Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / отзыв о 3 роддоме

отзыв о 3 роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
25.08.2009 00:46
Гость (92.255.*.*)
Я рожала в 3 роддоме. Впечатления хорошие.
Раньше слушая рассказы рожениц боялась что роды произойдут в праздничный день. Чего боялась то и получила. Рожала в рождественнскую ночь. Вся смена от приемной тетеньки на первом до акушерки и врача мне попалась очень хорошая.
Не понравилась только кормежка. Странно что кормящим мамам приносят тушеную капусту, которую нельзя.Роды были бесплатные.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2009 01:38
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: 0
Привет ,а я рожала в 2005 году в 1 роддоме,тогда туда перевезли 2й роддом ,и мне там понравилось больше чем, моей подруге в 3м р-е,приехали в роддом вместе с мужем самостоятельно,была моя врач у которой я лежала на сохранении,быстро сореентировались,собрали консилиум на счет кесарева(беременность протикала сложно,началась отслойка плаценты) в общем в 10 я приехала ,а в 12-20 меня уже прокесарили, в реанимации был хороший уход,,(ребеночка правда принесли на третьи сутки), палата на двоих человек,под окнами палаты был эвакуационный выход,так что родственники могли подняться и общаться,и видеть ребенка. Швы обрабатывали каждый день,наблюдение от гинеколога до хирурга. В первые сутки в общей полате предложили помощь с ребенком.А подруга-в первые сутки после кесарева принесли ребенка и оставили, швы не обрабатывали,ухода никакого!!!,Так что кому как повезло....(А в 4й роддом я вообще никогда рожать не поеду!!!!)

#
X
25.08.2009 13:13
Гость (94.181.*.*)
Пока не определишься как рожать : кесарево или сама стобой никто разговаривать не будет. Даже если схватки скоростные, как у меня. я чуть у двери не родила, она положила на кресло, чтобы посмотреть на сколько открылась шейка, а потом ровно и спокойно говорит, у вас сейчас роды ачнутся, - ознакомтесь с памяткой. Я в шоке от роддома и персонала.......................

#
X
25.08.2009 13:39
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +26
Первую дочь я рожала в 2002 году в 3 роддоме, всё прошло без осложнений и бригада мне попалась замечательная. Рожала ночью, врач от меня не отходила, пока я была в предродовой гладила меня по спине и животику, успокаивала и настраивала на роды. В палате я лежала обычной, мне врачи сказали что нет смысла тратить деньги на платную, я не сколько не пожалела. Палаты 3 раза в день убирали, педиатр всё рассказал и показал что надо делать с ребёнком. Несмотря на то что я попала на выходные, уход был замечательный.
Вторую дочку я рожала в 2004 году в 4 роддоме (3 был на чистке, я всего пару часов не до терпела) полный контраст с 3. Привёз меня туда муж, в приёмнике на моё заявление что я рожаю сказали не придумывай иди в палату и жди обход, на тот момент я была уже неделю у них на дневном стационаре. Время было 6:30 утра, до 7:30 я не могла найти не одной живой души на этаже, ползти в низ в приёмник уже не было сил. В итоге поймала санитарку, она привела откуда то врача, меня посмотрели и в срочном порядке потащили в предродовую со словами " второродка, с раскрытой шейкой родит вот вот" , на что в предродовой кинули мне бельё на кровать и сказали стели и ложись. На мои крики что у меня отошли воды мне сказали не ори не чего у тебя не отошло, всё это продолжалось пока я их не от материла и не сказала что головка уже вышла, на меня в очередной раз наорали , говоря что я истеричка. Зато потом увидев головку, сразу я стала миленькой. Побежали медленно сжав ноги в родовую, где выяснилось что стол ещё не готов. В итоге оказавшись на столе у меня кончились схватки. Как итог всему этому ребёнок у меня родился весь синенький, как только они мне её не угробили. Но это не конец за 3 дня в палате не разу не убирали, показали где санитарная комната со славами, кому надо мойте.
Я жалею, что не дождалась открытия третьего роддома. Я родила в 8:25, а 3 роддом открылся в 8:00.
Вы знаете наверное кому как повезёт с бригадой, в каждом роддоме есть свои + и -.

#
X
25.08.2009 13:46
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +23
Рожала в октябре 2008 года в 3 роддоме, после кесарева, сама, все понравилось, врачи в акушерском отделении профессионалы и относятся по человечески, часто заходили, родила 4100 ни одного разрыва, только детские сестры из себя самых умных строят, ну на них можно сильно внимания не обращать, потому что лежать после родов всего 3 дня из дородовой в родовую с полотенцем между ног бежать не надо, потому что они 2 в 1! и мужа на роды очень приветствуется 3 роддом

#
X
25.08.2009 14:19
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +22
art, мы с вами братья по крови тоже до 27 лет жила с положительным резусом до сих пор разные везде ставят, но при выписке сынуле отрицательный поставили, мне не знаю... Второй раз еще ему не определяли, не удивлюсь если повторно положительный определят
Рожала в 3-ем, в мае 2008. В целом - Очень понравилось!!!Есть некоторые нюансы, так мелочи, даже четко вспомнить сейчас не могу (просто помню что было со стороны некоторого медперсонала что-то не сильно приятное...) Очень понравилась тётечка в приемном отделении, от нее каким-то спокойствием веет, слушая ее понимаешь - все хорошо, ты все сможешь, ничего из ряда вон выходящего не происходит Очень понравилась акушерка Наталья Александровна Врача к своему стыду не помню абсолютно, даже имени , а та с которой договаривались была в отпуске. Потревожить ее я почему-то тогда не захотела.
За следующими детками (даст бог!!!) я только туда! Ну если я в то время конечно в Тюмени буду

#
X
26.08.2009 19:17
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +49
Сегодня от подруги услышала, что там каждый второй ребенок выходит со стафилококом и девочка, которая сама там работает не собирается там рожать

#
X
26.08.2009 23:45
Гость (95.79.*.*)
Милая_я
Сегодня от подруги услышала, что там каждый второй ребенок выходит со стафилококом и девочка, которая сама там работает не собирается там рожать

Это про 2 РД скорее всего, старый он и грязный. У меня сынок оттуда с ним выписался, а воть доченька из 3 РД - ТТТ

#
X
27.08.2009 10:27
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +49
Нет, именно про третий говорили, сама удивилась, потому что мне рожать в октябре, вот и узнаю, теперь даже не знаю....

#
X
27.08.2009 10:38
Гость (94.181.*.*)
Я сама лежала с отеками там недельку... И снова убедилась что в 3 роддоме все осталось по прежнему, в плане отношения мед.персонала к беременным, оно точно такое же доброжелательное и спокойное. Пообщавшись с ними спустя 8 лет, я понимаю что рожать пойду только туда и уверена что все будет ХОРОШО... Когда я эту темку заново поднимала, то честно говоря очень переживала как да что, а сейчас все сомнения в прошлом...

#
X
27.08.2009 11:02
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +333
fialka, тоже рожала там после кесарева с мужем. в декабре 2008, все понравилось. До них был опыт общения еще тогда с 1 роддомом и с 4 на даудельном.
Так что 3

#
X
27.08.2009 11:24
Гость (89.250.*.*)
Да! В 3-ем роддоме стафилококк. Никакой он не финдипёрстовый этот роддом. Но эта инфекция цветет и во втором, и в четвертом роддомах. Про областной на Энергетиков не знаю.
Можно избежать инфекции наверное, если в палате с ребенком с первых минут вместе находиться и накаких (роддомовских) бутылочек с водой ему не давать. Ребенку вообще есть первые сутки не хочется.

#
X
27.08.2009 13:20
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Я бы не была так категорична по поводу того что ребенок первые сутки есть не хочет, моя так орала пока ее не накормили - что просто мама дорогая....

#
X
27.08.2009 23:02
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +5
Девочки, дык стаффилокок есть везде! Даже у нас дома и на нас самих! А вот проявится ли он у ребеночка- зависит от его иммунитета! (Это умный дядечка педиатр по телеку говорил.)

#
X
28.08.2009 15:41
Гость (94.181.*.*)
Ну вот тем более, надо думать о хорошем и тогда не будет ничего плохого...

#
X
28.08.2009 15:53
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* ), 000 000 Золотые слова
Да! В 3-ем роддоме стафилококк. Никакой он не финдипёрстовый этот роддом. Но эта инфекция цветет и во втором, и в четвертом роддомах. Про областной на Энергетиков не знаю.
Можно избежать инфекции наверное, если в палате с ребенком с первых минут вместе находиться и накаких (роддомовских) бутылочек с водой ему не давать. Ребенку вообще есть первые сутки не хочется.

#
X
28.08.2009 16:22
Гость (89.250.*.*)
Страшен именнно внутрибольничный золотистый стафилококк - невозможно потом вылечиться. Не зря за эту инфекцию персонал 2-го роддома как то оправдивался в прокуратуре. Ребенка прокурора заразили и пошло поехало... прокурорская семья вернулась в свой город, а в тюменских роддомах осталось все по -прежнему.

#
X
28.08.2009 22:15
Гость (95.79.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Не нагнетайте пожалуйста обстановку, только настроишься на позитив, так с такими высказываниями опять начинаешь переживать. Оно может и так конечно, но дамам в положении нужен положительный настрой, тем более если им уже подошел срок рожать...

#
X
28.08.2009 22:46
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
OlgaChab, да,точнооо, мне уже страшно туда идти

#
X
29.08.2009 10:47
Гость (94.181.*.*)
Звездочка, Вы не переживайте, просто видимо по жизни таким людям как "гость" все видится в мрачных тонах, поэтому для них ничего не стоит нагнетать обстановку даже среди тех кто ждет ребенка, хотя всем и давно известно что нас волновать не стоит.. И вообще бог не выдаст, свинья не съест... В другой же город мы не поедем рожать, значит просто обязаны настраиваться на позитив и верить только в хорошее, для нашего блага и блага ребенка..
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
YagovkinA,
Domoneedje,
Mari_84,
Наталья510,
ole4ka1312,
Ostap4iki,
sweta13,
Тарас13,
etokatena,
Ольг@83,
Элен777,
Окса1312,
аnastasia,
nvologodskaya,
irin131289,
MilaKvarti,
Наташа77,
yuliar732,
Алексей79,
Lilu,
Анаско,
Zlata28,
Денька,
AMargarita,
lubava77,
Lana80,
Надия,
Lelik_87,
оксанушка,
мамаксюши,
Польхен,
svet-lana31,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svetlana8112005,
vikeys,
ЛидияЯ,
галина1962,
ksu-mka,
julistar,
М@руся,
cygnet,
Surpris92,
estarateleva,
912937,
Genrietta,
OIECHKA,
aishadis,
хохлушка,
sofia08032012,
MoSiK,
Павла1,
pavluxa,
Yulia_72,
dinga84,
Евгения13.12.81,
Katrin85,
nadya_k,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Anna_Ker,
Светлана1995,
Ольчик_23,
Pantera86,
Tiona,
shaktal13,
Angel13,
Ника1312,
Фотиния3452,
marika1312,
Svet.lana,
И.М.Татьяна,
Малюля,
blabber777,
malulya,
Катерина1983,
KSUshaG,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 368
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия