как это тяжело.........,у вас обязательно будет ребёночек и не один....................,держитесь!!!!!!

, или анализы не в порядке?
, но брать грех на душу не хочу еще больше. МОгу сказать одно: сейчас очень жесткий отбор усыновителей, и если оставить ребенка в роддоме, то можно быть уверенным, что его отдадут в хорошую семью. желающих много, их тестируют, учат, гоняют, они часто готовы к семейной жизни намного лучше, чем кровные родители.

ребенок уже жизнеспособный почти!!! и в 21 неделю могуьт выходить!!! езжайте, рожайте куда нибудь или в РД без документов и никто не узнает!!! а многие из дет.домовских вполне успешными людьми становятся!!! а вы ребенка шанса лишаете!!! да вам никогда этого греха не замолить!!! никогда, в какой бы материально затруднительной ситуации ни была, не сделаю аборт ни на каком сроке...

Гость ( 93.81.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , рожать придётся,искуственно, таже боль,но в итоге ты будешь свободна,т.к,на этом сроке делают тоько искуственные роды
Да,на какую только дикость люди не идут((((Кому Бог даёт детей-они их не хотят((((Тут больше половины срока по больницам пролежала,что только не делали и плазмоферез и капельницы,вся в синяках ходила,лишь бы ребёнку помогло всё,через такое с ним прошли,врагу не пожелаешь((((
А тут такой шанс дается от Бога,ох никогда этот грех не замолить,никогда((((Потом всю жизнь каяться будут,а шанса этого может уже и не быть,а локти ох как далеко
Слов нет,одни эмоции
Гость ( 93.81.*.* )
мой срок 31 неделя,отношение людей к этой проблеме скептическое,я узнала,что беременна всего неделю назад,т.к,ни токсикоза,ни живота большого нету,месячные отсутствовали и по году,были 2 угрозы выкидыша
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия