Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
30.08.2013 17:44
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +7
Девочки привет!
я тут много не читала, если буду не в теме простите плиз!
Анютка пошла в сад после отпусков, уже второй год ходим, а все равно не хочет туда идти. Уже в новую группу нас перевели к новому воспитателю. 4 дня походили и сидим с соплями Уж ина море ее свозила на 21 день, думала поможет хоть немного сбавит темп этот насморк - нет... пока на море все отлично, вернулись - все по кругу...
девочки у меня 22 недели , кто не знаю, и не буду узнавать т.к. мы вообще то не планировали и я удивилась когда тест показал две полоски... по моим предположениям спер-оид прождал яйцеклетку 4 дня, а судя по "живучести" мальчиковых, у нас будет третья девочка наверное
ладно, лишь бы здоровенький ребенок и будем любить его без ума
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2013 19:02
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +68
Девочки привет!

Оладушка, молодцы! поздравляю вас с Я сама год назад увидела //, а сейчас уже доче 4 мес доходит)))

Кто-нибудь водит детей на кружки или секции? Или собирается?

#
X
30.08.2013 22:49
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +25
Девочки, привет!!!
УлицаСолнца, Поздравляю!!!
Оладушка, , ну вы молодчинки, многодетное семейство теперь, рада за вас!!
Дося, ого, не думала что в таком возрасте бывает артрит, выздоравливайте!!

Коля, второй год ходит в садик, в прошлом году Никита ходил, дак и Коля с радостью, нынче Никита в школу идет, теперь и Коля в школу хочет, а в сад нет)) Но что радует, довольно легко уговорам поддается, например, говорю "а интересно, возле садика ручейки есть сегодня.."(это по весне), он сразу встает, - "ну пойдем, посмотрим", или "Коля, как ты думаешь, кто-нибудь из ребят сегодня принесет интересную игрушку ".. в общем вот такими маленькими хитростями заманиваю его в сад)) а потом уже все нравится, в группе играет с ребятами..но и истерик не закатывает, а просто упирается..характер очень упрямый, делает то что ему нужно, и не успокоится пока дело до конца не доведет, еще любит ножницами стричь - футболки, пододеяльник, покрывало..

У Коли очень интересные высказывания последнее время, как что скажет так всей семьей смеемся..

Девочки, у вас детки во время сна прудят в постель? Что-то у нас все еще эта проблема, переживаю(((

#
X
31.08.2013 12:49
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +7
маматаня72, Ledy, спасибо
Ledy, у нас Нюська ссит ночью. Вычитала, что это норма до пяти лет, поэтому пока успокоилась. Я теперь завожу будильник на три ночи и ее сажу на горшок, надоело стирать каждый день ))) Днем спит - не писает.

#
X
31.08.2013 23:15
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +72
Ledy, у нас нет, нет да напрудит, итак всю ночь рука на пульсе , у кого мальчики, знают, что желание пописать заметно, бывает провороню конечно.. уже кажется от меня ссяками пахнет и весь дом пропах, одеваться не хочет, укрываться тоже, мне кажется он ещё писается оттого, что мёрзнет

Оладушка, ого третий поздравляю ..
а я стойко хочу остановиться на одном..

#
X
02.09.2013 09:16
Сын мой уже 2 дня просит сестрёнку, интересно с чего он это придумал

#
X
02.09.2013 17:21
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +18
Kelp, это он твою стойкость хочет сломить

#
X
04.09.2013 11:07
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +26
Консультант
Дося, ой а как выяснилось у такой малявки, что артрит??? я думала это какое то старческое заболевание...
выздоравливайте!
Оладушка, поздравляю с Беременностью! растите здоровенькими!

Ledy, спасибо! племянница тоже еще писается ночью, ей как нашим, но если тоже завести будильник и посдить на горшок в 3-4 часа утра, то все ок!

А мы скатались в отпуск на Алтай! причем горный сама себе удивляюсь, и по горам ходила и по пещерам лазила! купались в озерах и бассейне на турбазе - красота! ездили на машине - 2 дня туда - 2 дня обратно, намного легче на машине уже с подросщим ребенком, мне правда неочень хорошо было все время сидеть, выходили гулеванили!
потом пожили пару недель в деревне у моих родителей, устала я там вот приехали домой - тут конечно куча работы, но дома шибко хорошо! уже буду начинать генеральные уборки - окна мыть да шкафы перебирать - место для ляликовых вещичек искать

Отредактировано УлицаСолнца 04.09.2013 11:15

#
X
11.09.2013 23:13
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +27
Показать на карте
всем приветик!!!

Оладушка, ой какая ты молодец!!! Поздравляю и желаю лёгкой беременности!!!

УлицаСолнца, а у вас кто будет? сестренка Лёвику или братик?

Мы два месяца отлынивали от сада, месяц из которых провели на нашем море, в надежде на то, что наберёмся здоровья на год вперёд ))) Ездили на машине, трое суток, в принципе не пожалели, детки вели себя более чем хорошо ))
В сад выходим с понедельника. Идти туда хочет. У нас новая группа, новые воспитатели.

А так, у нас на лицо кризис на фоне появления младшего брата ((( каверкает слова как маленькая, не ест, требуя, чтоб ее кормили (( скандалит в магазинах, хотя заранее обговариваем что куплю ей только что-то одно или ничего вовсе, верещит с бросанием себя на землю... в общем поди всё как у всех
во сне не писаемся, ночью просыпается и сама идёт на горшок.

#
X
16.09.2013 14:36
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +35
Приветики всем!
Оладушка, вау, класс! Поздравляю!Ну почему одним только девочки, а другим мальчики Девчонку хочу!!!!!!!!!!! Всегда мечтала о дочке, эх...
Оладушка, мы тоже на 2 недели на море ездили, тоже думали меньше болеть будет. Не так все просто оказывается...
Kelp
Сын мой уже 2 дня просит сестрёнку, интересно с чего он это придумал
надо значит,надо за вторым собираться
минни, каверкает слова как маленькая, не ест, требуя, чтоб ее кормили (( скандалит в магазинах
во! У нас точно так же. Мелкий говорить не умеет, на своем лепечет, а старший то же самое повторяет.

#
X
17.09.2013 13:44
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +5
Девочки, всем привет.... Дочь родилась 31 декабря 2009 года, ходим в сад уже 2-й год в 114 и проживаем в районе тц "порт"... Хотела узнать водите ли вы своих деток в частности дочек на занятия, если да то на какие и куда?

#
X
19.09.2013 23:57
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Всем привет! я съездила со всеми детьми в отпуск в Турцию. Теперь вот мелкие заболели ангиной, не миновала нас чаша сия...

#
X
20.09.2013 00:17
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +1
Девочки, привет! Сто лет вас не читала, словно опять окунулась в 2009 год. Какие вы молодцы, за ляльками уже успели сходили, или собрались. Поздравляю!!! Тоже хочу. но пока не получается. Мы растём почти как все, ходим на занятия к логопеду и на бальные танцы. Вроде развиваемся!!!

#
X
20.09.2013 08:58
Показать на карте
kivi, и как вы боритесь с этим? игнорируете? или поправляете?

У нас новая проблема тут нарисовалась новая воспитательница в саду заставляет всех деток съедать всё, что в тарелке... из нас дома то едок не ахти (если кормить насильно - сразу рвёт её), а в саду и подавно... вчера забрали аришку из сада, у нее глаза на мокром месте и без настроения, говорит в сад не пойду больше... а потом продолжает, что заставили ее омлет съесть (а мы его в принципе не любим)... не успели мы до дому доехать, как ее вырвало этим полдником... а дома уже нормально поужинала и всё хорошо стало...
сегодня не повела в сад, пусть отойдёт ребенок. а с воспитателем разговаривать буду. вчера ее за воротами сада стошнило, а в след раз прям за столом... что за мания впихивать еду то...

#
X
20.09.2013 22:08
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
минни, cкажите воспитателю тет-а-тет, что у вас дома так не принято, и вы просите ее не заставлять ребенка есть. Вот и все. Это ваше право.

#
X
21.09.2013 23:56
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +35
минни говорим что так нельзя, что Артем просто не умеет говорить, а ты раз умеешь уже, научи как правильно произносить слова.
минни, ох уж эти воспитатели. Зачем в ребенка насильно впихивать еду У нас дома не есть, а в садике ест все, кроме котлет. Ребенок не останется голодным, а вот отвернуться от садика может в 1 миг.

#
X
23.09.2013 09:06
Показать на карте
kutuz_anna, kivi, так итак, муж повёл сёдня... она из дому то позитивная вся ушла, а там говорит вцепилась ему в ногу и слёзы градом, мол не хочу оставаться... сказал прям при ней воспитателю, чтоб не заставляли кушать... но с утра не та мадам была, та что кормит на убой молодая, ровесница моя...

kivi, по поводу научи ))) пока как раз таки в обратную сторону всё происходит ))) егорий чё-нить вычудит смешное, так аришка сразу за ним всё повторяет... внимание привлекает. А так то конечно, зубы его чистить научила а щас пытаюсь через неё к горшку его приучить ))
Отредактировано минни 23.09.2013 09:06

#
X
23.09.2013 11:24
минни, ууу у нас не заставляют, я каждый раз заглядываю, тарелки у всех полные, а воспитаель и няня твердят всем родителям, молодец ваш ребёнок хорошо поел

Мы уже 4ую неделю дома сидим, выписали в прошлую среду на домашний уход, по идее нужно выписываться, я не представляю как я потащу ребёнка в сад, днём не спит, встаёт когда хочет, собственно как и ложится, вот почему я такая не дисциплинированная мамаша

#
X
23.09.2013 12:30
Показать на карте
Kelp, так и у нас раньше никто не заставлял. Но вот про эту новую воспитательницу слава по всему саду ходит, что дети ее боятся, она всех заставляет съедать всё подчистую, мол дети засыпают с непроглоченной едой за щекой и потом в сончас давятся ей ((( жуть в общем... но посмотрим как сегодня день пройдёт.
С другой стороны, с этим вот незаставлением есть я боюсь, что Аришка вообще перестанет кушать в саду и будет весь день голодная (((

Так вы поди быстро в режим войдёте, ходили же уже )))

#
X
24.09.2013 00:56
Выпросила у врача выписать ребёнка, в среду в сад..
поведёт папа.. посмотрим - с
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
Felor,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
малика,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
Нитка,
Lena07,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
OLGA.2016_11,
Tanya@87,
savopenza,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Лора24,
Vladislav07,
vesnushka81,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
аня070175@,
kelly81,
Л.В.,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Беляна,
Tatoolya,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Uspeh3452,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
Liubov@.ru,
daiana,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Marso_72,
ishestakova,
Nick38,
Рузанна98,
MiaMia,
Любашка83,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Юлия_F,
bassmen,
АНН63,
marikamama,
Alsushm,
М@лина-калина,
Elena300407,
Мама_Сони,
Mirag666,
nadi3300,
@Berezina@,
мамЛен,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 293
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия