решения, то и сейчас будете Вы. Не может у человека цвет глаз поменяться, не может человек вдруг принимать решения, если не умеет этого.
Просто он примет КАК СВОЕ ВАШЕ решение. Значит, Ваша жизнь в Ваших руках

#
X
19.04.2013 12:43
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: 0
Гость ( 89.204.*.* )
Два дня назад вообще - лежим в постеле, я книгу читаю, оборачиваюсь он порнуху смотрит в телефоне.
обленились мужчины! хотят чтобы только им хорошо было, а самим лень что-то придумать ....да и впринципе что придумывать-действовать бы уже пора!....

#
X
19.04.2013 12:45
Гость (188.186.*.*)
Как же мне жалко нас женщин. Мы и женщинами должны быть и решения принимать,и детей рожать.......А мужчины тогда КТО?Просто член семьи, в прямом смысле этого слова.

#
X
19.04.2013 13:42
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4302
Авторитет: +5
Каждый склонен совершать ошибки,ваш муж наверное не идеален,тоже наверное минусы появляются иногда.Так жизнь-то продолжается,хорошего-то все равно было больше,вот что ценить надо в семейной жизни.Как всегда приведу пример из жизни.У моей тете загулял муж,его мать узнала пришла к тете и говорит.:"Маша я узнала ее адрес пойдем ей су--е все окна выбьем(там так принято,традиция)У меня тетя по характеру спокойная,рассудительная ответила:Нет,мы всем женщинам советского союза окна не выхлещим.А с ним я поговорю.Вечером после ужина она в глаза спрашивает: У тебя есть женщина,если ты хочешь быть с ней то собирай вещи сейчас и уходи и больше сюда не приходи,а если хочешь остаться навсегда забудь ее.И он остался и они прожили еще много счастливых лет вместе ,пока смерть не разлучила их.Ей 73 года всегда с любовью и теплотой вспоминает о нем.

#
X
19.04.2013 16:04
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4649
Надо нормально поговорить с мужем.
К тому же у Вас есть маленький ребенок. Хотя бы раде его попытайтесь не конфликтовать.

#
X
19.04.2013 19:17
Гость (92.255.*.*)
Автор, выше нос. Что вы совсем себя загнобили? Это вас муж с его бабехой растоптали что-ли? 17 лет ему все нравилось, а теперь куча претензий? Срочно к псхологу, пора опять себя ЛЮБИТЬ!

#
X
20.04.2013 06:44
Гость (31.163.*.*)
Столько много сообщений о том, что я себя затюкала и отчасти потеряла себя..... Наверное-это так и есть, я сейчас на таком распутье, что сама не своя... Обычно я в себе уверенна, и даже где то перегибаю палку, но раз вот то мое поведение и где то даже завышенная самооценка привели вот к чему( его вину не исключаю) резко начинаю себя гнобить и винить.
Я вообще заметила, что с годами у меня стало повышенное чувство вины. Раньше поругавшись с кем то, считала-если поругалась, значит так считала нужным, обидеться, высказать претензию итд, а сейчас мусолить конфликт буду внутри себя, переживать, искать причины и варианты решений.
Я какая то из крайности в крайность. О чем это говорит, интересно?
Автор

#
X
20.04.2013 06:53
Гость (31.163.*.*)
А мужики, да, обленились... Думаю, если расстанемся, то наверное я уже ни с кем не смогу быть.
Смотрю на мужей подруг, вообще на мужчин в городе, мало очень мало на что можно даже внешне обратить внимание, не о красоте природное пишу, а об ухоженности что ли, расслабленные все такие. Женщины все на себе тащат, еще и выглядеть стараются.
Это я так поворчала) Автор.

#
X
20.04.2013 06:58
Гость (31.163.*.*)
Менявыдумай, вам такого не понять, мне не в моей ситуации тоже не понять. Т.е подружке бы я посоветовала вести себя более гордо, более прямо и поконкретнее, без этого всякого размытого...
Но я знаю нас, знаю наше прошлое, знаю хорошее и чувствую это. Поэтому пока выбрала такой вариант. Поэтому и столько мучений.
Я про себя всегда говорю, чужую беду руками разведу. Но ведь я же не могу понять чувства других, я вижу чисто ситуацию.
Менявыдумай, а как вы думаете, или даже знаете, вот ваш вариант- резкий, и возможно более правильный, к какому итогу приведет?

#
X
20.04.2013 08:40
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +12
Гость ( 31.163.*.* ) , никогда не забуду слова моего БМ, когда мы встречались: "Мне кажется, что я тебя не достоин"...Разговоры по 3 часа по телефону по этому поводу.Мне все говорили, он тебя так балует, горой за меня был, а я в нем растворилась от чувства благодарности.Лучше него на свете не представляла. А потом.Такое, что даже вспоминать не хочется и противно.Свекровь как то сказала, сама виновата, позволила.Где то я просчиталась и ошиблась.Через край начала доказывать и показывать свое чувство. А человек топтать.А кому ты нужна? До сих пор, не могу вернуть хотя бы чувство уважения и достоинства к себе.

#
X
20.04.2013 22:27
Гость (77.239.*.*)
Девочки,а где взять заявление о разводе? Куда идти подавать на развод? Узнала об измене мужа,пока не решилась на какие то действия,хочу заявление взять.он еще не знает,что я узнала. Завтра будем разговаривать,даже не знаю как и что говорить.как такое простить,или как его выгнать..а ребенок как..вобщем я в истерике и что делать не знаю. Конечно, виноваты оба, что он пошел на лево,но блин почему ему так легко- завел любовницу и все,и хорошо.а я должна думать как сохранить семью или не сохранить.запуталась я

#
X
23.04.2013 01:25
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4649
Ну как говорить?! Если знаете, что нужно не даст, а у Вас есть дети, можете нанять адвоката и он Вам поможет, а сначала идите в Загс и они Вам все объяснят.

#
X
23.04.2013 12:42
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость ( 77.239.*.* )
Девочки,а где взять заявление о разводе? Куда идти подавать на развод? Узнала об измене мужа,пока не решилась на какие то действия,хочу заявление взять.он еще не знает,что я узнала. Завтра будем разговаривать,даже не знаю как и что говорить.как такое простить,или как его выгнать..а ребенок как..вобщем я в истерике и что делать не знаю. Конечно, виноваты оба, что он пошел на лево,но блин почему ему так легко- завел любовницу и все,и хорошо.а я должна думать как сохранить семью или не сохранить.запуталась я

Что за шило в попе Вас прям на развод толкает??? А взять паузу и подумать как следует-уже не модно?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Светкин,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
L.P.P,
ReginaN,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Exma,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
--Ната--,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
to-milka,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Kukusya,
OSulima,
АПЕЛЬС,
nissan,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
Melkaya,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
lolline,
Седымова,
марьяша,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия