Главная /  Форум / Беременность и роды / Прерывание беременности на поздних сроках!

Прерывание беременности на поздних сроках!

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

#
X
19.02.2012 22:13
Гость (31.163.*.*)
Сделано три платновых узи, плюс одно в перинатальном областном центре . Везде диагнозы подтвердились... (( Катаюсь по области по специалистам уже третью неделю. Время идёт. Ничего пока не обнадёживает, к сожалению ( Ездила буквально позавчера на независимое узи в частную клинику (специально не показывала предыдущие результаты врачу). Про пороки цнс вообще ничего не говорила. Но час от часу не легче - сказали сильный асцит у ребёночка, в животике водичка. Попросту водянка. Я борюсь, но ребёнок - инвалид - это ужас в первую очередь для ребёнка. Я не хочу страданий доче...Два дня до роддома, а я всё равно сомневаюсь в своём выборе....
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2012 10:30
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*), крепитесь, и не сомневайтесь в правильности вашего решения. Да будет тяжело..... многие через это проходили. Будут у вас еще здоровые детки -не отчаивайтесь. Если что-то хотите спросить пишите мне в личку.

#
X
20.02.2012 12:29
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +15
Показать на карте
Забеременнела я через 5 мес. после рождения старшей дочки и даже мысли не было об аборте хотя я и не работала, и очень туго было с деньгами, и живем мы у его родителей. На 23 неделе нам поставили ВПС и предложили преждевременные роды, но мы их не сделали и не секунды не жалеем. Дочка славная можете посмотреть она у меня на аватарке. Вот скажите как можно убить такое чудо? это же подарок от БОГА Операцию делал Горбатиков в плане серца он сделал все супер, а вот неврологию нам нарушил, но и это не мешает мне любить свою малышку
А тут еще говорят на 31 неделе и если я правильно поняла убить здорового ребенка

#
X
14.06.2012 21:35
Гость (83.143.*.*)
будьте добры подскажите.что делать.берменность25недель.диагноз.впр цнс..и впр деформация.стоп был кансилиум и врачи сказали будешь рожать...но я не могу .я потихоньку схожу сума ..заранье спасибо

#
X
15.06.2012 10:28
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 83.143.*.* ) что не можешь то? они поставят капельницу , плюс какие то таблетки дают чтоб схватки начались и все быстро проидет как естетсвенные роды. мне тоже делали прерывание по медпоказаниям на 23 неделе беременнчноости , была обнаружена патология плода не совместимая с жизнью. сказали , что родится и жить не будет. страшно конечно и больно было особенно в дуще после этого . но все можно пережить.... и через какое то время начать все снова. провести полное обследование надо будет после этого на инфекции и генетику. и зародить здорового малыша: . и все будет хорошо

#
X
15.06.2012 10:28
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 83.143.*.* ) что не можешь то? они поставят капельницу , плюс какие то таблетки дают чтоб схватки начались и все быстро проидет как естетсвенные роды. мне тоже делали прерывание по медпоказаниям на 23 неделе беременнчноости , была обнаружена патология плода не совместимая с жизнью. сказали , что родится и жить не будет. страшно конечно и больно было особенно в дуще после этого . но все можно пережить.... и через какое то время начать все снова. провести полное обследование надо будет после этого на инфекции и генетику. и зародить здорового малыша: . и все будет хорошо

#
X
15.06.2012 13:03
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +3
Какая страшная и грустная тема Девочки, здоровья вам и вашим деткам

#
X
23.11.2012 19:35
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4788
Авторитет: 0
Доброго времени суток всем! Наконец то нашла форум о прерывании беременности на позднем сроке. Мне 42 года, в прошлом году сказали, что у меня начинается ранний климакс, а в августе этого года узнала, что я беременна. Нашей радости с мужем не было предела, т.к. живем уже 16 лет, но все беременности заканчивались анэмбрионией (выпадал эмбрион, шла ложная беременность). Анализы были все замечательные, на фоне ВПС ДМПП я очень хорошо переносила состояние беременности. Когда лежала в гинекологии в областной больнице на сохранении (незначительный тонус матки), сдала "двойку", результат - по 4-м генетическим заболеваниям риск низкий. По приезду домой как то случайно поговорила со своим гинекологом сделать "двойку" повторно, ... и результат был грустный - титр 1:44, при норме в моем возрасте 1:41. Меня направили по квоте на амниоцентез в НИИАП (г. Ростов), заключение -трисомия по 21 хромосоме (синдром Дауна). Будучи в прошлом медработником, просмотре все УЗИ, а я делала 8 раз и плод развивался просто замечательно без всяких отклонений, мы с мужем решили переделать анализ околоплодных вод и поехали в г. Краснодар, кде мне сделали повторный амниоцентез.. результат подтвердился... На вторник назначили явку на медицинский консилиум для решения о прерывании беременности на сроке 20-12 неделя. Скажите, как проходит сама процедура прерывания, у нас применяется солевая заливка с применением простагландинов.. кто делал, поделитесь.

#
X
23.11.2012 19:55
Гость (83.149.*.*)
МИКАС,написано что солевой аборт самый болезненый и после него много последствий,может вам найти другого врача и другой метод?!

#
X
23.11.2012 20:34
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +192
МИКАС, посмотрите, пожалуйста, вот этот небольшой фильм!.... ссылка

#
X
23.11.2012 21:47
Спасибо за ссылку... может этот фильм вызвал иную реакцию, нежели чем у меня, но меня он убедил еще больше в том, что наше общество не готово принять тех детей и людей, у которых есть явная инвалидность.. Да детки-Дауны, это те же люди, только особенные, но кому они нужны, кроме родных людей? А если они останутся одни, что будет с ними, кто им поможет, кто их поймет? ... Очень тяжело, неделя истерики, сейчас уже нет сил плакать, наступил период какого то отупения, срабатывает наверное какая то защитная сила организма...
Насчет "солевой заливки" - врачи областной больницы никакие другие методы прерывания на таком сроке не признают, таблетки отрицают, говорят, что простагландины делают процесс более безболезненным. Расскажите пожалуйста о других методах прерывания на таком сроке, я обзвонила уже три больницы -у всех только так...

#
X
23.11.2012 23:23
Гость (83.149.*.*)
МИКАС, не слушате никого,делайте как решили,вы полностью правы дети-инвалиды нужны только их маме,а не дай бог с мамой что то случится и кто будет растить этих детей!?

#
X
23.11.2012 23:25
Гость (83.149.*.*)
МИКАС, по поводу прерывания может стоит съездить в другой город в большой областной роддом? есть более щадащие методы.

#
X
24.11.2012 00:01
Меня как раз таки и направили в областной роддом... я еще очень переживаю, что у меня диагноз по сердцу ВПС, мне предлагают малое кесарево, но я оставляю это как запасной вариант, т.к. очень хочу попробовать еще раз забеременеть, уж очень хочется малыша, дочь и зять из-за моего положения свадьбу отложили, отнеслись с пониманием, а сейчас у дочери слезы, спрашивает чем мне помочь, я пытаюсь ей объяснить, что это генетика, без вариантов... Получилось, что у нас с ней был одинаковый срок беременности, но у нее получился в сентябре самооборт после вирусной инфекции, может поэтому она так близко восприняла к сердцу мою ситуацию, а мечтали вместе с колясками гулять...

#
X
24.11.2012 21:09
Гость (83.222.*.*)
МИКАС, вы хоть представляете что такое солевой аборт?! Ребенка заживо будет разьедать соль! Я понимаю, что вам и так тяжело сейчас, но может лучше роды вызвать или как там ещё можно прервать беременность. Даже животных усыпляют, а над младенцами значит издеваться можно... Я в ужасе.

#
X
24.11.2012 21:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +192
МИКАС, при солевом аборте ребёнок умирает мучительной смертью ..... пусть он даже даун, но это - ваш ребёнок, который всё чувствует, чем же он такое заслужил??...

А то, что дети-инвалиды никому не нужны - так и здоровые тоже, кроме родных. И любой здоровый ребёнок может стать в одну минуту инвалидом, что же его теперь, убить?..........

#
X
24.11.2012 21:46
Я попросила врача, который будет делать прерывание попробовать вызвать искусственные роды без заливки, она сказала, что я должна буду подписать отказ от заливки, но если что не так пойдет, тогда на малое кесарево.
А насчет прерывания, так я приняла такое решение в основном после того, когда побывала в клинике в г, Краснодара и посмотрела на этих деток и пообщалась с их родителями ... без слов... лучше сейчас, пока это плод...

#
X
24.11.2012 21:48
У здорового ребенка при его желании есть самостоятельное будущее!

#
X
24.11.2012 21:50
Интересно, Вы, те, кто дает советы оставить ребенка -Дауна из собственного опыта даете советы, или это пустая бравада?

#
X
24.11.2012 22:16
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +22
Показать на карте
МИКАС
Интересно, Вы, те, кто дает советы оставить ребенка -Дауна из собственного опыта даете советы, или это пустая бравада?.

Не слушайте никого,это только ваше решение и ваш выбор! Люди так легко рассуждают и все такие гуманные, как так убийство и все в этом роде.От этого никто не застрахован,отцы уходят из семей когда дети инвалиды,потому что тяжело психологически.Женщина остается одна со своим горем.Говорю не понаслышке,у меня у близкой подруги у ребенка водянка головного мозга......это страшно . Она была успешным юристом,а сейчас загнанная измученная женщина.Выбор только ваш!И дай Бог.,чтобы никому не пришлось делать такой ужасный выбор!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Евгения@,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
evgeniyasergeeva,
natasozon,
мама.Настюша,
имидж,
ЛАВ,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
gornova_marina,
Natannafil,
Ива_Младенова,
anyuta72,
baydaris,
Анастасия030188,
ViniKet,
МамЮлишна,
Chantrya,
krshn,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
Ольга219,
alexanndras,
tartt,
макарова_ольг,
Danik,
Ташенька,
rusamazonka,
CheNata,
avtoCovrik,
LoraV,
Н@деньк@,
Zalina,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
рыжик08,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
киссска,
malilu,
dasha_happy,
white,
Olesya_F,
Привет_я_Вета,
karamelka03,
marina@marina,
tatushka,
amourchihua,
mali-pusik,
Dimova205,
хорррошая_я,
Koffy,
Popik_Lana,
МанидинаАнна,
klima,
ВИКТОРИЯ7700,
kiska79-86,
Мими,
z.muxametowa,
alina26,
Vanillla,
Бяка84,
Томачка,
MariyaK,
zoidberg,
Настя88@,
Tatian@,
мамито,
Kateryna,
tarasovaka1985,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
oksa78,
ВераТарасова,
Olescarold,
Dina99,
Blondinka40,
konight,
zajka,
Подарок_моря,
Тет,
krasawica84,
svetlanka_3,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
89829228676,
ICCE,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
Yuliya_Borovik2,
Leksandra,
iernst,
lenar-турагент,
golybka,
nvg,
OlgaSS,
marisha.z,
Нютка9,
Ksya,
Толик@.06041988,
Lyoka,
я_зайка,
Пепеня
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 259
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия