мы в Тюмени!!! столько планов было, со всеми встретиться, увидеться.. но бляха-муха такая, как же мне тяжко
с Егорычем просто летала, а в этот раз так тяжело ходить.. штаны одела - отдышка.. немного на ногах постояла - живот тянет.. что-нить подняла тяжелее 1кг - нерв защемило..
как бы месяц еще прожить...
а вы точно не заразные? а то мы сейчас больше всего боимся заболеть..

Он у старшего спрашивает, надо тебе братика или сестричку, макс отвечает, что сестричка уже есть, теперь надо братика
токсикоз до 5 месяцев, какая то супер чувствительность эмоциональная
тоже бегала в прошлый раз, а сейчас медленно переваливаюсь, хотя набрала в прошлый раз в 2 раза больше
, а я по себе чувствую, что дело в чем то другом, ибо как то мне спокойнее, гармоничнее в эту беременность, просто детки же разные, и беременности разные!
Говорит от этих устал, больше никого ему не надо (
очень сомневаюсь, что это английский, разве что это был бы негр из франции или мусульманини их Германии, в общем мне вчера когда сказали и показали я оторопела, воспитатель говорит вы посмотрите, сильно же укусил, мы к медику ходили, я уже только дома разглядела, а муж потом вечером учил "сильно бить куда придётся"..
Дом-работа-дом-работа... Даже выходных, как таковых не бывает. То к одним родителям надо, то к другим...
у кого какие соображения по поводу отмечания? Интересует все: где отметить, как развлечь, что подать на стол? Какие подарки заготовили?
семьи друзей удвоились блин - нынче 17 детишек планируется, если все здоровыми будут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия