бъем все рекорды
еще лего френдс любит, но с этим годик повременим, а то маленький "пылесосик" найдет и съест детальки
Отпуск это хорошо! У нас папа недавно тоже был в отпуске, но никуда не ездили. это нам пока не светит
в садике английкий учат, мне пока этого достаточно. тем более особых талантов у дочери нет и не будет (делали на нее натальную карту). С рождением младшей начались проблемы. Проявляет ревность по своему: ведет себя как маленький ребенок (приходится одевать/раздевать, кормить с ложки), врать стала, психует если что-то не получается. в общем проявляет характер
Недавно посетили первый раз стоматолога (лечение). 6 зубов лечить
Спасибо бабушкам (вечно конфетками накармливают)
даже не знаю что еще рассказать
мысли в кучку и все куда-то улетучились
.

!Давно тут не появлялись кто забыл у меня доча Лиза 13 ноября родились)))
! Кто-нибудь из вас живет в тюменском или возле Федюнинского?
Если кто забыл, дочка Полина, я Татьяна
. У нас все хорошо, ходим в сад, вот только по утрам в садике все еще плачем через раз, никак с мамой проститься не можем.
Через недельку в отпуск собираемся на море, Полинка спит и видит, когда мы уже поедем
. Болеем редко(ттт), может 1-2 раза в год, в прошлый год на море было, может это как то повлияло. Тоже собираемся на танцы, записались, не знаю только захотим ходить или нет, стеснительные мы сильно, боимся всего. В садике вот только первый раз за 2 года сфотографировались, а так все фотографа боялись.
Сегодня вот пришла к нам ночью, как обычно между мной и мужем устроилась и дрыхнет (мелкая в кроватке рядом спит). утром начали поднимать ее в садик. она увидела что Ярослава повернулась и бегом к ней. ля-ля-ля с ней. естественно разбудила
Ира, мы будем в 6 отдавать в школу. это парням лучше позже идти. еще годик от армии отмазаться можно
это я по ней прям вижу! бесенок маленький
все кто с ней остаются из родни осидеть - все говорят "Как ты с ней справляешься? Это ж шило!"
я только тем, кто у меня в друзьях есть вк послала
а как вы так на 3 месяца?
без папы? у него то откуда такой отпуск? сколько у тебя уже сыночку лет? А мы самокатом активно пользуемся это лето. мне удобно. сложила его, бросила в коляску вниз и пошла в садик за старшей
с велосипедом такая фигня не прокатит
Просто увидела что есть непрочитанные сообщения. прочла. в начало темки схолила глянула и захотелось мне пообщаться с вами
с ровесниками с веточки не общаемся. но у нас есть детки моих друзей (июнь 2009, сентябрь 2009) с ними и гуляем и играем
мы в деревню ездим почти каждые выходные. если только в пятницу вечерком
разложу по койкам и сижу чаек спокойно попиваю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия