KsuNickНу да, получается что я хочу и рыбку съесть и сковородку не помыть
Да пускай он к ней как хочет относится, но чтобы это ВАС не касалось. Получается, что его поведение вы одобряете, т. к. заслужила, но тогда проблему вы не решите, т. к. ничем воздействовать на НЖ не сможете.
Круиз
Йолка, А что если просто не обращать на нее внимание ?? Ну и пусть шлет свои детские смс ... Стерла и забыла ..
хохлушка
надо проблему разбить на части. 1. БМ - отец ребенка ион будет с ним общаться. Без вариантов. 2. Есть некая дама, которая портит вам жизнь, и вам должно быть, собственно, ПОФИГУ, кто она - соседка с шизофренией, свекровь с манией чистоты или новая жена мужа. Мешает - надо решать проблему. Или чрез полицию (если она вменяема) или через психиатра. 3. БМ - он-таки сильно бывший? Судя по вашим взаимоотношениям, вы не до конца расстались, бережете друг друга...
SWEto4kaПризнаю, порой доставляет удовольствие тот факт, что в очередной раз она бесится и не спит ночами, так что иногда и провоцирую. Однако одно дело отправить пару смс, а другое дело, когда утром просыпаешься, а в телефоне их 20-30, при чем писались всю ночь. Вот и думаешь потом, стоит ли отвечать...
КруизЛюбой человек попишет-попишет в "никуда", безответно и успокоится... Или Вам парировать надо обязательно?
Йолка, А что если просто не обращать на нее внимание ?? Ну и пусть шлет свои детские смс ... Стерла и забыла ..
Гость ( 188.186.*.* )А что с названием темы не так? Баба скандальная- она и в Африке баба. Или "конкретной" не понравилось? Нужно было имя указать?
Название темы больше соотносится с автором...и с ее позицией...
Гость ( 109.194.*.* )Не спорю, ситуация странная. БМ сам в шоке. Да и все его окружение тоже. Мне вообще не понятно как можно жить и спать с человеком, которого ты не во что не ставишь. При чем прилюдно. Как-то она оставила коммент под его фото, на тему того что он самый любимый. На что появился его коммент в духе "не пиши под моими фото свои сопли". Я это все вообще не понимаю и вдаваться в подробности не хочу. Его личную жизнь обсуждать с ним тоже не хочу. А потому как-то прояснить ситуацию тоже не могу.
Сложилось ощущение, что автор чего-то не договаривает...ситуация вообще странная! БМ всячески унижает свою жену, говорит, что она заслуживает, чтобы об неё вытирали ноги, что у неё нет мозгов. А вот бывшая жена совсем другая! И тем не менее он уже как минимум (судя по рассказу) ПЯТЬ лет живет с этой такой ненавистной ему женой. Да и вообще, женился то он на такой глупой, заслуживающей унижения женщине, каким образом? Насильно под венец вели? Да и автор почему-то злорадствует неприятностям НЖ, значит та скорей всего мужа то увела у автора. Тогда что ж он теперь жалуется то? Странная ситуация по моему мнению..по крайней мере если судить по тому, как история рассказана!
Йолка
Признаю, порой доставляет удовольствие тот факт, что в очередной раз она бесится и не спит ночами, так что иногда и провоцирую.
Гость ( 188.186.*.* )
Название темы больше соотносится с автором...и с ее позицией...
SWEto4kaнет. я пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие из ситуации. Лучше было бы, если б я всерьез страдала и убивалась?
ЙолкаНу вот Вам и ответ Зачем тему то завели? Похвастать, что ту унижает, а Вы, вроде как, до сих пор в цене?
Признаю, порой доставляет удовольствие тот факт, что в очередной раз она бесится и не спит ночами, так что иногда и провоцирую.
DoctorSeaЦель - выйти из этого дерьма с наименьшими потерями. Она достает меня писаниной, я пытаюсь по мере возможности воспринимать это с приколом. Не вижу в этом ничего плохого. Я ни разу первая к ней не обратилась, не заговорила, не позвонила. Все ее попытки общения - только по ее инициативе.
постебаться над НЖ что ли цель?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия