Карту делала по совету подружки. девочка знакомая у нее занимается. щас на младшую хочу сделатьты мне явки, пароли, цены скажи. Можно в личку.
ток я потеряла))мне тоже можно явки пароли и цены
, ооочень мы стеснительные, в Авангард .что у Строителя находится, там много разных секций. Так хочется, чтобы Полинка хоть куда нибудт походила, пообщалась с детьми, а то боится всех, стесняется.
kivi
LUNA1,Карту делала по совету подружки. девочка знакомая у нее занимается. щас на младшую хочу сделатьты мне явки, пароли, цены скажи. Можно в личку.
cofiko
Kelp, нам на 1 сентября 2016 г. будет 6,9, если доча будет готова планируем пойти в школу в этом возрасте
тоже думаю в 2016 и пойдём
пока на адаптации, а с понедельника по полной пойдём )))) а в следующем сентябре и Егор туда же пойдёт )
amp; желание пока есть. Ни кто не собирается еще из нашей ветки в 21?
если что то надо выстричь, просит меня из- за боязни испортить. А уж нитку в иголку
хотя тут пару раз просил научить его шить. Я давала тряпочку , но нитку заправляла сама) чего то там моделировал
я вообще ссыкуха! Иголку ей еще не давала. ножницы хорошо использует. резать ножом научилась. а вот иголку пока не даю даже))
мы занимаемся практически индивидуально. Приглашаю всех к нашему тренеру, не пожалеете! Время очень удобное: ВТ, ЧТ, СБ в 18.30 СК Динамо ул Володарского , 50 , каб. 202 Тренер Тренер Меджидов Магомед Гаджиевич. Тел. 8(982)1350505
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия