Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / отзыв о 3 роддоме

отзыв о 3 роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
01.03.2012 23:16
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +90
kocmoc, давай, быстрых и легких родов тебе, потом отпишись, как " в чувства придешь"
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2012 13:45
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +5
Люська2008, спасибо
обязательно отпишусь))))

#
X
16.03.2012 20:34
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +5
все! отстрелялась!
девочки! роддом супер! роды принимала врач Тлашадше Р. Р. и акушер Наталья Александровна! дай Бог им самого-самого! мужа на роды пустили, заходили проведывать часто, даже в приемнике оформили быстро. осмотр состояния матки каждый день, при выписке анализы (кровь, моча, мазок).
в общем, все понравилось! РЕКОМЕНДУЮ

#
X
16.03.2012 20:39
kocmoc, Поздравляю, растите большими и здоровенькими

#
X
28.03.2012 00:08
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: 0
Я рожала в июле 2011! Кошмар какой- то! Горячей воды не было!!!! ПРиходилось идти с ковшиком на другой конец коридора за кипятком!!!! Представляете????? Врачи грубиянки и хамки, в детском отделении вообще ужас, как толдько таких пускают с детьми работать, как буд-то не в роддоме, а в гестапе, вот такое отношение.... Очень разочарована.... только во время приемы осталось довольна, быстро оформили. У меня было преждевременное излитие ОПВ, и поэтому мне пророчили, что я у них рожу не раньше, чем через 12 часов, а у меня сразу начались длинные схватки, на что мне врач сказала, что я ничего не понимаю, это у меня просто живот болит.... и смотреть на меня никто не собирался, видите ли рано мне еще рожать... А у меня были самые настоящие, длинные схватки, потом еще и потуги. А я как дура старалась на том чертовом мяче скакать, думала полезно будет. Вобщем, родила я с 5-40, а на меня хотели посмотреть только в 7 утра... Мне повезло, что медсестра была добрее врача, и пришла посмотреть на меня, и ахнула! Потому что раскрытие было полным!!! Через 10мин. моя красавица родилась!
И то, спасибо аушерке, которая пришла и выругала тех бабешек, который ничего для родов не приготовили... Они давай суетиться...
Вообщем, кошмар, не роддом, лучше дома рожать, чем там, ничем не отличается, выпинывают на следующий день.
Обход врачей тоже ужасный,каждый в свою очередь приходит, грубит, и уходит! Еще и нахомит, мол неумеха какая, пеленать ребенка не умеешь!!!!
Девочки, пожалейте себя, не идите в эту дыру!!!! Если и пойдете, берите с собой обязательно БОЕВОГО товарища, чтоб ходил и всех "пинал", чтоб ребенок родился здоровым!!!!
Всем удачи!

#
X
28.03.2012 11:22
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +4
lilan, Полностью с вами согласна роддом ужасный.
Я рожала в новогодние каникулы им вообще никто не нужен там.Закрыли в родовой и вообще обо мне забыли я их сама звала.Спасибо хоть техничка услышала и их позвала.Они пришли когда воды отошли и головка наполовину вышла.Боюсь подумать даже чтобы было если бы техничка меня не услышала.
Муж когда позвонил и спросил что врачам привезти я сказала говна на лопате.Сволочи они таких гнать надо.Радует только то что живые выписались.Так что вывод один надо брать с собой мужей.

#
X
28.03.2012 15:05
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +10
Мне кажется ужасные врачи есть в любой больнице, тут не важно в какой роддом ты едешь рожать,главное какая смена врачей тебе выпадет. У меня о 3 роддоме впечатление офигительные,тк врачи меня обхаживали,суетились вокруг. Хотя роды у меня очень легкие были. Пока рожала и воду подавали и солнышко-заинька мне говорили и подбадривали....

#
X
29.03.2012 11:21
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +7
Я там рожала с мужем.И второго тоже буду только с мужем!!!Так надёжнее

#
X
11.04.2012 13:11
Гость (83.149.*.*)
хоть и ремонт там сделали, уборка в туалетах проыодится раз в сутки по утрам, остальное время все туалеты в крови, ведра переполнены кровавыми тухлыми вонючими прокладками, бумага естественно через 2 часа как ее положили закончилась и следующую только через сутки положат, кормят одной капустой, что черевато запорами, капуста на завтрак обед и ужин, может потому что осень была
в палатах обливают все хлоркой тебя с вещами выгоняют в коридор и потом ты это все нюхаешь сначала с животом потом с ребенком
персоналу на тебя насрать, я ходила целый день со схватками и на меня внимания вообще не обращали, пока я сама не маячила, на кресле отказались смотреть, когда я со схваткми приехала ночью, сказали пока подыхать не будешь на кресле смотреть не будем. к вечеру муж позвонил кому надо и меня наконец то забрали в родовую рожать
роды проходили тяжело, мне ставили эпидуральную анастезию в спиной мозг, анастэзиолог когда пришла, сказала мне подписать бумагу, сказала: вставай и нормально подписывай, я тебе не спа процедуры предлагаю, а я не могла втать я была обезвожена и руки все в катетарах были, потом говорит я не должна промахнуться ни на милиметр,шевельнешься- ты инвалид и мы не несем за тебя ответсвенность
а меня схватки распирали, адсткая боль тысяча ножей в тебя вонзились, как не шевелится, вообщем благодаря мужу который меня держал, мне все таки вонзили эту иглу куда надо
когда родила и меня перевели в палату, я пошла в дико засраный негигеничный душ, где смеситель отваливался и опять же были разбросаны вонючие прокладки
к вечеру у меня завопил ребенок и вопил всю ночь и все утро, я со слезами ее прикладывала к груди а там нет ничего, она отрывалась и снова орала, потом я пошла попросить смеся, меня встретила делегация зажравшихся врачей, которые наорали на меня, вопили всем хором ,что ничего мы тебе не дадим иди от сюда, а ребенок продолжал орать. Я родила в 8 утра а в обед следующего дня я была уже дома...выписывают немедля, при том что ребенка не обследовали и не проверяли. Весь осмотр состоял в том, чтобы пмхнуть градусник и послушать...все. Прошу прощения за орфографию, я очень торопилась
на след день сказали явится на бцж прививку, мы приехали с температурой 39, естественно прививку не ставили и спихнули нас с ребенком во 2 городскую , чтобы не нести ответсвенность, где и выяснилось, что ребенок 2 суток голодал, при том что от груди я его не отрывала и температура была из за этого
вот вам и 3 родljv

#
X
11.04.2012 13:12
Гость (83.149.*.*)
хоть и ремонт там сделали, уборка в туалетах проыодится раз в сутки по утрам, остальное время все туалеты в крови, ведра переполнены кровавыми тухлыми вонючими прокладками, бумага естественно через 2 часа как ее положили закончилась и следующую только через сутки положат, кормят одной капустой, что черевато запорами, капуста на завтрак обед и ужин, может потому что осень была
в палатах обливают все хлоркой тебя с вещами выгоняют в коридор и потом ты это все нюхаешь сначала с животом потом с ребенком
персоналу на тебя насрать, я ходила целый день со схватками и на меня внимания вообще не обращали, пока я сама не маячила, на кресле отказались смотреть, когда я со схваткми приехала ночью, сказали пока подыхать не будешь на кресле смотреть не будем. к вечеру муж позвонил кому надо и меня наконец то забрали в родовую рожать
роды проходили тяжело, мне ставили эпидуральную анастезию в спиной мозг, анастэзиолог когда пришла, сказала мне подписать бумагу, сказала: вставай и нормально подписывай, я тебе не спа процедуры предлагаю, а я не могла втать я была обезвожена и руки все в катетарах были, потом говорит я не должна промахнуться ни на милиметр,шевельнешься- ты инвалид и мы не несем за тебя ответсвенность
а меня схватки распирали, адсткая боль тысяча ножей в тебя вонзились, как не шевелится, вообщем благодаря мужу который меня держал, мне все таки вонзили эту иглу куда надо
когда родила и меня перевели в палату, я пошла в дико засраный негигеничный душ, где смеситель отваливался и опять же были разбросаны вонючие прокладки
к вечеру у меня завопил ребенок и вопил всю ночь и все утро, я со слезами ее прикладывала к груди а там нет ничего, она отрывалась и снова орала, потом я пошла попросить смеся, меня встретила делегация зажравшихся врачей, которые наорали на меня, вопили всем хором ,что ничего мы тебе не дадим иди от сюда, а ребенок продолжал орать. Я родила в 8 утра а в обед следующего дня я была уже дома...выписывают немедля, при том что ребенка не обследовали и не проверяли. Весь осмотр состоял в том, чтобы пмхнуть градусник и послушать...все. Прошу прощения за орфографию, я очень торопилась
на след день сказали явится на бцж прививку, мы приехали с температурой 39, естественно прививку не ставили и спихнули нас с ребенком во 2 городскую , чтобы не нести ответсвенность, где и выяснилось, что ребенок 2 суток голодал, при том что от груди я его не отрывала и температура была из за этого
вот вам и 3 роддом

#
X
11.04.2012 13:27
[b]Гость ( 83.149.*.* ) о боже, вот это ужас

#
X
17.05.2012 20:37
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: 0
Девочки!Я рожала 28,02,2012г Если быть до конца откровенной,то Роддом то может и не плохой,но вот отношение ужасное!!!!срок родов мне поставили на 20.02., а 24 я пошла на прием в консультацию к Новиковой(кстати она не плохой специалист)Она дала мне направление в роддом,что бы посмотрели.все ли хорошо(раз я перехаживала,по их подсчетам).На приемке в роддоме в этот день ложили всех,без разбора.смысл ложить в пятницу??? пролежала там 3 дня,сдала мочу и кровь и тупо лежала.у меня в палате девочки все родили,как конвеер,а я все хожу.С горем попалам отпрасилась в понедельник домой к мужу.И уже ночью 28 в 02 часа ночи приехали с любимым рожать.Такое ощущение было,что там все спали и никому ничего не надо!!!! Меня подключили на монитор и ушли пить чай!!!!Благо муж был рядом.на мониторе у них бумагу зажевало.потом вообще писать перестал!пришла акушерка Властелина и позвала врача,т.к пробка у меня еще дома отошла,а вот воды не отходили.Я у нее спрашиваю "Девушка.скажите , пожалуйста .что там?Все ли в порядке?" а она мне так грубо "Я не девушка , я доктор!!!!Меня зовут мария Дмитриевна!!!!"в итоге проткнула мне околоплодный пузырь и отправила на кесарево.т.к. воды зеленые были,самой рожать не разрешила!После норкоза меня вырубило и я даже ничего не видела и не помню!!!!муж все это время был возле операционной.в которую даже двкрь не закрыли.пока меня зашивали мужу вынесли сынульку и пол часа он держал его на руках в реанимации была Света,очень хорошая девушка.во всем помогала!!!!К обеду принесли сына посмотреть. Очухалась ближе к вечеру.в палату перевили меня только в 8 вечера следущего дня т.е. 29 .мед.сестры там хорошие,но не все.т.к меня кесарили.кормить грудью мне не разрешали.а когда разрешили,сына не наедался,т.к. не жирное было.он громко плакал,и я вместе с ним.просила смесь,которую они до этого давали,а они отказывали.сказали молоко ест - корми грудью!!!особенно овца там одна не русская вообще раз на 3 после моих просьб,дала смесь Смесь приносили в маленькой стеклянной бутылке без соски.так заливайте и все!!!!!КОШМАР!!вообщем мне там ужасно не понравилось!!!!!Зато педиатор детский там очень хорошая женщина!!! девочки!!!!Огромная просьба,кто знает фамилию этой молодой девушки врача Марии Дмитриевны,напишите,пожалуйста!!!!Заранее спасибо!!!И рожать идите с мужем.Это огромная поддержка,когда любимый родной человечик рядом!!!!

#
X
10.01.2013 02:16
Гость (109.105.*.*)
Рожала 11.05.2011г. в третьем роддоме. так как ребенок первый то понятия родов для меня отсутсвовало. днем начались схватки потом потекла какая то водичка. не стала выжидать вызвала скорую и приехала к ним,проверить воды это или нет , а может уже рожаю?. оформили положили в смотровую так как много народу в тот день рожало. ждала примерно час пока придет врач и проведет осмотр. все это время схватки. наконец дождалась... пришла врач. посмотрела говорит раскрытия нет не рожаем, взяли анализы на воды и ушли. хотя слышала что анализ на воды делают тестом примерно как на беременность по тому же принцепу, и ничего выжидать не надо... , поставили ктг. мониторили, капец активность матки как при родах, а ничего не происходит. ходила там одна дама толи акушерка толи сестра "милосердия" невысоко роста, с темными волосами, короткая стрижка, не молодая в родовом. все 24 часа что длились мои роды она ходила и стонала что это я вызвала скорую, что это я приперлась могла еще дома сидеть, шейка не раскрылась там простите полокоть еще надо смотреть ничего не видно. на весь этаж все это она обсуждала. вобщем талантливая мадам. мама моя сидела в коридоре ее ко мне не пускали, со словами рано еще. просидела так она у приемника 10 часов и никто ее не пустил. Муж был в командировке ему быстро не вырваться. вобщем продолжался кошмар 12 часов , в очередной раз меня пришли смотреть опять ничего а ктг шкалит, поставили гинепрал капельницу со словами если роды то их не остановиш, если нет то матка по спокойней будет. поставили в итоге при следующем контрольном осмотре отошли воды под пальцами врача, вид у нее был растерянный видимо не ожидала она такого развития событий, как в первый раз. наконец меня перевели в родовую. там моложавая стерва снова ходила и ныла какого хрена я приехала и что я здесь забыла. Слава богу смена сменилась и пришли адекватные врач и акушерка, врач Ольга Михайловна из патологии а акушерка к сожелению не знаю ее имени. Большое спасибо им за помощь. вобщем родились ровно через сутки от начала схваток. прижала дочку в родах уже от бессилия, не смогла вытолкнуть. Ребенок попал в детское отделение весь синий, обвитие пуповиной, плюс тяжелые роды. через 1,5 суток ее принесли ко мне. пытались смесью накормить она срыгивала, ходила в детское кормила. потом как в палату перевели. Дочка сильно начала кричать, соседки тоже красотки малолетние, за их детьми так присмотри а мне в туалет ни выйти ни поесть до столовой добежать, никто не присмотрит. посещение свободное, хоть всем табором приходите. ребенка в палате грудью не покормишь так как чужие мужья в палате, ребенок плачет так им друг друга не слышно но не выйдут ни за что. дур дом. после попали мы с моей дочкой во 2-ю горку. так как ребенкла надо было обследовать после родов. врачи в детском отделении 3-го род дома начали меня убеждать что во всем я сама виновата а они тут не причем, чтобы я в суд на них не подавала и жалобы не писала. пуповину плохо обработали, пуп загнил. чистили скальпелем во 2-й городской. Вот такой он 3-й роддом. Всем здоровья.

#
X
10.01.2013 10:41
Гость (188.19.*.*)
Здравствуйте, тоже рожала в третьем роддоме в 2009г, во время родов произошло много событий.. поступила в 2 ночи, на дежурстве молодая врач, посмотрела нислова не сказала.. только буркнула рано.. иди спи..уснуть естенственно не могла.. схватки минуты через 4-3 были.. пришла опять поворчала на меня что не сплю... ну даже не знаю как в такой ситуации спать.. может у кого то и получится).. вообщем до утра никаких телодвижений.. утром пришел гинеколог, посмотрела сказала ничего не открывается.. иди в палату, тут на помощь подоспела акушерка, имя сейчас не вспомню.. но очень хорошая женщина, не отходила от меня.. и успокаивала и массажировала, кушать заставляла, помогла переждать схватки, в результате родила без разрывов позно вечером, в сами роды пришли все врачи, в процессе все были внимательны.. акушерка только все пытала почему нет мужа рядом), после родов мужа пропустили в палату.. дочка была все время со мной..перевили в детское отделение, там тоже все благополучно, пришла девочка молоденькая все объяснила, рассказала.. помогала с ребеночком справиться.. в принципе все прошло благополучно. все понравилось, может конечно повезло, но я врачам благодарна.. у Меркель кстати в патологии наблюдалась, строгая но очень внимательная женщина, всегда поможет. Лежала в роддоме на сохранении 3 раза и рожала.. впечатение хорошее.. даже там в книге отзывов много критики читала, но ничего подобного сама не замечала, персонал хороший, дружелюбный.

#
X
10.01.2013 10:45
Гость (188.19.*.*)
Девочки помогите пожалуйста, в 3-ей консультации наблюдалась в 2009 году у Нариманишвилли Тины Тимуровны (Тинатейн Теймуразовны), с 10 или 11 года там не работает, может кто знает где она сейчас? подскажите пожалуйста где ее найти..

#
X
10.01.2013 11:14
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4982
Гость ( 188.19.*.* ) , вот и я читаю всю критику и не пойму... у меня там все наоборот было,впечатления о третьем роддоме самые прекрасные! Врачи чудесные. Акушерка меня иначе как зайка и солнце вообще не называла во время родов. Подбадривали,шутили,вокруг меня во время родов была позитивнейшая обставновка! А когда в палате через часа три после родов сын плакать начал,а я встать не могла,то девочка с поста часа два его носила на руках и укачивала,чтоб я отдохнула. Акушерка чай горячий сладкий в палату принесла... В общем не знаю,может кому как повезет со сменой. Мне повезло. А может отношение врачей еще зависит от отношения к ним рожениц. Если девушка пришла с видом,что ей все обязаны,что вокруг нее должны прыгать на задних лапках,целовать в макушку... если злится на врачей и все ей не так,то наверное глупо ждать хорошего к себе отношения. Они просто сухо делают свою работу в таких случаях. Они же тоже люди! И таких как мы у них каждую смену десятки!!! Каждую целовать - сил не хватит. Да и девочки,это всего лишь роды,всего лишь. Мы не подвиг какой-то совершаем,когда рожаем,нас не должны врачи на руках носить. Они просто помогают нам родить по возможности без осложнений,но родовой процесс у каждой индивидуален и не нужно винить врачей например в том,что у вас долго открытия не было,а они вас мучили. При чем тут врач,это особенность вашего организма,они просто ждали его готовности. Сейчас врачи стараются вести роды максимально приближенно к естесственным и это правильно.

#
X
10.01.2013 11:19
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +16
Девочки помогите пожалуйста, в 3-ей консультации наблюдалась в 2009 году у Нариманишвилли Тины Тимуровны (Тинатейн Теймуразовны), с 10 или 11 года там не работает, может кто знает где она сейчас? подскажите пожалуйста где ее найти..

А у меня о ней сложилось впечатление,как о малоопытном враче.Часто забывала дать направления.Так что-может и к лучшему, что уволилась.

#
X
10.01.2013 23:14
Гость (87.254.*.*)
Хорошо работаем отзывы удаляем молодцы 3-й роддом

#
X
24.01.2013 11:04
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5559
В марте 2010 рожала там с мужем. Отношение очень хорошее, все внимательные, добрые. Акушерка правда пару раз на меня буркнула, но я там уже сама была в неадеквате, так что она привела меня в чувства. После родов долго не отдавала послед - убирали вручную под наркозом. Все прошло хорошо. Спасибо врачам! Сынуля только помучился из-за гипоксии, и отдали мне его только через часа 4 после родов - наблюдали.
Предложили двухместную платную палату, тк бесплатных не было. Оно и к лучшему - туалет, душ, телевизор(хотя конечно был не до него), холодильник все в палате.
Насчет постоянной толпы посетителей, так я удивлена! В марте был карантин и не пускали вообще никого, даже в платные палаты.
На мой взгляд персонал впролне адекватный. Не понравилась тока тетя в столовой которая главная, она же уборщица. Постоянно орала чтобы мы быстрее отдавали тарелки. А где уж тут, когда лялька не спит и пришло время обеда, успеть все сделать за 10-15 минут нереально!
В общем, впечатления только положительные!

#
X
25.01.2013 15:17
Дата регистрации: 01.08.2006
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +2
Девочки, подскажите, рожала в 3 роддоме у Неязовой Татьяны Васильевны, кто-нибудь знает работает она там или уже нет?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Domoneedje,
Iren61,