Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно бабе? конкретной...

Что нужно бабе? конкретной...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.05.2013 09:18
Гость (128.74.*.*)
Йолка, отправьте ей ссылку на эту тему, в теме напишите ее ФИО, а ей скажите, что все ее сообщения будете здесь дублировать. прижмет хвост
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2013 09:24
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +15
Показать на карте
Даже если ее и отборным матом и послать она не поймет, натура у нее пакостная. А советовать вам автор что - то сложно, либо терпеть и надеяться, что ей это надоест, либо менять номер и рубить все связи со своим бывшим и вообще забыть об их семействе, пусть папаша общается по телефону только с ребенком и все. Вам то зачем общение с бывшим? Наверное, я бы так сделала!

#
X
11.05.2013 09:41
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +2
Чародейк@, я тоже думала, что наше общение с ним - ни к чему. Но потом все равно вылезло, что не общаться вообще - не возможно. Даже потому, что об успехах, об учебе рассказываю я, по поводу подарков ребенку вопросы решаются тоже со мной.

#
X
11.05.2013 09:49
Гость (188.186.*.*)
Поменяйте сим карту и всё.С мужем обговорите,что в его телефоне вы будете значится к примеру д.Вася,чтобы она не догадалась.

#
X
11.05.2013 09:52
Гость (188.186.*.*), думаю именно об этом. Да и вообще прихожу к выводу, что общение ребенка с отцом надо сводить к минимуму. Хотя бы потому, что ребенку эти отношения только расстройства приносят. Кажется мой ребенок, как и я, хочет просто все вычеркнуть и забыть

#
X
11.05.2013 10:02
Гость (37.29.*.*)
У нее ревность мужа к вам и ваш бывший видимо хорошо подливает масло в огонь этой ревности, вот и бесится она, потому что думает, что не без вашего злого умысла у ней такая печаль. Вам нужно бывшему по башке дать, чтобы он навел порядок в своих отношениях ко всем и к ней и к вам, а не болтался как г. в проруби.

#
X
11.05.2013 11:07
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +35
Всех всё устраивает и каждый из этого треугольника получает удовольствие от ситуации длящейся годами. Бывшему мужу есть кого обвинить в нынешних проблемах и, сравнивая, слить негатив на нынешнюю жену, заодно руками последней потрепать нервы бывшей жене. У нынешней жены тоже есть громоотвод и "очевидный" виновник бед, потому как её постоянно (и надо полагать громко) оценивают всё в том же сравнении. Да и предыдущая жена, живущая в другом городе, явно кайфует от того, что у бывшего мужа никак не клеится в новой семье. Или может от безразличия появляются такие фразы?
Йолка
... я не думаю о том, гладко или нет. Я знаю конкретно. Ну и, если честно, злорадствую, зная, какая ситуация. Еще заметила, что чем хуже эта ситуация, тем чаще она обо мне вспоминает.

История длится несколько лет. И никто из участников не приложил каких-либо серьёзных усилий, чтобы избавится от такой примитивнейшей проблемы.
Автор, если нынешняя жена вашего бывшего мужа перестанет вам строчить смс-ки, то вы первая кто начнёт нервничать и выяснять: отчего затишье, неужели мир в доме? Может я ошибаюсь, но у вас явно есть проложенные пути получения информации о новой семье бывшего мужа.
Эта ситуация нужна всем троим. Да, собственно, и эта тема всё из той же серии "самоутверждения".
Вот вам, автор, и весь мотив написания смс-ок.

#
X
11.05.2013 11:18
Светик_сан
Или может от безразличия появляются такие фразы?
Йолка
... я не думаю о том, гладко или нет. Я знаю конкретно. Ну и, если честно, злорадствую, зная, какая ситуация. Еще заметила, что чем хуже эта ситуация, тем чаще она обо мне вспоминает.
Нет, не от безразличия. Более того, я писала
Я не могу сказать, что навсегда вычеркнула бывшего мужа из своей жизни, все-таки 10 лет вместе - не 10 месяцев.
Если бы не..., я бы хотела быть с ним. Но этих "не" было слишком много, я прощать не умела, да и, думаю, такие вещи не прощаются. Поэтому выход один - забыть. И получилось. Почти. Все отлично, пока ей вожжа под хвост не попадает. А дальше все понятно - я начинаю сердиться, что она напоминает о прошлом и как следствие, злорадствую, что у нее проблемы. Нет от нее звонков - нет мыслей и злорадствия.
По поводу каналов - родственники БМ по-прежнему считают меня членом семьи. Да и сам БМ иногда звонит что бы выговориться.

#
X
11.05.2013 11:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7185
Авторитет: +130
Йолка, ну так позвоните новой жене и объясните ситуацию, что она сама своими рученьками толкает Вас в объятья её мужа. Что Вы даже думать о нем не хотите, а ведь приходится. И всё-благодаря её смс-скам. Что она прям так красочно расписывает, как они счастливы в браке, что Вам теперь, возможно, снова захочется вернуть мужа и посмотреть какой он замечательный.

Ситуация наиглупейшая, конечно... Новая жена не чувствует себя уверенно, ревнует и явно не очень счастлива.
Зато мужик-красавец Нравится ему на эти хороводы смотреть, вот он ничего и не делает, чтобы они прекращались.
Видать та деваха совсем молодая, вот его и прёт, как по нему молодуха убивается. Заодно и свою мужскую ценность в глазах бывшей жены подчёркивает.

Мой вывод: БМ-сука. А его новая жена-просто девочка глупенькая.

#
X
11.05.2013 12:37
Показать на карте
Oika, Ну че уж прям БМ сука, не сука он, а просто валовый теленок, который не может разобраться с двумя женщинами. А вообще, мне кажется, что в отношениях автора с мужа точка не поставлена, а та жена нынешняя, это понимает и бесится. Только ей, действительно, невдомек, что ведет себя неправильно.
А чтобы поставить точку необходимо все таки оборвать все связи и общение с ним. Вот автор пишет, что БМ с ней обсуждает подарки, че их обсуждать то, деньги на карту перевел, и автор сама все подарки купит. Успехи обсуждать тоже необязательно, приехал с ребенком повидаться и все узнал.

#
X
11.05.2013 12:50
Чародейк@,
валовый теленок,
-это тот, кто не догоняет, что неправильно себя ведёт. Здесь, по-моему, мужик вполне отдаёт себе отчет в происходящем. И да, не только у Автора, но, похоже и у него не стоИт точки в отношениях с Автором.
Что касается совета прекращать информировать БМ об успехах ребенка-я б не стала так делать.
Это ведь порвёт связь между ребенком и папой. И так живут на расстоянии... Всё-таки правильно будет поддерживать интерес БМ к ребенку, пусть гордится его успехами, пусть озадачивается подарками, пусть не вычёркивает ребенка из своей жизни. Деть подрастёт и они смогут сами напрямую без посредников общаться с папой.

#
X
11.05.2013 12:53
Йолка,
Да и сам БМ иногда звонит что бы выговориться.

А Вы не спрашивали его, ЗАЧЕМ он это делает? У него теперь есть другой близкий человек-его жена... Почему Вам звонит? Что надо ему? На предмет чего он ВЫГОВАРИВАЕТСЯ?

#
X
11.05.2013 12:59
Показать на карте
Oika, Ну так пусть разберется с бабами, а потом и получает инфу об успехах ребенка. В крайнем случае ребенку телефон и пусть общаются сколько надо. А так сколько автору можно терпеть хамство тупой малолетки. Во всяком случае это мое ИМХО, я бы так и поступила. А вообще какой выход из ситуации наиболее оптимален для автора, она и разберется. Я думаю ей лучше знать "теленок" он или сука. Вот мне он просто видится именно теленком либо девка там совсем неуправляемая, раз не может он ее утихомирить.

#
X
11.05.2013 13:07
Чародейк@,
А так сколько автору можно терпеть хамство тупой малолетки.

Дак она не хамит, а о своем безграничном щасте рассказывает
Нет такой бабы на свете, которую её мужик не мог бы утихомирить. Не хочет он этого делать.
Может у него после всех слёз-ревностей его новой жены эрекция лучше

Подождем что Автор ответит на предмет звонков БМ "выговориться".
Походу они оба жалеют, что развелись...

#
X
11.05.2013 13:31
Гость (31.162.*.*)
Автор, что-то не верится, чтобы вся эта канитель длилась на протяжении 5-ти лет Если же Вас так достали эти смски и "чтиво" безграмотное, что выход очевиден - сменить сим-карту и меньше трындеть с мужем о каких-то там подарках ребенку и слушать "выговориться" БМ. Эти советы Вы уже получили выше, мне осталось лишь повториться. Вся эта картина мне видится следующим образом: НЖ Вашего БМ рвет и мечет, поскольку чувствует, что его тянет к Вам, а ВЫ "питаетесь" всем этим и тешите свое тщеславие. И еще возникает вопрос: Вы указываете в этой истории поведение свое, БМ и жены БМ, а как же Вам муж реагирует на эту ситуацию? Об этом ни слова хотя говорите, что у Вас тоже новая семья...

#
X
11.05.2013 13:47
Показать на карте
Ага, автор, если у вас новая семья, то есть, наверное новый муж имеется, он то как реагирует на все это? Взял бы да разрулил эту ситуевину по - мужски. Или он как сторонний наблюдатель.

#
X
11.05.2013 14:06
Гость (31.162.*.*)
Чародейк@
Ага, автор, если у вас новая семья, то есть, наверное новый муж имеется, он то как реагирует на все это? Взял бы да разрулил эту ситуевину по - мужски. Или он как сторонний наблюдатель.

Чуется мне, что Автор не совсем искренно изложила факты, то бишь, исказила их, слегка приукрасив "созданной новой семьёй" со своей стороны. Иначе бы какой смысл действующей жене БМ быть столь неадекватной в своем поведении? Скорее здесь не от нехватки умишка, а от безисходности и истощении нервной системы - каждая бабонька тащит на себя одеяло, а мужик, тупо созерцает происходящее и повышает себе за их счет самооценку. Действующая жена, как любая женщина, понимает, что перевес не в ее сторону и ее "глючит" не по-детски... А будь муж у Автора, то на кой ляд действующей жене БМ так унижаться, позориться, себе нервы мотать? Ну живет там где-то БМ, ну ездит к ребенку папаша, делов-то... Там новый муж и свою жену делить не будет.

#
X
11.05.2013 14:10
Гость (31.162.*.*)
то есть " Ну живет там где-то БЖ", ну ездит к ребенку папаша, делов-то...

#
X
11.05.2013 14:10
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: +13
Что нужно бабе? конкретной...

На мой взгляд, автору надо этот вопрос задать самой себе. Из вашего поста следует, что вам общение БМ с ребенком в напряг, зачем в таком случае такое тесное общение, ведь этим вы оправдываете обсуждения по смс? Если ребенку более 10 лет, то для общения с отцом и посредник в виде мамы нужен уже поскольку-постольку. Далее, неужели общение с БМ нельзя выстроить по телефонному разговору, знаете, смс-ки все-таки носят слегка интимный характер, я лично понимаю новую жену, это напрягает. Потом, если вас так бесит смс-переписка, зачем вы ее поддерживаете, а также соц сети? Просто телефонный разговор. Служить жилеткой у БМ - это как-то, на мой взгляд, нечистоплотно. Какие там ошибки делает малолетка, новая жена вашего БЫВШЕГО мужа - ее право, он ее выбрал, его устраивает. Вообще хватит спать в постели своего бывшего мужа, займитесь своей жизнью и определитесь, чего вам то нужно.

#
X
11.05.2013 14:28
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Счастливый человек такой фигней страдать не будет.
Значит, не все устраивает.
НАсчет ссылочки на форум- поддерживаю, но дождитесь, пока хотя бы пять страничек комментов накопится.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
BaLu,
AlenaNaumova,
Amelie,
лимама,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Svetlay1167,
Ксения_Стан,
nicolaevbereza,
ЕленаЮрлова,
ortman-ao,
BAMBI1,
tygra,
Никочка,
LadyNata,
menejer72,
Nusya_72,
N@t@ly@,
happycandy,
Anitacat,
SHUToff,
Танюша23,
irinakrasina,
Dobraya,
Ольга_К,
Tatito,
Tiana11,
EroMan,
tanushka_90,
Bome,
Yogun,
AnnaGerzina,
Al_An,
Аля72регион,
Natali-83,
Veranika265,
anyuta.1987,
LesikK,
Suslikova,
Эличка,
VoLeLik,
MamaAnya72,
Leмуррр,
Маленчик,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
Джемка,
nastyuhha,
beryoza73,
МаТаня,
Анастасия_77,
Alena45,
Stacy_72,
Serine11121990,
Олька777,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
tanya1974,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
78Ludmila,
-ЛЕна-,
M@ria,
Польша1199@ру,
Alisa79-17,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
ЭльвираНим,
Rita,
ЛиS@,
лилу,
Бинка,
tasya84,
ola785,
Bairamova,
nata84,
ТанюшаSA,
Larica307,
Багирка,
Julia-0382,
oksa33,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 380
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия