Уж ина море ее свозила на 21 день, думала поможет хоть немного сбавит темп этот насморк - нет... пока на море все отлично, вернулись - все по кругу...
, кто не знаю, и не буду узнавать
т.к. мы вообще то не планировали и я удивилась когда тест показал две полоски... по моим предположениям спер-оид прождал яйцеклетку 4 дня, а судя по "живучести" мальчиковых, у нас будет третья девочка наверное
Я сама год назад увидела //, а сейчас уже доче 4 мес доходит)))
, у кого мальчики, знают, что желание пописать заметно
, бывает провороню конечно.. уже кажется от меня ссяками пахнет и весь дом пропах, одеваться не хочет, укрываться тоже, мне кажется он ещё писается оттого, что мёрзнет
поздравляю
..
сама себе удивляюсь, и по горам ходила и по пещерам лазила! купались в озерах и бассейне на турбазе - красота! ездили на машине - 2 дня туда - 2 дня обратно, намного легче на машине уже с подросщим ребенком, мне правда неочень хорошо было все время сидеть, выходили гулеванили!
вот приехали домой - тут конечно куча работы, но дома шибко хорошо! уже буду начинать генеральные уборки - окна мыть да шкафы перебирать - место для ляликовых вещичек искать
Девчонку хочу!!!!!!!!!!! Всегда мечтала о дочке, эх...
Kelpнадо значит,надо за вторым собираться
Сын мой уже 2 дня просит сестрёнку, интересно с чего он это придумал
минни, каверкает слова как маленькая, не ест, требуя, чтоб ее кормили (( скандалит в магазинахво! У нас точно так же. Мелкий говорить не умеет, на своем лепечет, а старший то же самое повторяет.
новая воспитательница в саду заставляет всех деток съедать всё, что в тарелке... из нас дома то едок не ахти (если кормить насильно - сразу рвёт её), а в саду и подавно... вчера забрали аришку из сада, у нее глаза на мокром месте и без настроения, говорит в сад не пойду больше... а потом продолжает, что заставили ее омлет съесть (а мы его в принципе не любим)... не успели мы до дому доехать, как ее вырвало этим полдником... а дома уже нормально поужинала и всё хорошо стало...
У нас дома не есть, а в садике ест все, кроме котлет. Ребенок не останется голодным, а вот отвернуться от садика может в 1 миг.
а щас пытаюсь через неё к горшку его приучить ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия