Главная /  Форум / Беременность и роды / Прерывание беременности на поздних сроках!

Прерывание беременности на поздних сроках!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
24.11.2012 22:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +192
МИКАС, дело Ваше ... но не могу промолчать, что сейчас у Вас - ПЛОД, а не ребёнок. А когда он ребёнком станет?... разве будет такое мгновенье?... где грань, разделяющая?.........

Исхожу из своего мировоззрения. Я бы родила и приняла абсолютно любого ребёнка - Дауна, с синдромом Эдварса и т.д и т.п.
Это не бравада.
Я Вас не осуждаю, не всякий человек способен.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2012 22:34
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: 0
Я имею медицинское образование, я практик в прошлом, поэтому могу различать стадии внутриутробного развития плода, до 24 недель это действительно плод.
У меня до этой ситуации тоже было подобное мировоззрение, и лет до тридцати я готова была выйти на улицы с транспарантом "не губите Даунят", но мне уже 42, за плечами большой жизненный опыт, понасмотрелась достаточно, и у меня как и а Вас было "Я БЫ РОДИЛА", срабатывали эмоции, а теперь работает разум. Да, я видела девочку, у которой только опытный специалист по внешнему виду может определить, что у нее синдром Дауна, ей сейчас 5 лет, отставание в развитии незначительное, и видела еще несколько деток с таким заболеванием с открытыми ртами, нарушенной координацией движения и их матерей, вымученных годами со слезами на глазах... Поверьте, на это очень тяжело смотреть, хотелось бы помочь, но нет еще лечения, наукой не разъяснен вопрос, как эту болезнь предотвратить, и какие причины могли повлиять на то, что в определенной стадии 21 хромосома не разделилась. .. и где гарантия, что есть большая доля вероятности родить Дуаненка как та девочка, а не такого, который представляет только тело с рефлексорными движениями?

#
X
24.11.2012 22:57
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +10
Консультант
У меня родная тётя была Даун
Сочувствую Вам, автор.
42 года, биологические часы тикают неумолимо быстро. Но, у Вас уже есть дочь, будут внуки - есть для чего жить.
Да и, вообще, есть для чего жить всегда.
Силы Вам душевной.

#
X
24.11.2012 23:04
Гость (83.222.*.*)
МИКАС, видимо для вас, как для истинного врача, человек - это всего лишь белковое тело... Я не аггитирую вас оставлять больного ребенка, но смерть-то достойную ему хотя бы дайте! Вы только за себя переживаете - чтоб с больным не маяться и избавится как попроще, а то что при этом испытает ВАШ ребенок вас видимо мало волнует. Главное ведь для вас - ваши личные проблемы. Вы станете могилой вашего малыша, его камерой пыток... Не думала, что врачи и к своим детям так относятся, вы не человек после этого и даже не животное, вы - чудовище!

#
X
24.11.2012 23:05
"цветочек 2010"и "olga16", спасибо за понимание! А вообще на этот форум я зашла не для того, что бы выслушать мнение о том, продолжать беременность или нет, а с просьбой поделиться опытом, пусть и горьким, тех, кто сделал прерывание беременности на поздних сроках, какие методы прерывания применялись, приравнивается ли состояние к естественным родам, к чему готовиться? Ведь у меня были одни рода 23 года назад путем кесарева сечения, переживаю за то, выдержу ли я со своим диагнозом по сердцу предстоящую нагрузку или сразу соглашаться на малое кесарево.....

#
X
24.11.2012 23:06
МИКАС, да при чём тут стадии внутриутробного развития в сухих медицинских табличках?.......

В 24 недели - плод, а на 25-й сразу человечком стал?...

Вы уже всё решили. А каким образом это сделаете - ничем помочь Вам не можем, ни советом, ни рекомендацией, т.к совсем разные города.
И мнения разные.

#
X
24.11.2012 23:10
МИКАС, для меня тоже чудовищно ... малыш ведь в Вас живёт, толкается вовсю ... маленький, беззащитный, ничего не подозревающий ...
Лучше иметь ребёнка Дауна, даже тяжёлого, чем здорового, но эгоистичного и чёрствого. Никто не застрахован ни от того, ни от другого.
А в Ваших рассуждениях и правда много цинизма ... или Вы пытаетесь сама себя убедить, что поступаете правильно ...

#
X
24.11.2012 23:12
Гость (83.222.*.*) если Вы слабонервная, тогда зачем в такие темы соваться, пребывайте в своих фантазиях и мечтах наедине с собой или внимательно читайте суть вопроса. Ваш "героизм" бы в Чечню, или в дом детей инвалидов, чего уж безтолку растрачивать силы на писанину, пройдите реальное испытание, вот тогда и интересно было бы читать ваше мнение.. не надо рисовать из себя Марию Магдалину, и строить из себя героиню, могла бы пожелать вам лично пройти такое испытание, да грешно, свыше. Как говорят "Не судите, и не судимы сами будете!"

#
X
24.11.2012 23:16
Elikonida, срок не 24, а 20 недель и это многое значит, мне не легко было принять такое решение, но нужно быть реалистом, так и хочется сказать "Вам бы побывать в моей шкуре!"

#
X
24.11.2012 23:16
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +7
Состою в клубе
МИКАС, а по узи подтвердили диагноз?у меня подруга работала в роддоме и очень много случаев когда анализы говорят что даун а рождаются здоровые и наоборот

#
X
24.11.2012 23:19
МИКАС, ну скажите.
Я к этому морально готова. Бог посылает нам испытания не зависимо от чьих-то пожеланий.
Я сейчас тоже жду ребёнка. Скрининги делать не стала специально, категорично и принципиально. По УЗИ ребёнок здоров, но это ничего не значит, сами знаете. Какой родится, такой родится, хотя предпосылок вроде нет. Но вдруг ... я его буду любить любым. Не меньше других детей.

#
X
24.11.2012 23:20
Олесяя
МИКАС, а по узи подтвердили диагноз?у меня подруга работала в роддоме и очень много случаев когда анализы говорят что даун а рождаются здоровые и наоборот.

Да. И это тоже.
А вдруг малыш здоров?...

#
X
24.11.2012 23:22
Такое впечатление, что эмоции изливают девочки, которые всю жизнь жили на всем готовом и сейчас у вас ни забот ни хлопот. Я в этой жизни сама себе пробивала дорогу, и прекрасно понимаю,что бы жить, а не существовать, насколько важно иметь крепкое здоровье и нормально думающую голову. У меня нет за спиной богатеньких родственников, бабушек и дедушек, которые кинуться мне помогать растить больного ребенка, а если я останусь дома для ухода за ним, то некому будет кормить семью и не за что будет лечить того самого ребенка, и вы мне не поможете, а нагадить в душу - как здрасьте!

#
X
24.11.2012 23:23
Гость (83.222.*.*)
МИКАС, да что с вами спорить-то, у меня четверо детей и Бог миловал, а вы пардон на старую задницу решили себя дитем побаловать и где же было ваше хладнокровие в момент, когда вы узнали о своей беременности?! Кто как не вы должны знать о большом риске этого синдрома у женщин вашего возраста?! Нет же, вы решили рискнуть, но не собой, а ребенком...

#
X
24.11.2012 23:28
У меня было просто замечательных 8 УЗИ, никакой патологии, только повторная генетическая двойка показала генетический риск. Я лично ни минуты не сомневалась в том, что нужно сделать амниоцентез. Ни настолько это ужасная процедура, боли практически никакой, смотрела в монитор, видела, куда вошла игла, довольно далеко от плода, небольшой дискомфорт когда отбирали 20 мл, по времени 1-2 мин, больше переживаний чисто психологических, и то, только потому, что начиталась, что пишут всякую ерунду эмоциональные особы. А в Краснодаре вообще не почувствовала прокола, все зависит от специалиста. Зато теперь я знаю, пусть и горькую, но правду.

#
X
24.11.2012 23:30
"Какой родится, такой родится, хотя предпосылок вроде нет. Но вдруг ... я его буду любить любым. Не меньше других детей."
А сколько Вам лет?

#
X
24.11.2012 23:31
Гость (83.222.*.*)
МИКАС, и читайте внимательно, что именно я пишу - ДАЙТЕ РЕБЕНКУ УМЕРЕТЬ БЕЗ ПЫТОК!!! Не используйте солевой аборт! Вы думаете только о себе и вас абсолютно не интересует, что он при этом испытает, даже не дрогнули. Бог вам судья. А свои пожелания приберегите для себе подобных.

#
X
24.11.2012 23:31
МИКАС, успокойтесь!
У меня четверо детей, никогда не было рядом ни одной бабушки и тем более материального хорошего положения.

Нисколько не хотела Вас задеть.
Но Гость прав, хоть и резок. Вы знаете о существующем риске, но тем не менее, беременеете. И даже хотите ещё ... это непонятно ... как будто дети - котята, которых можно выбрать ...

#
X
24.11.2012 23:32
МИКАС, 36.

#
X
24.11.2012 23:35
МИКАС,
Нашей радости с мужем не было предела, т.к. живем уже 16 лет, но все беременности заканчивались анэмбрионией (выпадал эмбрион, шла ложная беременность)

Вы верите в Бога?
Вам Бог дал ребёнка. Возможно, даже больного.
Избавитесь от этого креста - Он даст другой. Может, тяжелее.
Можно только предположить, сравнить ... какой крест тяжелее?...

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
A_kiryanova27,
vishnyanata,
natella27,
Поначка,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
никитуля,
elzbieta,
Nata-ly,
Нэт,
ВелОль,
ЛедиДиана,
mamaalya,
almanax,
Veta1,
1234512,
Prelestь,
amira8888,
22041971,
glena,
Innes,
Ivanova.9292,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Babes,
Роминамама,
businka-gu,
Евгения1984,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
stolga@mail.ru,
Malinel,
Anastasiya1981,
Януська_30,
Марина_93,
Светочка7904,
АпрельскаЯ,
Julia72,
Эл,
alenyshka,
ualyasha,
мадамЮЛИ,
juli_zlata,
Lena84,
hits,
Метка,
_Марья_,
Ленуськ@,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Elechka35,
Nastya22,
Elenayas,
adils,
Ksenenok,
Fope,
Полинушка,
viktoria_22,
Заварка,
22041976,
miloe_solnce,
Елена2204,
Sheludkovich,
takotova,
Жужа,
yulia888,
maria90,
Votavl,
elena_1975,
Lisenok-mama,
Darya,
Leto-VANILI,
yulechka83,
nastenkaryabova,
Mamapapa1959,
Elena61,
стася27,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
ipman,
Saleeva,
kucherinaev,
Метафора,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
tanka7278,
Лю_ля,
Совершенство,
Vezunchik12,
Kat.Bash,
zacharka,
89088674454,
Ната1962,
AlfiyaS,
afrodita94,
n@t@199,
Манефа,
РыженькаЯ,
julia_fom,
Виалетта,
ната29,
Ника2288,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия