Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно бабе? конкретной...

Что нужно бабе? конкретной...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.05.2013 14:36
Гость (185.11.*.*)
А новый муж автора и не знает, какая из-за него помеха у автора
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2013 14:44
Гость (31.162.*.*)
Гость ( 185.11.*.* )

А если такой в наличии вообще? Что-то про него ни словом не обмолвилась Автор

#
X
11.05.2013 15:11
Гость (185.11.*.*)
Гость ( 31.162.*.* ) , читайте первый пост

#
X
11.05.2013 18:16
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +6
у моего бывшего такая же истеричка. он налево ходит не понять к кому, а она всё мне начинает высказывать. и ночью и днём матерные смски шлёт, про интим их пишет,и про дочь мою гадости пишет типа: "рада что твоя дочь болеет", или последняя смс " че бм твою дочь тра*ал". после этой смс я с ним перестала общаться, не может этой дуре вправить мозги, значит никакого общения, даже с ребёнком

#
X
11.05.2013 20:28
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +2
Гость ( 31.162.*.* )
Гость ( 185.11.*.* )
А если такой в наличии вообще? Что-то про него ни словом не обмолвилась Автор
Такой есть в наличие. И это- главная причина, почему нет хода назад. Этого мужчину, моего мужа, я не променяю ни на кого, он достойный человек, любящий муж и отец. Между БМ и М - огромная пропасть, БМ когда-то был любимым, но это было настолько давно, что уже кажется что и не был таковым никогда.

#
X
11.05.2013 20:31
Oika
Йолка,
Да и сам БМ иногда звонит что бы выговориться.
А Вы не спрашивали его, ЗАЧЕМ он это делает? У него теперь есть другой близкий человек-его жена... Почему Вам звонит? Что надо ему? На предмет чего он ВЫГОВАРИВАЕТСЯ?
Выговаривается на предмет душевных терзаний. Его отношение к ней- довольно двоякое, ненавидит и уйти не может. Ну это по его словам. Видимо, больше некому выговориться, потом как буд-то стыдится этого. Я выслушиваю его. Зачем? Не знаю. Мне почему-то жаль его, хотя он никогда ко мне жалости не проявлял.

#
X
11.05.2013 20:34
Гость ( 31.162.*.* )
Чародейк@
Ага, автор, если у вас новая семья, то есть, наверное новый муж имеется, он то как реагирует на все это? Взял бы да разрулил эту ситуевину по - мужски. Или он как сторонний наблюдатель.
Чуется мне, что Автор не совсем искренно изложила факты, то бишь, исказила их, слегка приукрасив "созданной новой семьёй" со своей стороны. Иначе бы какой смысл действующей жене БМ быть столь неадекватной в своем поведении? Скорее здесь не от нехватки умишка, а от безисходности и истощении нервной системы - каждая бабонька тащит на себя одеяло, а мужик, тупо созерцает происходящее и повышает себе за их счет самооценку. Действующая жена, как любая женщина, понимает, что перевес не в ее сторону и ее "глючит" не по-детски... А будь муж у Автора, то на кой ляд действующей жене БМ так унижаться, позориться, себе нервы мотать? Ну живет там где-то БМ, ну ездит к ребенку папаша, делов-то... Там новый муж и свою жену делить не будет.
Мой супруг в курсе событий. Его реакция - "не обращай внимания". Допустить, что б он лез в это дерьмо -не могу. Считаю, что и я проявляю слабость тем, что реагирую на ее писульки, а уж позволить мужу влезть в бабские разборки - крайне глупо и как бы унизительно для него, имхо.
Вот. Ну живет там где-то БМ, ну ездит к ребенку папаша, делов-то... Там новый муж и свою жену делить не будет. Ситуация такова, что воду мутит только новая жена. Она вкурсе, что у меня новая семья, однако ж ее это не останавливает.

#
X
11.05.2013 20:38
DoctorSea
Что нужно бабе? конкретной... На мой взгляд, автору надо этот вопрос задать самой себе. Из вашего поста следует, что вам общение БМ с ребенком в напряг, зачем в таком случае такое тесное общение, ведь этим вы оправдываете обсуждения по смс? Если ребенку более 10 лет, то для общения с отцом и посредник в виде мамы нужен уже поскольку-постольку. Далее, неужели общение с БМ нельзя выстроить по телефонному разговору, знаете, смс-ки все-таки носят слегка интимный характер, я лично понимаю новую жену, это напрягает. Потом, если вас так бесит смс-переписка, зачем вы ее поддерживаете, а также соц сети? Просто телефонный разговор. Служить жилеткой у БМ - это как-то, на мой взгляд, нечистоплотно. Какие там ошибки делает малолетка, новая жена вашего БЫВШЕГО мужа - ее право, он ее выбрал, его устраивает. Вообще хватит спать в постели своего бывшего мужа, займитесь своей жизнью и определитесь, чего вам то нужно.
Мне не нравится выражение
спать в постели своего бывшего мужа
. Потому что это не так. Я считаю нормой общение с отцом ребенка, даже если разговор выходит за рамки обсуждения этого ребенка. Другой вопрос, что этот балаган не устраивает, поэтому ради своего спокойствия я готова прекратить общение совсем. Кстати, прийти к такому решению гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если бы мне нравилось спать в их постели, я бы преспокойно мусолила это в себе, а не выносила на форум.

#
X
11.05.2013 20:38
Светланка21, это вообще полный аут, я б наверное не сдержалась, волосенки повырывала

#
X
11.05.2013 20:43
И вообще. почему я из-за тупой овцы должна лишать ребенка общения с отцом - вот то, чем я руководствовалась эти годы. Никогда не запрещала им общаться и сама всегда общаюсь с ним нормально.

#
X
11.05.2013 20:51
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Вы то что хотели спросить? Как ее остановить? Вряд ли кто-то даст совет, да и мы не может влиять на поступки людей, так уж есть, аксиома, примите как есть. Единственное что возможно - договориться с БМ, чтобы общение происходило по телефону, причем пусть разговаривает в ее присутствии, у вас же нет с ним каких-то тайн, так? Тогда может и новая жена успокоится. И прекратите его изливания и личные беседы, договоритесь с БМ. На смс не отвечайте, просто игнорьте. Кто-то же должен это прекратить? Вы же себя умнее считаете, начните с себя.

#
X
11.05.2013 20:55
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +19
Йолка, мне кажется вы с мужем сумели разойтись достойно. Остаться в нормальных отношениях. Сохранить ребенку отца. Но в нашей стране такой исход развода - настолько редко случается, отсюда и все комменты в теме не по теме Ну не укладывается в наших головушках как так можно расходиться. "Надо" расходиться шумно, громко хлопнув дверью, обматюкав бывшего и его родственников, не давать видеться с ребенком и кругом кричать какой "казел" Вот это "правильный" развод.

#
X
11.05.2013 21:09
DoctorSea
Вы то что хотели спросить? Как ее остановить? Вряд ли кто-то даст совет, да и мы не может влиять на поступки людей, так уж есть, аксиома, примите как есть. Единственное что возможно - договориться с БМ, чтобы общение происходило по телефону, причем пусть разговаривает в ее присутствии, у вас же нет с ним каких-то тайн, так? Тогда может и новая жена успокоится. И прекратите его изливания и личные беседы, договоритесь с БМ. На смс не отвечайте, просто игнорьте. Кто-то же должен это прекратить? Вы же себя умнее считаете, начните с себя.
я не могу и не хочу диктовать БМ, как ему общаться с нами. Он же считает, что это не ее дело. Иногда кажется, что специально ее провоцирует. К примеру: я звоню, он берет трубку и при ней говорит мне, что много лишних ушей, перезвонит чуть позже, когда выйдет. Это ее бесит (меня б тоже бесило). Но, согласитесь, я ему никто, что бы указывать, как ему себя вести.
СамаПоСебе
Йолка, мне кажется вы с мужем сумели разойтись достойно. Остаться в нормальных отношениях. Сохранить ребенку отца. Но в нашей стране такой исход развода - настолько редко случается, отсюда и все комменты в теме не по теме Ну не укладывается в наших головушках как так можно расходиться. "Надо" расходиться шумно, громко хлопнув дверью, обматюкав бывшего и его родственников, не давать видеться с ребенком и кругом кричать какой "казел" Вот это "правильный" развод.
Я ушла по своему желанию, избежав при этом скандалов, истерик с битьем посуды и унизительной дележки имущества. Многие меня не поняли, потому что делить было что. Для меня тогда было важнее не опуститься, погрязнув в разборках, кому дарили вилки, а кому ложки. Ничуть не жалею об этом. Зато я не могу себя же ткнуть носом в грязь, да и на общении сказывается "мирный" развод. Для ребенка, как мне кажется, тоже важно то, что родители, по сути, остались людьми, и, если не друзьями, то родственниками точно.

#
X
11.05.2013 21:10
DoctorSea, мотивы мне не понятны ее. Я вот не думала, что можно так долго ревновать. Да еще и беспочвенно.

#
X
11.05.2013 21:11
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +15
Показать на карте
Йолка, Автор, совнтов вам надавали вагон с тележкой. Я согласна, что ребёнок должен общаться с отцом. Но вам в таком случае, нужно свести ваше общение к минимуму. И самое главное перестаньте быть корзиной для его эмоционального мусора, вам же спокойней будет. Прекратите ваши разговоры по душам, и та беситься перестанет. А вообще че за мужик такой, который жалуется бывшей жене на нынешнюю. Какой - то нытик

#
X
11.05.2013 21:26
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +15
Показать на карте
Йолка, Ну теперь мне понятно, чего она ревнует. Ничего себе, вот бы при мне так сказали, что здесь лишние уши, это проявление явного неуважение к ней. Она так себя ведет от ревности и неразумению, отсутствию мудрости и житейского опыта, но как может борется за своего мужчину. И бм ваш все таки тряпка и го.но, раз позволяет себе так говорить в присутствии жены. Вобщем, я считаю, что только в ваших руках остановить этот дурдом. А злорадствовать не надо, как вы писали выше, будьте уже выше этого и прекращайте все задушевные разговоры с ним, он этого не заслуживает.

#
X
11.05.2013 21:34
Гость (188.186.*.*)
История давняя...но есть похожие моменты так сказать...у моей тети отбили мужа,увели...уходил долго-болезненно...но на этом любовница не успокоилась...звонила постоянно на дом.телефон и без разницы кто брал трубку..жена или его дети или гости...и рассказывала,что и как они делали и делают...где секисом занимались и как он ее там...а если ее не слушали...она звонила до тех пор пока провод не отключали у телефона....могла вызвать скорую,пожарных,милицию на их адрес или дверь какашками измазать(((и продолжалось это долго лет 8 наверное и заявление на нее писали и так угрожали...вообщем лет через 10 в новой то семье мужчина этот загулял и любовница-новая жена так сказать снова начала звонить моей тети и спрашивать,советоваться как ей бедной то поступить...

#
X
11.05.2013 21:41
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4277
Авторитет: 0
Показать на карте
Иногда кажется, что специально ее провоцирует. К примеру: я звоню, он берет трубку и при ней говорит мне, что много лишних ушей, перезвонит чуть позже, когда выйдет. Это ее бесит (меня б тоже бесило).

Вот и представьте себя на ее месте, тем более что интеллектуально она вас ниже. Ревность, злость и недоверие к мужу... а отыгрывается на вас. И бывший муж ваш действительно провокатор тот еще.
Но согласитесь, я ему никто, что бы указывать, как ему себя вести.
Как это никто? - он жил с вами 10 лет, сейчас задушевные беседы ведет и жалуется на супругу. А в итоге проблема ваша и вы имеете право попросить его вести себя так, чтобы не провоцировать жену, хотя бы ради спокойствия ребенка. Пускай заканчивает с провокацией.

#
X
11.05.2013 21:48
Нет девочки, я не буду его учить, как уважительно относиться к жене. Как-то раз высказала свое мнение, что бесится она от того, что ты по всем делам со мной советуешься, а не с ней, да еще и афишируешь ей со словами что ее куриному мозгу не понять серьезных вещей. Ответил мне, что б не лезла, что в конце концов я тоже знаю, что она заслуживает того, что б он об нее ноги вытирал. Ну что ж, возможно он и прав. И я в глубине души понимаю это. Я не смогла опуститься до того, что бы ей козни строить, зато она их от него получает. Как говорят "Бог не Тимошка..."

#
X
11.05.2013 21:49
KsuNick, он не жалуется на нее и никогда не жаловался. Его мнение о ее умственных способностях - просто мнение, а не жалоба. И его задушевные разговоры - не о ней, они более личные, касаются только его.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Жуча,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
konkinavika,
Алинэлла,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
irin4i,
Амам,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
nasty16,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
Костюша,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
Regina_sb,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Riamna,
fym,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Dimone,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 487
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия