Йолка
... я не думаю о том, гладко или нет. Я знаю конкретно. Ну и, если честно, злорадствую, зная, какая ситуация. Еще заметила, что чем хуже эта ситуация, тем чаще она обо мне вспоминает.
Светик_санНет, не от безразличия. Более того, я писала
Или может от безразличия появляются такие фразы?Йолка
... я не думаю о том, гладко или нет. Я знаю конкретно. Ну и, если честно, злорадствую, зная, какая ситуация. Еще заметила, что чем хуже эта ситуация, тем чаще она обо мне вспоминает.
Я не могу сказать, что навсегда вычеркнула бывшего мужа из своей жизни, все-таки 10 лет вместе - не 10 месяцев.Если бы не..., я бы хотела быть с ним. Но этих "не" было слишком много, я прощать не умела, да и, думаю, такие вещи не прощаются. Поэтому выход один - забыть. И получилось. Почти. Все отлично, пока ей вожжа под хвост не попадает. А дальше все понятно - я начинаю сердиться, что она напоминает о прошлом и как следствие, злорадствую, что у нее проблемы. Нет от нее звонков - нет мыслей и злорадствия.
валовый теленок,-это тот, кто не догоняет, что неправильно себя ведёт. Здесь, по-моему, мужик вполне отдаёт себе отчет в происходящем. И да, не только у Автора, но, похоже и у него не стоИт точки в отношениях с Автором.
Да и сам БМ иногда звонит что бы выговориться.
А так сколько автору можно терпеть хамство тупой малолетки.
Чародейк@
Ага, автор, если у вас новая семья, то есть, наверное новый муж имеется, он то как реагирует на все это? Взял бы да разрулил эту ситуевину по - мужски. Или он как сторонний наблюдатель.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия