Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно бабе? конкретной...

Что нужно бабе? конкретной...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.05.2013 21:55
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4277
Авторитет: 0
Показать на карте
Уже лучше :-) Получается живет с нелюбимой и неуважаемой женой, продолжает поддерживать отношения с бывшей женой, т. к. с настоящей близости духовной в помине нет. Та, всячески пытаясь удержать мужа, отрывается на вас. Все равно, ключевая фигура - ваш бывший муж, без его решительных действий придется терпеть дальше, на нее вы повлиять не сможете (разве только силовыми методами - типа пригрозить или еще как). НЖ наверное в полной убежденности, что ничего плохого не делает, защищает свою семью (какая бы ни была)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2013 21:57
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +2
KsuNick
Да пускай он к ней как хочет относится, но чтобы это ВАС не касалось. Получается, что его поведение вы одобряете, т. к. заслужила, но тогда проблему вы не решите, т. к. ничем воздействовать на НЖ не сможете.
Ну да, получается что я хочу и рыбку съесть и сковородку не помыть

#
X
11.05.2013 21:59
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
надо проблему разбить на части.
1. БМ - отец ребенка ион будет с ним общаться. Без вариантов.
2. Есть некая дама, которая портит вам жизнь, и вам должно быть, собственно, ПОФИГУ, кто она - соседка с шизофренией, свекровь с манией чистоты или новая жена мужа. Мешает - надо решать проблему. Или чрез полицию (если она вменяема) или через психиатра.
3. БМ - он-таки сильно бывший?
Судя по вашим взаимоотношениям, вы не до конца расстались, бережете друг друга...

#
X
11.05.2013 22:01
Гость (89.250.*.*)
Йолка, а у вашего бывшего детки в новой семье есть?

#
X
11.05.2013 22:18
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +55
Показать на карте
Круиз
Йолка, А что если просто не обращать на нее внимание ?? Ну и пусть шлет свои детские смс ... Стерла и забыла ..

Любой человек попишет-попишет в "никуда", безответно и успокоится... Или Вам парировать надо обязательно?

#
X
11.05.2013 22:22
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4277
Авторитет: 0
Показать на карте
И еще раз повторю: видимо из всех троих эта ситуация неприятна только вам, поэтому вы и должны приложить усилия и подключить бывшего мужа к ее разруливанию (вплоть до ультиматума). Если он отказывается и ему все равно, получается ему на вас наплевать, тогда вообще зачем с ним общаться?
А психиатр и полиция не помогут - дама никому не угрожает - вроде- а наоборот делится счстьем :-)

#
X
11.05.2013 22:25
Гость (109.194.*.*)
Сложилось ощущение, что автор чего-то не договаривает...ситуация вообще странная! БМ всячески унижает свою жену, говорит, что она заслуживает, чтобы об неё вытирали ноги, что у неё нет мозгов. А вот бывшая жена совсем другая! И тем не менее он уже как минимум (судя по рассказу) ПЯТЬ лет живет с этой такой ненавистной ему женой. Да и вообще, женился то он на такой глупой, заслуживающей унижения женщине, каким образом? Насильно под венец вели? Да и автор почему-то злорадствует неприятностям НЖ, значит та скорей всего мужа то увела у автора. Тогда что ж он теперь жалуется то? Странная ситуация по моему мнению..по крайней мере если судить по тому, как история рассказана!

#
X
11.05.2013 22:40
Гость (188.186.*.*)
Название темы больше соотносится с автором...и с ее позицией...

#
X
11.05.2013 22:52
хохлушка
надо проблему разбить на части. 1. БМ - отец ребенка ион будет с ним общаться. Без вариантов. 2. Есть некая дама, которая портит вам жизнь, и вам должно быть, собственно, ПОФИГУ, кто она - соседка с шизофренией, свекровь с манией чистоты или новая жена мужа. Мешает - надо решать проблему. Или чрез полицию (если она вменяема) или через психиатра. 3. БМ - он-таки сильно бывший? Судя по вашим взаимоотношениям, вы не до конца расстались, бережете друг друга...

1. Да, я считаю, что мы развелись как муж и жена, но остаемся при этом родителями ребенку. А потому отец имеет полное право общаться с ребенком. Однако я не исключаю ситуаций, когда подобное общение приносит ребенку больше вреда, чем пользы. у нас пока такой ситуации нет.
2. Психиатр нашел бы богатую почву)) Как -то пришло сообщение - набор слов, среди которых фраза "а я- кухонный гарнитур." Именно так, с точкой на конце и без глаголов. Ну смешно конечно, у всех бабы как бабы, а у БМ - гарнитур. Потом примерно стало ясно - это она хвасталась новым кухонным гарнитуром.
3. Сильно бывший. Только то, что он отец ребенка, "держит", иначе бы просто забыла.

SWEto4ka
Круиз
Йолка, А что если просто не обращать на нее внимание ?? Ну и пусть шлет свои детские смс ... Стерла и забыла ..
Любой человек попишет-попишет в "никуда", безответно и успокоится... Или Вам парировать надо обязательно?
Признаю, порой доставляет удовольствие тот факт, что в очередной раз она бесится и не спит ночами, так что иногда и провоцирую. Однако одно дело отправить пару смс, а другое дело, когда утром просыпаешься, а в телефоне их 20-30, при чем писались всю ночь. Вот и думаешь потом, стоит ли отвечать...
Гость ( 188.186.*.* )
А что с названием темы не так? Баба скандальная- она и в Африке баба. Или "конкретной" не понравилось? Нужно было имя указать?

#
X
11.05.2013 22:56
Гость ( 109.194.*.* )
Сложилось ощущение, что автор чего-то не договаривает...ситуация вообще странная! БМ всячески унижает свою жену, говорит, что она заслуживает, чтобы об неё вытирали ноги, что у неё нет мозгов. А вот бывшая жена совсем другая! И тем не менее он уже как минимум (судя по рассказу) ПЯТЬ лет живет с этой такой ненавистной ему женой. Да и вообще, женился то он на такой глупой, заслуживающей унижения женщине, каким образом? Насильно под венец вели? Да и автор почему-то злорадствует неприятностям НЖ, значит та скорей всего мужа то увела у автора. Тогда что ж он теперь жалуется то? Странная ситуация по моему мнению..по крайней мере если судить по тому, как история рассказана!
Не спорю, ситуация странная. БМ сам в шоке. Да и все его окружение тоже. Мне вообще не понятно как можно жить и спать с человеком, которого ты не во что не ставишь. При чем прилюдно. Как-то она оставила коммент под его фото, на тему того что он самый любимый. На что появился его коммент в духе "не пиши под моими фото свои сопли". Я это все вообще не понимаю и вдаваться в подробности не хочу. Его личную жизнь обсуждать с ним тоже не хочу. А потому как-то прояснить ситуацию тоже не могу.

#
X
11.05.2013 23:21
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +55
Показать на карте
Йолка
Признаю, порой доставляет удовольствие тот факт, что в очередной раз она бесится и не спит ночами, так что иногда и провоцирую.

Ну вот Вам и ответ Зачем тему то завели? Похвастать, что ту унижает, а Вы, вроде как, до сих пор в цене?

#
X
11.05.2013 23:24
Гость (185.11.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

#
X
11.05.2013 23:33
SWEto4ka
Йолка
Признаю, порой доставляет удовольствие тот факт, что в очередной раз она бесится и не спит ночами, так что иногда и провоцирую.
Ну вот Вам и ответ Зачем тему то завели? Похвастать, что ту унижает, а Вы, вроде как, до сих пор в цене?
нет. я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие из ситуации. Лучше было бы, если б я всерьез страдала и убивалась?

#
X
11.05.2013 23:49
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
постебаться над НЖ что ли цель?

#
X
11.05.2013 23:52
DoctorSea
постебаться над НЖ что ли цель?
Цель - выйти из этого дерьма с наименьшими потерями. Она достает меня писаниной, я пытаюсь по мере возможности воспринимать это с приколом. Не вижу в этом ничего плохого. Я ни разу первая к ней не обратилась, не заговорила, не позвонила. Все ее попытки общения - только по ее инициативе.
Не пойму что-то куда Вы клоните

#
X
11.05.2013 23:57
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте
Йолка, был случай у меня, я стала свидетелем сцены, когда подруга БМ звонила ему и истерила по поводу того, что он с ребенком зашел к нам, и видя как он психует ,и швыряет трубку, я почувствовала ТАКОЕ злорадство, что попросту испугалась его, этого чувства, и перекрестилась много множество раз, нет ,я такого не хочу, это ..ну как бы выразиться, сжигает изнутри что-ли...потому я быстренько открестилась от наваждения. Не хочу ничего слышать и знать. А вам это доставляет удовольствие, это губительно ,для вас в первую очередь.

#
X
12.05.2013 00:11
Evteon, понимаю, что губительно. Было бы обидно, если бы я оказалась в ситуации, как многие женщины с маленькими детьми- на грани нищеты. У меня так не сложилось. С Божьей помощью я нашла больше чем потеряла. И в финансовом плане и в плане новой семьи. Если бы я еще и лишения какие-то испытывала, то после ее писем проще было бы пойти удавиться.
Вот сейчас вк пришло 12 сообщений. Из которых самое малое- строк на 20.

#
X
12.05.2013 00:20
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте
В общем вы и сами все понимаете, но смотрите сами нужна ли эта червоточина.

#
X
12.05.2013 00:23
Гость (83.149.*.*)
Йолка, а выложите сюда эти 12 сообщений. Почитаем, может чего и посоветуем. Не получится, так хоть поржем

#
X
12.05.2013 00:23
Evteon, не нужна. Но, похоже, избавиться от нее можно только прекратив общение отца с ребенком.
Забавно сейчас было читать о том, что если я буду хорошо себя вести (!), то глядишь, они ребенку путевку купят в лагерь. Девочки, ну смешно, ей-Богу. У ребенка все каникулы уже расписаны, все путевки куплены и оплачены. А мне ультиматум ставят
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
Светик_85,
valusek,
Жуча,
Амам,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Anavladari,
танчелита,
fylhtq,
Dugi9815,
rasilya.yus,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Алинэлла,
Владислав37,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
zolotomama,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
nasty16,
Бабаляля,
NINA12,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
ozha82,
Yarun,
irazum,
IrinaRundina,
Regina_sb,
sweta2010,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
khmeleva_oksana,
demir,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
поляля,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 492
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия