Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

Тема для мамочек чьи дети родились в ноябре-декабре 2009. Летняя позитивная!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.05.2014 12:02
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +25
LUNA1, красивое имя!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2014 23:01
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +72
LUNA1, да конечно незачем
Вот и до лета страницу не болтали этой тему еще и до следующего наверно хватит
Отредактировано Kelp 12.05.2014 07:28

#
X
16.05.2014 15:10
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +7
LUNA1 поздравляем!!!!
Kelp, зато можно вернуться в начало темы и посмотреть что было год назад. удобно

#
X
03.06.2014 10:19
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +31
Привет!
Тишина...

Девочки, как планируйте провести лето, кто куда с детками поедет?
мы с дочей планируем в июне на полторы недельки уехать на дачу, а июль-август (отпуск) в деревню на свежий воздух)))

#
X
19.07.2014 18:32
Совсем-совсем тишииииина....

Юля С ДР тебя!!!! Желаю тебе всего хорошего, спокойствия, сил и настоящего женского счастья! Чтоб здоровье не подводило и мелочи жизни не расстраивали!

#
X
02.09.2014 21:38
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +26
Показать на карте
Решила зайти в темку, посмотреть, что же нового. А тут... Ну что же все молчат-то???
У нас все отлично! Скоро в отпуск поедем.
Какие подарки на пятилетие ланируете дарить???
Нам собираются дарить бибикар, говорят большим деткам нравится. Ну а мы думаем вертолет подарить, наверно, уже дорос.
Давайте вылазьте уже из подполья!

#
X
02.09.2014 21:40
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +26
Показать на карте
LUNA1, Юленька, даже не поздравила тебя, не знала, прости! Офигенное имя! Поздравляю мамочку и папочку!!!
Растите большими и здоровыми!
Отредактировано oluFFka 02.09.2014 21:41

#
X
03.09.2014 01:02
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +53
Показать на карте
класс, за три летних месяца 2 сообщения бъем все рекорды
правда пораи возвращаться
Kelp, сорри, не видела)) спасибо! и тебя с прошедшим
oluFFka, спасибо, будем стараться
oluFFka, у нас в подарках будут куклы. девочка доросла до игр в куклы еще лего френдс любит, но с этим годик повременим, а то маленький "пылесосик" найдет и съест детальки Отпуск это хорошо! У нас папа недавно тоже был в отпуске, но никуда не ездили. это нам пока не светит

У нас все ок. Василиса в садик ходит. все никак не могу себя распинать на какие-то доп.занятия. ленивка я водить куда-то еще ребенка в садике английкий учат, мне пока этого достаточно. тем более особых талантов у дочери нет и не будет (делали на нее натальную карту). С рождением младшей начались проблемы. Проявляет ревность по своему: ведет себя как маленький ребенок (приходится одевать/раздевать, кормить с ложки), врать стала, психует если что-то не получается. в общем проявляет характер Недавно посетили первый раз стоматолога (лечение). 6 зубов лечить Спасибо бабушкам (вечно конфетками накармливают) даже не знаю что еще рассказать мысли в кучку и все куда-то улетучились

#
X
03.09.2014 08:59
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +27
Показать на карте
LUNA1, пройдет ревность! Потом друг от друга не оторвать будет )))
Мы тоже 1 сентября вернулись в сад после летних каникул. И тут озадачилась я.
Девочки, наши детки ноябрьские же, вы в школу собираетесь через 2 года вести, в 6???
А то мы в сад то не в свою группу попали при поступлении, детки нас на год младше. Сейчас стоит вопрос о переводе в старшую группу. Аришка не хочет ( подруги воспитатели все родное же уже. Но иначе мы лишимся подготовки к школе и выпускного ( Сейчас директор наш выйдет из отпуска и будем думать...
А из допов решили на танцы ходить ) пока первое занятие было, довольна.
А так, наверное все как у всех. Проявляем характер, за лето одурела видимо, начала огрызаться, грубить взрослым, на брата агрессировала. Сходили к неврологу, да плюс в сад вернулись - становимся терпимее )))

#
X
03.09.2014 09:20
LUNA1, Юль натальная карта в детстве ерунда и если астролог грамотный ой не возьмётся, безусловно есть какие-то аспекты, которые прям ах как чувствуются, только на всё остальное именно в детском возрасте большое влияние оказывают родители. Так что не хочешь заниматься, не занимайся, ребёнок сам попросит, я уже устала бороться, читать не хочу, писать не хочу, не хочешь как хочешь. Забила короче здоровый пофигизм даже помогает и стимулирует больше

А так ребёнок с переменным успехом ходит в сад, временами так же рыдает, уже ГОД .

#
X
03.09.2014 09:21
Я так скучаю по нашим девочкам, как же так жизнь нас всех разводит... и мало кто заходит

#
X
03.09.2014 10:12
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +18
Всем привет!
Ночью сквозь сон прочитала тему в вк и долго соображала кто и кого возрождать собирается.Утром пришлось перечитывать
У нас всё хорошо, в апреле уезжали в отпуск на три месяца, со вчерашнего дня в саду уже.
На др планируем самокат дарить, не освоили мы ещё сей транспорт.

#
X
03.09.2014 10:14
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +18
минни, мы точно в 6 пойдём, позже считаю не за чем, так что вам наверно надо переводиться

#
X
03.09.2014 10:32
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +1
Девочки привет!я забыла свой пароль на детках под старым ником ,теперь ник такой,раньше был белка 154 вроде!Давно тут не появлялись кто забыл у меня доча Лиза 13 ноября родились)))
По поводу нервов и психозов это даа больная тема!мы ходим второй год на иностранный и в этом году пошли на подготовку в школу на 1 этап)в школу пойдем в 6лет и 10 месяцев))занимались уже и танцами и гимнастикой..пока не хочет ходить говорит подумает чем занятся! Кто-нибудь из вас живет в тюменском или возле Федюнинского?
Отредактировано borekina 03.09.2014 10:33

#
X
03.09.2014 10:44
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +35
LUNA1, скучно дома, почитать захотелось ?
минни, мы пойдем в полных 7 лет. Т.е. в 7л 8мес.
Но у вас то вроде доча развита не по годам, дак вам наверное в 6 лет самое оно
Разговаривала с родственницей, она учитель начальных классов. Говорит надо смотреть по ребенку, в полных 6 лет не все дети готовы к школе. Мальчики позднее развиваются. Советует старшего отдавать в 7л8мес. но конечно если ребенок в 6 лет уже читает и есть терпение, то ждать не стоит, тогда отдавать в полных 6 лет.
А младшие дети тянутся за старшими, поэтому с младшим ребенком смотреть надо как он к 6 годам на сколько готов. Возможно что младшего и в полных 6 отдавать. Но муж у меня говорит: разница 2 года, вот и пусть идут с разницей 2 года. И в армию хоть или на год позднее попадет или отмазываться на 1 год меньше придется
LUNA1, Юль, а что за карта, ты ее где составляла?

#
X
03.09.2014 11:25
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +17
Привет, мамульки. Давайте встретимся, а? Там же, в кофейне можно, хорошо же посидели?

#
X
03.09.2014 11:35
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +8
Девочки всем привет!!! Вот тоже решила отметиться в темке Если кто забыл, дочка Полина, я Татьяна. У нас все хорошо, ходим в сад, вот только по утрам в садике все еще плачем через раз, никак с мамой проститься не можем. Через недельку в отпуск собираемся на море, Полинка спит и видит, когда мы уже поедем. Болеем редко(ттт), может 1-2 раза в год, в прошлый год на море было, может это как то повлияло. Тоже собираемся на танцы, записались, не знаю только захотим ходить или нет, стеснительные мы сильно, боимся всего. В садике вот только первый раз за 2 года сфотографировались, а так все фотографа боялись.
В школу пока планируем в полных 6 лет, а там ближе к этому времени посмотрим. Цифры знаем, считаем маленько, буквы учим потихоньку. Я особо не заставляю, если желание есть-учимся.

#
X
03.09.2014 11:56
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +31
Девочки привет, темка ожила
минни, давайте к нам в группу, София раньше так хорошо а Аришей играла

Мы решили посмотреть, если доча в полных шесть лет будет готова к школе - пойдет, если нет, еще год подождем..

мы недавно ходим на танцы, доче очень нравится, увидила дет. гимнастику с элементами йоги - сказа, что пошла бы и на такие занятия, только я столько не зарабатываю
в садик ходим с удовольствием, только вставать утром никак не хотим (соответственно вечером по долгу не спит, все крутиться в кровате)

#
X
03.09.2014 13:05
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +27
Показать на карте
borekina, мы живем в Тюменском )) где Медар

kivi, ну читать мы не умеем и не стремимся еще, просто цифры и буквы знаем )))
Про младших в точку, сыну 2 сейчас. В сад не попали, а пора бы. Все нам по развитию и внешнему виду дают 3 ))))

Tan4ik, куда на танцы ходить будете?

cofiko, ммм, точно ведь.. А вы в какой группе? Нам пока 6 советуют...

#
X
03.09.2014 13:09
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +53
Показать на карте
Вернулись, блудни?
минни, Ира, их и щас не оторвать друг от друга, только я боюсь что Лиска от большой любви задушит малышню случайно Сегодня вот пришла к нам ночью, как обычно между мной и мужем устроилась и дрыхнет (мелкая в кроватке рядом спит). утром начали поднимать ее в садик. она увидела что Ярослава повернулась и бегом к ней. ля-ля-ля с ней. естественно разбудила Ира, мы будем в 6 отдавать в школу. это парням лучше позже идти. еще годик от армии отмазаться можно
Kelp, дак их в детстве делают специально, чтоб понять к чему есть способности и что стоит развивать. вот у нее оказалось что особо ни к чему нет. везде по чуть-чуть может и без особого желания это я по ней прям вижу! бесенок маленький все кто с ней остаются из родни осидеть - все говорят "Как ты с ней справляешься? Это ж шило!"
Lyubimka, щас некоторые не поймут о чем ты? какие сообщения я только тем, кто у меня в друзьях есть вк послала а как вы так на 3 месяца? без папы? у него то откуда такой отпуск? сколько у тебя уже сыночку лет? А мы самокатом активно пользуемся это лето. мне удобно. сложила его, бросила в коляску вниз и пошла в садик за старшей с велосипедом такая фигня не прокатит
borekina, Тань, вы переехали?
kivi, ага, соскучишься тут Просто увидела что есть непрочитанные сообщения. прочла. в начало темки схолила глянула и захотелось мне пообщаться с вами с ровесниками с веточки не общаемся. но у нас есть детки моих друзей (июнь 2009, сентябрь 2009) с ними и гуляем и играем
Карту делала по совету подружки. девочка знакомая у нее занимается. щас на младшую хочу сделать
Miracle, я с удовольствием, только проблематично в выхи мне будет мы в деревню ездим почти каждые выходные. если только в пятницу вечерком
Tan4ik, куда едите?
cofiko, у нас та же проблема с засыпанием...днем вообще перестала спать. я уже плюнула. ложу ее только ради тишины в доме разложу по койкам и сижу чаек спокойно попиваю
Я бы хотела на гимнастику дочу отдать, только не знаю где у нас на районе есть такие занятия. возить не вариант. совсем времени не останется. из садика уже ближе к 19.00 забираем. в основном папа, я редко за ней хожу. а папа работает до 18.00, еще и задерживается бывает. вот если еще на занятия вести, то потом только сразу домой, кущать, мыться и спать. даже пообщаться некогда и погулять
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Анечка,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
Палади,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
пивкина,
marina1501,
ross-5,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
Tatiana300320,
dar333kan,
АНН@Ник,
vik004,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
derevo10@,
ERBES,
Анюта1893,
Аленка.мама,
mamaulia,
Olga@2014,
anna150184,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Oksana1501,
Pussy,
Fiordy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
solnyshko,
Oksana-84,
наталья15,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
miriam,
bbushinaoksa,
Booka,
Katie24,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
mr_san4us,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
ket1501,
Лилия77,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
plusha,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
buldonezh,
Beckyy,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
chumakova_nata,
Тинки,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
yanna,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
ВлАдленА,
музюка,
Nastya-Abram,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 446
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия