мой до сих пор мамин, мама в сад отводит, с папой истерика, в поликлинику и тп.. а раньше как вспомню поесть ведь даже не могла, даже спал на груди, не в смысле во рту грудь, а лежал на ней..
я очень надеюсь что когда она сядет, будет полегче...

, мы же так же гуляли, Вероника шла пешком и в коляску на отрез отказывалась садиться, мы её вдвоём пытались посадить, Георгий в слинге, а коляски просто катили, потом Вероника вроде прониклась к велосипеду, но тоже не надолго, так они и орали, а мы стояли и смотрели, Георгий просто орал, а Вероника инсценировала рвоту.. Сколько мы наслушалась тогда, наши дети орут, а мы сидим булки едим
вот как то так, пару лет тебе в общем, потом всё равно самостоятельнее станут... крепись мать
по поводу двух лет
я не думала, что так всё серьёзно.. надо сходить к неврологу..
Если честно мне кажется с двумя еще куда ни шло, нормально, но с тремя это уже как та обезьяна из мультика ))))) или разница должна быть побольше между детьми, чтоб старший помогал. Мне Софка помогает, и на ручках Лизу подержит и ползунки поменяет, Ане пить нальет, каши положит, но все равное еще маленькая она 8 лет. Так что наслаждайся! отвести привести - кайф то какой!
И вообще давайте ка как нибудь встретимся, всё равно ж не чужие друг другуя "ЗА"
А сейчас опять набрала
Буду просить чтоб в логогруппу в садике попал с сентября.
то в лужу сядет на прогулке, то еще куда залезет...хоть во всем черном води
Kelpага, к тому же как правило одни и те же врачи принимают и в платных и в муниципальных... платишь разве что за отсутствие записи и очередей и полчаса на прием а не 12 минут...
надоело деньги за всё платить
но как-то противно это, девочка ещё настоять не в состоянии была и муж в командировке, раньше срока рожала на 5 дней и даже доводы скорой, что пациентка уже рожает, никак не впечатлили работников..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия