Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / отзыв о 3 роддоме

отзыв о 3 роддоме

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

#
X
11.02.2013 05:04
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +14
Юколия
Гость ( 188.19.*.* ) , да и девочки,это всего лишь роды,всего лишь. Мы не подвиг какой-то совершаем,когда рожаем,нас не должны врачи на руках носить. Они просто помогают нам родить по возможности без осложнений,но родовой процесс у каждой индивидуален и не нужно винить врачей например в том,что у вас долго открытия не было,а они вас мучили. При чем тут врач,это особенность вашего организма,они просто ждали его готовности. Сейчас врачи стараются вести роды максимально приближенно к естесственным и это правильно.

Это что врач из третьего роддома написал??? Всего лишь роды??? Не подвиг совершаем??? Чего же тогда вы встать не могли и девочка с поста вашего малыша на руках носила? Чего лежали то? Это же всего лишь роды!
Я рожала два раза, оба раза не в этом роддоме, хотя и отношусь к нему по прописке. Перед первой моей беременностью в этом роддоме у двоих моих подруг близких умерли малыши. Именно умерли! Естественно никаких концов! Сестра рожала в 2010 году. После родов проснулась от того, что дышать не может - горло воспалено! Окно открыто (конец сентября) нараспашку и под окном люлька с ребенком стоит! Слава богу, что все обошлось! Во время родов тоже столкнулась и с хамством, и с равнодушием!
И что такое роды максимально приближенные к естественным? Это что в поле между рядками картошки? Медицина развивается, но третий роддом этот прогресс явно обходит стороной!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2013 11:09
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +10
aerosmith, так я и не написала,что мне больно потом не было ))) Встать не могла как и многие,я ж не особенная и физиология есть физиология. Но своим подвигом роды я не считаю) Девочка с поста моего сына носила,когда мне встать было сложно ( 2 часа после родов) , СПАСИБО ей огромное!!! Но она НЕ ОБЯЗАНА была этого делать. И если бы не помогла,я бы не стала говорить,что она тварь бездушная и сволочь. Да,для меня это ВСЕГО ЛИШЬ РОДЫ!!! Самое важное для меня,что малыш мой со мной,что он здоров и что я смогла родить сама, смогла его выносить. А сам процесс родов.. да больно, да непросто... Главное,что я смогла в тот момент все правильно сделать и не навредить малышу,но я не героиня!!! Я обычная женщина,каких миллионы. И нет,я не врач, к медицине отношения совсем не имею))) Простите,если кого-то задела, просто у каждого свое мировоззрение и отношение к жизни. Каждому свое, кто-то хочет рожать только сам, кто-то мечтает,чтоб прокесарили. Кто-то отказывается от анестезии ( как я) ,а кто-то ее просит, потому что терпеть боль невыносимо.

#
X
11.02.2013 14:03
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: +3
Юколия
aerosmith, так я и не написала,что мне больно потом не было ))) Встать не могла как и многие,я ж не особенная и физиология есть физиология. Но своим подвигом роды я не считаю) Девочка с поста моего сына носила,когда мне встать было сложно ( 2 часа после родов) , СПАСИБО ей огромное!!! Но она НЕ ОБЯЗАНА была этого делать. И если бы не помогла,я бы не стала говорить,что она тварь бездушная и сволочь. Да,для меня это ВСЕГО ЛИШЬ РОДЫ!!! Самое важное для меня,что малыш мой со мной,что он здоров и что я смогла родить сама, смогла его выносить. А сам процесс родов.. да больно, да непросто... Главное,что я смогла в тот момент все правильно сделать и не навредить малышу,но я не героиня!!! Я обычная женщина,каких миллионы. И нет,я не врач, к медицине отношения совсем не имею))) Простите,если кого-то задела, просто у каждого свое мировоззрение и отношение к жизни. Каждому свое, кто-то хочет рожать только сам, кто-то мечтает,чтоб прокесарили. Кто-то отказывается от анестезии ( как я) ,а кто-то ее просит, потому что терпеть боль невыносимо.

#
X
11.02.2013 22:52
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +14
Юколия

Ну вы сравниваете какие то на мой взгляд, несравнимые вещи! Тут никто и не пишет об особом отношении, никто его и не требует! С нашей медициной не до жиру! Просто все конечно зависит от человеческого фактора - попалась вам бригада добросовестная - хорошо, а если нет... Тут вариантов развития много. И я не требовала ничего и ни на что не рассчитывала, да и никто, я думаю, идя в бесплатный роддом на многое не рассчитывает. Но почему нужно терпеть хамство и халатность? И даже писать об этом нельзя, тут же находятся люди, которые говорят: ой, наши бабушки вообще в поле рожали и вы родите! Ничего в вас особенного нет! А и зря вы так думаете! Каждый человек особенный- у каждого свой порог болевой, схватки по разному проходят. А это же 75% дела как ты их перенесешь, от этого зависит сколько сил у тебя останется! Чего я вам рассказываю, вы и сами знаете. А доброе слово и кошке приятно, от доброго слова силы неизвестно откуда берутся. Никто не просит ублажать и баюкать детей, пока мы встать не можем! Но пользоваться этим положением низко по меньшей мере

#
X
11.02.2013 23:08
Гость (128.70.*.*)
aerosmith, солидарна с вами
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Pinetk@,
AlexaTM,
04marta,
Ribka1987,
chalk_72,
Баггира,
YuliaV.,
byx72,
Penelopa85,
Валюша,
Анютка,
Джерси,
bastinda,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
Каюшка,
vladiku,
_LENCHA_,
D111zel,
companeeva,
Капля_Росы,
Ленок91,
ЕЛенок,
Hatali@0403,
Olga0403,
WinxНАДЯ,
Сепочка,
Морозова,
engteacher,
Аксессуар,
Денис_Нартов,
Т@тьянк@,
EVGENI29,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
german_alena,
Черныш,
Василиса45,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
JuliaDer,
laraji,
catsvill,
Sadi,
МусяПуся2015,
lena.A72,
Saakura,
baksha77,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
elen_@,
Jull23,
ВенераДима,
Бангкок,
Fiona_1987,
nmargo,
women-bissness,
Marsella,
Зуля,
Нора_,
Элисайя,
04031967татьяна,
biretty92,
Arinka80,
Misi4ka,
maramak,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
makoty83,
katrin7333,
Екатерина40392,
Mila_Я,
oxy82,
Wikkii44,
Мастак72,
mimpha,
svetalana2019@,
Ксения02022013,
KuK-MIKI,
Мурмурчатая,
tahi373737,
Varvara_@2017,
Оксик24,
katerina625,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
jktcz81,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
Lafaet,
Igoreva,
myrka-86,
sonic_,
ириssка,
ARIA6444,
Михаил121,
beseda,
Vastokas,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
inna77,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
sborzabor,
Lisonka-ya,
Syirok,
Natalia_B,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
ЮПИТЕР_13,
Оксана-детки,
Макси,
Е_вгения,
Nastymama,
Komissarova,
ALEX23,
maksimus444,
marina_oborona,
chechelyka.com,
mnata2007,
NatashaGodson,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 344
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия