Главная /  Форум / Беременность и роды / Прерывание беременности на поздних сроках!

Прерывание беременности на поздних сроках!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
28.11.2012 19:30
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +192
тигроська, а у моих знакомых тоже есть брат с синдромом Дауна. Ему 52 года. Мама его умерла и он живёт с родной сестрой и с семьёй её дочери. Все его очень любят, иначе как Андрюшенька не называют. Он очень добрый, здоровье у него среднее, пролемы с сердцем, что не мешало ему дожить до такого возраста. Наверное, только благодаря любви родных. Когда был помоложе, то даже подрабатывал грузчиком, хотя не разговаривает, развитие у него как у пятилетнего.
Ели говорить о гуманности, то тогда всех инвалидов, которые были когда-то полноценными людьми, а теперь страдают, нужно усыпить, чтобы не мучались ... И случайно "просмотренных" во время беременности и рождённых даунят тоже нужно убить ... чтобы не "мучались" и не мучали других ... А заодно - всех, кто кого-то не устраивает в этой жизни - список можно продолжать долго ...
Бог даёт жизнь и только Он ею распоряжается. А мы - не в праве.
И для чего-то Он даёт зачаться и родится таким людям.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2012 19:53
Гость (83.149.*.*)
Elikonida, но бывают же ошибки и в божьем промысле?! но с вами я согласна-если дите зачалось значит оно должно жить и какой это ребенок больной здоровый не имеет значения,ведь для чего то он дается маме!

#
X
28.11.2012 20:07
Гость ( 83.149.*.* ) , нет, ошибки в Божьем промысле быть не может.
Это только с нашей, человеческой, точки зрения. У нас есть только выбор - принять Его волю или нет. Но тут - по вере - кто для чего живёт - только для этой, временной, земной жизни или для вечной ...

#
X
29.11.2012 00:16
Гость (83.149.*.*)
тигроська, при малом кесаревом ребенок извлекается живым и потом его топят или ложат на окно и ждут пока он сам умрет! страшно! 21 век,а медики так и не нашли способа. даже бешеных собак усыпляют без мучений -одним уколом,а человеческий ребенок должен страдать!

#
X
29.11.2012 00:22
Гость (83.149.*.*)
чертова медицина,тратят миллиарды что бы найти средства омоложения,разрабатывают препараты на стволовых клетках,а как помочь несчастным женщинам они не знают и не пытаются найти новые методы. про солевой аборт прочитала не одну статью,так он применяется еще со времен царя гороха...

#
X
29.11.2012 09:03
тигроська, страдания даются Богом не за грехи. Хотя бывает и так. Но есть определённый ряд поступков, которые противоречат человеческой совести, Божьим заповедям, одна из которых - не убей.
Если рассуждать так, что человек вправе менять и творить всё в своей жизни, то объясните, чем жизнь своего ребёнка отличается от жизни соседки?.. Надоела вам соседка до зубовного скрежета, жизни от неё никакой нет - убью-ка я её.
Стираются грани, и произойдёт это незаметно, каким бы гуманизмом не прикрывался.
Не убей - заповедь - и точка.

#
X
29.11.2012 09:51
Гость (5.167.*.*)
А разве нельзя отдать в какое-нибудь специализированное учреждение для таких деток, где его можно потом навещать, приходить, заниматься?

А способы аборта действительно чудовищные... Ведь эвтаназия возможна одним уколом (например, большая доза инсулина в вену, после которой человек просто засыпает) - почему же детей отправляют на дьявольские пытки?

#
X
29.11.2012 10:42
Гость ( 5.167.*.* ) , наверное, это компромисс с совестью - лучше пусть ребёнка не будет, чем он будет, а я буду мучиться, что плохая мать, ребёнок без меня растёт. Тем более, такие детки в наших российских спецдомах живут мало, почти не развиваются, к ним отношение, как к скотине ...(((((

#
X
29.11.2012 13:02
Гость (178.236.*.*)
в тюменском доме малютки живут такие детки. и в семьи их как правило не забирают. что за судьба у них? стоит ли рожая обрекать на такое? добиться ничего они сами не смогут за исключением одного на миллиард, если гений родится, всю жизнь будут мучиться в одиночестве. лучше уж аборт.

#
X
29.11.2012 13:25
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +87
Elikonida, плюс миллион, во все с вами согласна.

#
X
29.11.2012 17:01
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +3
страшная тема! жалко и женщин и нерожденых детишек! самое плохое что не получается верить тем кому надо верить-это я про врачей,сколько горя приносят их ошибки,конечно ошибиться может любой,но только не врачи,им нельзя ошибаться,из-за их ошибки может беда большая случиться!

#
X
29.11.2012 18:59
Гость (176.213.*.*)
тигроська, вот вы сейчас ждёте ребёнка, срок ещё маленький, неужели как
тигроська
здравомыслящая женщина не раздумывая пойдет на аборт, если будет знать что ребенок такой.

#
X
30.11.2012 01:36
Гость (89.204.*.*)
МИКАС а я вас поддержу, не обрекайте ребёнка на страдания - лучше прервите беременности. Людям чужого горя не понять, пока с ними подобного не случится. Я работаю в больнице-и знаю много историй, когда матери умоляли врачей спасти ребёнка, а потом намучившись за много лет с ребёнком-инвалидом, сетовали-что лучше бы ребёнка врачи не спасли, лучше бы он умер-чем столько лет мучений и боли. Эти матери достойно ухаживали за детьми, но как не прозвучит это для кого-то страшно- они втайне желали своим детям лёгкой смерти, а потом облегчённо вздыхали, когда ребенок умирал. И я их понимаю-нести такой крест не каждый сможет. А сколько семей разрушалось из-за рождения ребёнка-инвалида! И запомните: у нас здесь не Европа, а Россия, помощь на которую можно будет расчитывать-это в лучшем случае бесплатная коробка памперсов. А всем возмущающимся по поводу прерывания беременности МИКАС - почему бы вам не взять из детского дома хотя бы одного ребёнка-инвалида, раз уж все такие сердобольные.

#
X
30.11.2012 12:03
тигроська,
Таких женщин стоит уважать по жизни, поскольку они достаточно сильны, если только это все не пустые слова.

Наоборот, я слаба. Я боюсь своей совести. Как потом с ней буду уживаться.

Гость ( 89.204.*.* ) ,
почему бы вам не взять из детского дома хотя бы одного ребёнка-инвалида, раз уж все такие сердобольные.

Это совсем из другой оперы, речь тут идёт о своём ребёнке.
ПризнаЮсь - я бы не смогла чужого воспитывать. Меня чужие здоровые-то раздражают, не то, что больные
Хотя мне их очень жалко ..

#
X
30.11.2012 22:35
Гость (178.236.*.*)
тигроська, не выворачивайте свою душу, такие люди-провокаторы специально разводят на эмоции, отбросте для вас сейчас это лишнее. Берегите себя это важнее!

#
X
30.11.2012 23:16
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +7
Наверно, пока не окажешься перед таким выбором, трудно реально оценивать ситуацию. Сегодня, прочитав про маленькую Марию, которая мучается от боли и сколько ей ещё предстоит мучиться. А её мама постоянно пишет, что устала, вымотана. А ведь девочке только 3 месяца. Ей рекомендовали прерывание, но она выбрала жизнь ребёнка. И, в своё время, три года назад, когда мне сказали, что у меня ребёнок с синдромом Дауна с вероятностью 1:97, я выбрала жизнь. И не прогадала. Ребёнок здоров. А тогда, я уже представляла, как после родов муж нас бросит и как мы будем жить. Пошла к очень хорошему врачу гинекологу, мужу подруги, с просьбой всё перепроверить. Он спросил, буду ли я прерывать, если он подтвердит диагноз, я ответила, что нет. Тогда, говорит, зачем тебе это надо? Не стал ни чего смотреть.

#
X
01.12.2012 07:25
Гость (83.222.*.*)
МИКАС, читаю и одного понять не могу - ну решили вы своё дитя убить, так идите уже! Сколько можно тут пиариться за счет этого?! Вы же умная, всё без нас знаете! Это мы тут сооброжаем туго да и вообще как можем вам что-либо советовать, если у нас, нехороших таких, дети здоровые - ну как нам не стыдно))) И вы, все защитники этой дамы с климаксом, чем вы-то можете ей помочь?! Проклинать с ней на пару всех у кого таких проблем не было - это и есть ваше соучастие? МИКАС, это ВАШ ребенок и никому кроме вас он тут не нужен, делайте всё, что хотите - режьте, солите - ВАМ с этим потом жить, а мы про вас обоих всё равно скоро забудем...

#
X
01.12.2012 11:22
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
Уважаемые гости и участники форума!
И не лень же вам было написать 4 страницы рассуждений и размышлений, а тема то не для этого. МИКАС задала конкретный вопрос, ответить на него если знаете и все, не знаете ответа - не пишите нравоучения, человеку и так не весело. Вы думаете так легко принять это решение? А говорить голословно все могут.
МИКАС, сил вам и терпения , у вас все еще будет хорошо!

#
X
01.12.2012 12:12
Гость (83.222.*.*)
Lissizza, ну и что вы сами тут умного написали, а? Неголословная вы наша))) И если сами что-то поняли, то объясните нам - какой же вопрос задала МИКАС, на который хоть кто-то мог бы ей ответить? Она сама себе тут отвечает на все свои вопросы, давно всё разузнала, решила и видимо единственной целью было собрать аплодисменты в свою поддержку. Ну так аплодируйте в личку, а то не все мы рады планируемому убийству... Меня больше всего раздражает одно - почему, принимая решение завести ребенка она руководствовалась своими мечтами, надеждами, строила иллюзии по поводу своей способности родить здорового ребенка, а теперь, когда всё это не сбылось она превратилась в хладнокровную, "разумную", адекватную женщину, которой даже не важен способ убийства своего ребенка-он же больной, зачем о нем думать... Где раньше было её благоразумие и почему от из-за её ошибок должен мучаться ребенок? А её пожелания мамам, которые родили здоровых малышей, чтоб побывали на её месте - это по-вашему нормально?! Она чудовище и этим всё сказано.

#
X
01.12.2012 12:14
Гость ( 83.222.*.* ) , Вы абсолютно правы
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
asiletskaya,
Vladimir77,
Ser1980k,
яриклиза,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
exp-kinetika@,
slava1443,
osen2004,
капковиктория,
olgunya21,
kisulya80,
Алла777,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
p88n95p99,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
domovjenok,
_Tania2104,
sneshka,
SexyMama,
татьяна.32,
NADIN210485,
FaceUp,
alextour,
@-Любимка-@,
Юли4ка,
палыч,
mariya989,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
Stylish,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
Rusa,
lenusik25,
Мартыфка,
mechta_4,
Gallagalla,
чернова,
RufinaDEN,
zog2104,
Zerik,
SNatalyaS,
Родион72,
@МИЛКА,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
бываю_редко,
NadyaShtef21,
Колобок007,
АлекСа_,
olga072123,
мамаЯны,
jojowinston,
Войнушка,
Svetik_K,
Печенюшка,
privet,
Кристина370,
Галя_Валя,
Tanushka888,
VOV,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Tio,
luminalu77,
Леля-Поля,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
biktop,
Мама_Даши,
leviE,
KoZoCHkA,
robey2015,
jamaica,
бел@ка,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
zenchuk,
Best'ия,
AlenaBest,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
hanugdei,
Чертенок,
Irиsка,
Anka_rz,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
nevidimka,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 841
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия