Главная /  Форум / СемьЯ /  измена мужа... Помогите, мудрые люди.

измена мужа... Помогите, мудрые люди.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
18.05.2013 17:54
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +28
Показать на карте
АЛЯСКА
в 23 и девочка?! ну тогда не удивительно, что прыгает на первого встречного мужика и не смотрит женат-не женат. в голове видимо "последний поезд" гудит. поди и смотреть там не на что, разве что на паспорт с цифрой 23...
согласна полностью,и мой муж не первый такой,только убегают все...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2013 08:41
Гость (178.236.*.*)
Читаю тему и все больше расстраиваюсь. Отпустила мужа на корпоративный отдых-учебу в Турцию. Сама недавно тоже без него ездила, вот и подумала, что пусть тоже съездит. А сейчас вся извелась уже. Звоню ему, то они на машине рассекают по ночному городу, то он в клуб ночной собрался. Девчонки рядом с ним хохочут, а меня аж трясет всю. Я стараюсь виду не показывать, но что-то доверия у меня к нему все меньше и меньше. Ночами уже не сплю, вчера позвонила по телефону, а он с важным видом мне ответил, что он на ужине и по окончании ужина мне перезвонит. Даже по имени меня не назвал ! Не перезвонил! А я сегодня не хочу отвечать на его звонки ( если еще позвонит, конечно!) Ну то за мужики! Стараешься быть мудрой, не привязывать к своей юбке, доверять! А в ответ "ой как здорово, радость моя, мне сейчас не до тебя, мне нужно с девчонками пообщаться,но когда я приеду, мне снова ты нужна будешь"! Борюсь с желанием найти себе утешение в виде общения с другим мужчиной ((

#
X
20.05.2013 09:22
Гость (31.163.*.*)
Даже по имени меня не назвал ! Не перезвонил!

Борюсь с желанием найти себе утешение в виде общения с другим мужчиной (([/quote]

По имени не назвал-это очень плохой знак. Помнится, я тоже мужу звоню а он в машине едет и так сухо со мной общается, а я то стараюсь и милый и скажи что нибудь хорошее. А он тоже имени моего избегает изо всех сил. Перезвонил через полчаса типа все понял и больше не будет. Я конечно заподозрила неладное, а он в отказ, но в итоге я права оказалось. С девицей он ехал и обидеть ее боялся тем что с женой поговорит

Борюсь с желанием найти себе утешение в виде общения с другим мужчиной (([/quote]

не борись с этим желанием, подумай о себе и своих нервах, отвлекись на него и чуть успокойся. Я не говорю что с ним надо вступать в интимные отношения, нет! И мужу потом рассказывать об этом необязательно. Но развеяться необходимо а то с ума сойдешь от этих думок. А муж то смотрю совсем не старается хотя бы не афишировать свои развлечения.
Проведи это время чтоб потом обидно за себя не было если вдруг что.

РС. Были тут темы отпускать ли мужа на отдых одного. Вот и ответ

#
X
20.05.2013 09:24
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , мой тоже так на звонки отвечает, когда ему при мне бабы звонят-сухо и официально, по именам их не называет, при мне не перезванивает. Взяла распечатку с телефона (он на меня зареген) и просто офигела от количества его созвонов с "подружайками". Особенно когда он по командировкам ездит... Очень обидно понимать, что влюблена в @лядь мужского пола... Без объяснения причин звонить ему перестала, мне нужно прийти в себя и понять, какое будущее вижу рядом с ним и вижу ли... Вам хуже, он Вам уже МУЖ...

#
X
20.05.2013 11:14
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +7
Гость ( 80.71.*.* ) ,

#
X
20.05.2013 23:58
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +18
Показать на карте
Сомневающимся жёнам на заметку:
Как проверить изменяет ваш муж или нет.
Посыпьте постиранные мужнины трусы
горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть,
чешется ужасно... Так вот: если муж
пожаловался на зуд, значит верный, а если
молчит, как партизан - изменяет, зараза!

#
X
21.05.2013 10:02
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +21
АЛЯСКА, ужас какой...

#
X
21.05.2013 10:25
Показать на карте
Anjel74, это типа анекдот, если не поняли...

#
X
21.05.2013 12:08
Гость (31.163.*.*)
АЛЯСКА, полегче с анекдотами, а то я уже в Монетку за горчицей собраласьИ мужа проверить и любовника заодно

#
X
21.05.2013 12:50
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , дак анекдоты, они ж из жизни все, приемущественно))
думаю сильно вредно для организма не сделаете, горчица - натур продукт всё таки

#
X
17.02.2014 13:31
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Loriana
АЛЯСКА
Сомневающимся жёнам на заметку: Как проверить изменяет ваш муж или нет. Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан - изменяет, зараза!

Аха-ха так реально можно проверять?

кто-нибудь проверял с горчицей?

#
X
18.02.2014 13:54
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Измену нельзя простить

Можно ли простить измену? Такой вопрос мне задали на одном из недавних вебинаров. Я ответил, а потом решил оформить свой ответ в отдельную заметку. Уж больно часто такой вопрос встречается, и уж больно необычный у меня ответ.

Итак, давайте разбираться.

Прежде всего обрисуем ситуацию (это не чья-то конкретная история, а просто — житейcкая ситуация, которая встречается часто). Ему мужчина, есть женщина, они в браке. Скажем, три года. На работе у мужчины появляется новая сотрудница, и мужчина теряет голову — слово за слово, звонок, встреча, прикосновение. Переспал.

Неведомо как, но его жена об этом узнала. Вот и стоит вопрос — «можно ли простить измену?»

Мой ответ — нет, измену простить нельзя.

Но не потому, что это как-то неправильно или аморально. А потому, что в измене нет ничего, что можно было бы простить.

Удивлены? Между тем, я серьёзно.

Давайте посмотрим на значение слова «простить» (в толковом словаре под редакцией Ушакова».

«ПРОСТИ́ТЬ, прощу, простишь, совер.
1. Проявляя снисходительность, снять с кого-чего-нибудь вину за что-нибудь, не поставить кому-чему-нибудь в вину чего-нибудь, извинить.
2. Освободить, избавить кого-нибудь от обязательств».

Есть ещё два значения этого глагола, но они про расставание. В этих значениях «простить измену» значит, расстаться с ней.

Итак, простить — это означает снять вину или избавить от обязательств. Значит, простить измену — это или «снять вину», или «освободить от обязательств». Ну, или всё сразу.

Снятие вины — совершенно мимо. Мужчину не силком тащили в постель новой сотрудницы, он оказался там добровольно. Стало быть, его вина в этом есть. Или, если слово «вина» здесь не подходит, можно сказать, что он тоже вложился в создание такой ситуации (но если слово «вина» не подходит, то и первое значение глагола «простить» тоже пролетает).

Освобождение от обязательств — тоже не в кассу. Получается, что простить измену — это снять с мужчины обязательства быть верным. То есть женщина, прощая измену, говорит, мол, ладно, так и быть, ходи налево.

Другой момент — а если мужчина не брал на себя обязательств быть верным? Тогда — от чего его освобождать? Вопрос…

В общем, как-то не ладится с прощением. Вот поэтому я и говорю — измену нельзя простить. Пережить можно, совершить можно, а простить нельзя.

Язык в этом месте удивительно точен — что вообще-то случается не так часто, как хотелось бы. И эта точность языка намекает — вопрос «можно ли простить измену?» просто бесполезен. Он настолько никакой, что его не нужно ни задавать, ни осмыслять. Выбросить на помойку.

А какой вопрос тогда задавать?

Другой.

«Готов (готова) ли я жить с человеком, который может переспать с кем-то ещё, кроме меня?» И по итогам размышлений принимать решение.

Пока люди пытаются простить или не простить измену — получается ерунда. Рвёт на части и всё такое. А когда тему прощения оставляют в покое и начинают думать о решение — голова прочищается, становится легче. Боль уходит быстрее, жизнь нормализуется.

Отмечу — решения могут быть очень разные. Кто-то уходит, кто-то остаётся, кто-то остаётся и позволяет и себе мелкие шалости. Главное не это.

Главное — задавать себе правильный вопрос, который позволит быстрее выйти в нормальное состояние.

У меня всё.
Источник: Ссылка

#
X
21.02.2014 16:10
Гость (82.145.*.*)
за горчицу вам могут нос сломать и покинуть вас навсегда , как гулящую ..лядь....и доказывай потом, что ты не индюк.....
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
винкс,
pasha123,
Natalinkina,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
ulechka28,
Ксюша2008,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Виточка,
Инчик5,
SVETLANS,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
ZabavaYa,
ya081,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ленасик-73,
_Svetlana_,
SL,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Kseona82,
Svitlana86,
vikulyan,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
anyut@,
Дания,
Севкина,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
настюшка80,
Lb.prof72,
jozefina,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
гладиолус,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия