Главная /  Форум / Беременность и роды / Прерывание беременности на поздних сроках!

Прерывание беременности на поздних сроках!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
24.11.2012 23:36
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +7
Состою в клубе
МИКАС, странно по узи же тоже хорошо видно это даже на маленьких сроках,про прерывание ничего не подскажу даже-опыта нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2012 23:36
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4812
Авторитет: 0
Гость (83.222.*.*) Я 16 лет прожила в браке со вторым мужем, и у него и у меня есть здоровые дети, а вот совместных не была, хоть и лечилась я долгое время. И когда тебе объявляют, что начался ранний климакс в 41 года, а в 42 года узнаешь о беременности - то счастью нет предела, и плевать, сколько тебе лет, летаешь как на крыльях, покупаешь детские вещи, монотонность жизни куда то исчезает...
А что насчет возрастного риска, так это на сегодняшний день не актуально, просмотрите последние данные, насколько помолодело это заболевание, возрастной порог не 40 лет, а 25-32 года. Я буквально вчера рискнула поднять эту тему "в обществе" нашего города, так мне привели с десяток примеров, когда у родственников и знакомых родились такие детки в молодом возрасте, в том числе и у 21 летней девушки, так причем тут возраст?

#
X
24.11.2012 23:46
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +192
Олесяя, по УЗИ не всегда видно.

#
X
24.11.2012 23:48
Гость (83.222.*.*) - читайте так же внимательно, где я указала, что обговорила с врачом искусственные роды и под расписку откажусь от солевой заливки...

#
X
24.11.2012 23:53
Странно тогда вообще было упоминать о солевой заливки ... тем более, грамотному человеку, и тем более, имеющему отношение к медицине ...

В амнион (мешок с околоплодной жидкостью, которая окружает и защищает плод) вводится игла, с помощью которой выкачивается около 200 мл амниотической жидкости. Эта жидкость заменяется раствором соли – хлоридом натрия. Ребенок находится со всех сторон окруженным едким раствором; его смерть мучительна и продолжается в течение нескольких часов от химического ожога, дегидратации, кровоизлияния в мозг. Матка начинает сокращаться, выталкивая погибающего ребенка наружу. Акушеры называют таких детей «леденцовыми» - кожный покров ребенка, убитого в результате солевого раствора, истончена под воздействием жидкости и имеет ярко-красный оттенок. Извлечение трупа ребенка происходит через 24-48 часов после смерти.

Всемирная Организация Здравоохранения предписывает врачу, производящему аборт, предупредить пациентку, что при попадании раствора хлорида натрия в амниотическую жидкость, ребенок начинает отчаянно биться, заходится в конвульсиях. Его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в муках – на 20-22 неделях беременности у ребенка уже активно действуют центральная нервная система и нервные рецепторы, а потому смерть для него растягивается на несколько часов и является ужасной.

Этот вид аборта используется редко не только по причине осложнения для здоровья матери, как в случае с любым видом аборта, произведенным на позднем сроке. Дело в том, что в очень редких случаях особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Когда мать видит живого ребенка, кожа которого выглядит так, как будто его только что вытащили из кипятка, это повергает ее в такой глубокий шок, что не исключены серьезные психологические проблемы.

Взято отсюда ссылка, это даже не сайт против абортов, обычный медсайт.

#
X
24.11.2012 23:56
И, кстати, оттуда же
Аборт на позднем сроке – действительно убийство, какие бы социальные показания не являлись причиной этого. Против этого спорить бесполезно, достаточно увидеть результат солевого аборта. Что же касается медицинских показаний, в данном случае врач поступает по принципу «наименьшего зла» - когда у плода обнаруживаются несовместимые с жизнью аномалии развития, мутации на генном уровне, либо же беременность является угрозой для жизни матери. К 20-22 неделям развития плод достигает 420 граммов массы, его размер – приблизительно 27,5 см. Его глаза уже имеют радужную оболочку, мозг сформирован почти полностью, поджелудочная железа вырабатывает инсулин, действует перистальтика кишечника, появились зачатки зубов, пушковые волосы, полностью сформированы пальцы рук и ног, и даже есть брови! Поэтому прерывание беременности на поздних сроках – это действительно убийство ребенка. С этической точки зрения нет разницы – произвести солевой аборт или убить новорожденного ребенка сразу после его появления на свет.

#
X
25.11.2012 00:00
В этом плане мне очень нравятся немцы, они постоянно борются за чистоту рассы, а если уж и рождается больной ребенок, то общество готово его принять как равного здоровым людям, а не так как в России, когда инвалид постоянно ощущает на себе ущербность.. Я не врач, я средний медработник, в настоящее время я юрист, и ко мне обращаются за помощью мамочки больных деток, когда государство старается на них экономить, а им приходится отстаивать свои права в суде, и не ради бравады, но скажу честно, что с таких клиентов я денег не беру, потому что совесть не позволяет, а она у меня есть, поверьте, даже избыток, от чего порой сама страдаю.. И как горько наблюдать, какие гроши даже по судебному решению выплачивает государство... вот тут и задумаешься о многом. И дочь у меня не эгоистка выросла, это насчет того, что " уж лучше добрых инвалидов,чем эгоистичный и жестоких.." как писали мне ранее, ... и зятя я учу в институте за свой счет, и помогаю детям в только я, т.к. дочь от другого брака, так почему же я не имею права на счастье - иметь здорового ребенка несмотря на возраст?

#
X
25.11.2012 00:02
Elikonida, эту информацию я читала, но пишут одно, а происходит иногда другое, вот поэтому я и обратилась с просьбой...

#
X
25.11.2012 00:03
Гость (83.222.*.*)
МИКАС, вы написали, что вас предупредили, что под расписку отказ, а не о вашем решении отказаться. И по поводу возраста и болезни - у вас какие-то двойные стандарты: когда речь шла о возрасте вы нашли для себя примеры в пользу беременности, а как узнали о болезни - то наоборот, приняли решение исходя из неудачных примеров... Все вы врачи такие, другую женщину в своем положении давно бы раскритиковали за такое решение завести ребенка в этом возрасте, а для себя находите оправдание.

#
X
25.11.2012 00:06
Дискуссировать можно долго, и никогда не будет единого мнения, просто не воспринимаются мнение и советы тех, кто это не прошел, родили здоровых деток, ну и слава Богу, значит вы счастливчики. Тем кто ждет малыша - от души желаю родить благополучно здорового ребеночка! Может и мне когда то повезет....

#
X
25.11.2012 00:14
Гость (83.222.*.*)
МИКАС, а что вы хотели узнать? Вы для себя всё уже решили, а будучи медиком должны знать обо всём этом поболее нашего. Мы в данной ситуации можем только высказать своё мнение.

#
X
25.11.2012 00:18

#
X
25.11.2012 00:26
ссылка Всем всех земных благ!

#
X
25.11.2012 00:37
МИКАС,
Спасибо за ссылку... может этот фильм вызвал иную реакцию, нежели чем у меня, но меня он убедил еще больше в том, что наше общество не готово принять тех детей и людей, у которых есть явная инвалидность..

Вы увидели только то, что хотели.

И у Вас есть муж, который материально может поддержать. И здоровая, любящая дочь.

МИКАС
Elikonida, эту информацию я читала, но пишут одно, а происходит иногда другое, вот поэтому я и обратилась с просьбой....

А что "другое" может происходить при солевой заливке?!....

В этом плане мне очень нравятся немцы, они постоянно борются за чистоту рассы

Ну да. Не зря же фашизм именно у них так процвёл в одно время(((

Может и мне когда то повезет....

Вам уже 42.
Детей не было 16 лет.
И пока пройдёт какое-то время после этой беременности, возраст не убавится, а наоборот.
Когда же Вам повезёт?...

Не ответили про Бога, ну да ладно.
Можно понять женщин, у детей которых находятся пороки, несовместимые с жизнью. Но в Вашем случае - ребёнок просто особенный. Не такой, как все. Даже по УЗИ он здоров, не видно пороков.

Грустно.

#
X
25.11.2012 00:52
Серьезные пороки можно увидеть только при проведении УЗИ экспертного класса в 22-24 недели, но зачем ждать, мучить себя и растить плод, у которого с каждым днем все больше формируются внутренние органы и нервные окончания, а что, если со временем обнаружатся пороки, несовместимые с жизнью ребенка, тогда тоже по вашему мнению его нужно мучить в утробе до рождения, это гуманнее? Есть два заключения генетиков, и в данном случае чудес не бывает. .. Еще раз всем спасибо, но ничего нового я для себя не узнала, и ничего конкретного не прочитала, в моей жизни складывается все так, что я не имею права быть слабой...

#
X
25.11.2012 01:17
Гость (5.166.*.*)
Прочла тему с самого начала, в душу запали две фразы: "Женщина, которая хочет ребенка, цепляется за любую возможность его сохранить, а женщина, которая НЕ хочет ребенка - за любую возможность его убить." и еще одна девочка написала что не жалеет что родила малыша, хоть и знала что у него порок не совместимый с жизнью, зато теперь есть куда прийти поплакать.
МИКАС, почему вы тем, кто с вашим решением не согласен и пытается хоть как-то побороться за жизнь вашего малыша пишите:
МИКАС
Elikonida, срок не 24, а 20 недель и это многое значит, мне не легко было принять такое решение, но нужно быть реалистом, так и хочется сказать "Вам бы побывать в моей шкуре!" .
Вы понимаете что не правы, злитесь и выливаете злость на других, на людей желающих добра вам и ребенку? Мне понравился поступок вашей дочери (сучувствую ей), она предложила вам свою помощь, а вы пишите, что если вас не будет, кому будет нужен этот ваш малыш... все это лишняя гордость: я сама обо всех забочусь, я кого-то учу, я не имею права быть слабой, мне некогда ей быть, я то, я се, я, я, опять я... Простите, если грубо, но мне так вас жалко и ребеночка. Однажды (точнее дважды), сначала одна моя двоюродная сестра сказала мне что беременна, но собирается на аборт ("что нищету плодить", теперь у нее личная жизнь развалилась, со здоровьем проблемы. Вторая двоюродная сестра уже потом призналась что сделала аборт, у нее тоже все сложно в личной жизни. Я вас не пугаю, это просто мои наблюдения, правильно выше сказали, что это вам Бог крест дает, избавитесь от этого креста, он даст другой.
Такая страшная тема, но она к сожалению имеет место быть. Девочки, всем здоровья, удачных беременностей и родов и здоровых деток!

#
X
25.11.2012 02:16
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт

МИКАС
, мне прерывание делали таблетками Мифепристон и капельницами, про другое сказать не могу

#
X
25.11.2012 02:30
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +17
Elikonida, как я Вас боготворю, за правильные мысли... Это Вам.
Мне назначали прерывание по мед. показаниям, несмотря ни на какие диагнозы решили испытание посланное нам пройти до конца, не смотря на исход беременности, сейчас нашей малышке 2 годика 5 месяцев, все забыто как страшный сон... Но в душе у меня сидит ГРЕХ, и мне за него очень стыдно перед ВСЕМИ беременными девушками и женщинами, за то что узнав о диагнозе я злилась на них (наверное даже ненавидела) , что у них все хорошо, а у меня все плохо, мучила мысль за что это наказание... Пройдя это испытание, наша семья стала крепче, и когда я смотрю на свое чудо, и думаю, что ее могло не быть, только по моей слабости становится очень страшно...
То что Вы МИКАС, называете слабость, на самом деле может вынести только сильная женщина, убив малыша, облегчаете себе жизнь... это не сила, сильная женщина так не поступит.
ПС. Это не форум о прерывании беременности на позднем сроке, это форум о детях.

#
X
25.11.2012 19:29
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Татьян_ка,

#
X
25.11.2012 22:18
Гость (5.166.*.*) Я никогда не злюсь, а только делаю выводы, и не нужно меня жалеть, в утирании слез не нуждаюсь, налили в моей теме воды больше чем все остальные, и ничего дельного, кроме как размазывание сопель, я в вашей писанине не увидела. Я выше предлагала таким активным же и "правильным" пойти в детдом для инвалидом и поработать безвозмездно или взять оттуда ребенка.. что слабо? Так какого хрена вы мне мозги полощите, живите реальной жизнью, спуститесь с небес и сделайте что то полезное для таких детей...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Margo92@,
Taya,
dmit70@,
Илья_Б,
таняS,
gyudsbnuisd,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Счастье_Моё,
Alexandra2701,
Svetlaya_Balu,
nash,
Танюля_мамуля,
Наталия220809,
efim1407,
римма7121,
Клубника81,
Len_Ta,
charoit,
kovpaeva,
anna@1988kde,
V6062-bb95,
Eleonora28,
UmmAmina,
мадам_фу_фу,
Нат005,
Мама_двух_дочек,
flower,
Лена_88,
леля_,
Lyana,
2701,
Reginka85,
Франковская,
Reginka299,
товарищ,
Aruska,
misstatyana,
Iris1981,
Аришка72,
Зонтик,
osyanya,
Татира,
Fiore,
108110ww,
вит29,
lapuhin,
P_sveta,
Basik345,
12334556777,
sunlit2007,
сергеевна,
Gulyaaa,
ГИЛЬКА,
Катюша_72,
Tasja,
IrinaSV,
Верроша,
tanya_m,
Larisa13011969,
tata270182,
Rozetta,
Evgeniya765,
Pilly,
makarena,
Nastya-М,
Нифертити,
Конева1981,
Medina1983,
njura-87,
margoscha72,
brunetka_alis,
Ксения,
astro_mouse,
svetulek@27,
suprun.anna27,
@@Mariam@@,
Lora1976,
Казантип,
sosnina,
Natula75,
Mary2701,
MODA,
Galinka32,
zaika270181,
Rachev86,
zaika4515,
Sergei_23,
artemira2702,
Зайченок,
Helgatumen,
Woman2009,
successful,
baychurina1975@,
ната1111,
irisochka-l,
АстраSP,
Druma,
Scheflera,
MIR_CHAR
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 427
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия