Мне вообще это нравится - "просит паузу. Время для того что бы понять и увидеть мою работу над ошибками." - это песня, ей-Богу
Гость ( 89.204.*.* )
Maritaмне стыдно признаваться, но я подуставши на работе, вообще от жизни, была мягко сказать не в адеквате. Я увлекшись зарабатыванием денег забыла о семье. И я унижала в нем мужчину. Я взяла верх во всем. Не потому что он такой слабак,а если так тянуть одеяло на себя, большинство сдастся. И как мне говорят многие моя проблема в том, что у меня 2 цвета, черный и белый, других вариаций нет..... Он был нежен ко мне очень, а я игнорила. В общем та дамочка нашла слабые места и жмет на них, в уши о любви заливает. А мой и растаял. Было все у нас и нежность и сюсюканье, но быт то все равно берет свое. Жизнь бьет и не жалеет. Но все равно, в силу прожитого, пережитого, у нас были очень не плохие отношения. Просто в очередной какой то пик непонимания, попалась настырная бабешка.
Гость ( 89.204.*.* )
Maritaмне стыдно признаваться, но я подуставши на работе, вообще от жизни, была мягко сказать не в адеквате. Я увлекшись зарабатыванием денег забыла о семье. И я унижала в нем мужчину. Я взяла верх во всем. Не потому что он такой слабак,а если так тянуть одеяло на себя, большинство сдастся. И как мне говорят многие моя проблема в том, что у меня 2 цвета, черный и белый, других вариаций нет..... Он был нежен ко мне очень, а я игнорила. В общем та дамочка нашла слабые места и жмет на них, в уши о любви заливает. А мой и растаял. Было все у нас и нежность и сюсюканье, но быт то все равно берет свое. Жизнь бьет и не жалеет. Но все равно, в силу прожитого, пережитого, у нас были очень не плохие отношения. Просто в очередной какой то пик непонимания, попалась настырная бабешка.
Гость ( 89.204.*.* )
А вообще, я создав эту тему борюсь с собой, я не хочу это терпеть, у меня есть дикое желание выставить его с чемоданами в ее комнату с подселением из наших очень комфортных совместно созданных условий для жизни. Я хочу посмотреть как скоро все закончится. А это закончится. Я не хочу ответственность за это брать на себя, пусть он сам решит что правильно и несет потом это по жизни. Кому счастье он дал, а кому судьбы изуродовал. Все судьбоносные решения в нашей совместной жизни принимала я, теперь я думаю, настала его очередь. Автор. Поговорите, еще со мной, девочки, мне нравится)
Гость ( 89.204.*.* )обленились мужчины! хотят чтобы только им хорошо было, а самим лень что-то придумать ....да и впринципе что придумывать-действовать бы уже пора!....
Два дня назад вообще - лежим в постеле, я книгу читаю, оборачиваюсь он порнуху смотрит в телефоне.
Гость ( 77.239.*.* )
Девочки,а где взять заявление о разводе? Куда идти подавать на развод? Узнала об измене мужа,пока не решилась на какие то действия,хочу заявление взять.он еще не знает,что я узнала. Завтра будем разговаривать,даже не знаю как и что говорить.как такое простить,или как его выгнать..а ребенок как..вобщем я в истерике и что делать не знаю. Конечно, виноваты оба, что он пошел на лево,но блин почему ему так легко- завел любовницу и все,и хорошо.а я должна думать как сохранить семью или не сохранить.запуталась я
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия