Главная /  Форум / СемьЯ / Что нужно бабе? конкретной...

Что нужно бабе? конкретной...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
12.05.2013 00:27
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +2
Гость ( 83.149.*.* ) , нет, выкладывать я точно не буду. Зачем? Что бы потом объяснять, где там правда, а где вымысел? Стать тем, кому моет косточки весь форум? Нет уж, спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2013 00:40
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Похоже, автор шантажирует мужа общением с ребенком, чтобы он общался с ней. Есть ли там семья или нет, вилами писано. Мне бы муж просто не позволил смс от чужого мужчины ночами получать в количестве 20 штук, более того, писать ответы мне было бы некогда. Удаляюсь, тема ни о чем.

#
X
12.05.2013 00:42
DoctorSea
Похоже, автор шантажирует мужа общением с ребенком, чтобы он общался с ней. Есть ли там семья или нет, вилами писано. Мне бы муж просто не позволил смс от чужого мужчины ночами получать в количестве 20 штук, более того, писать ответы мне было бы некогда. Удаляюсь, тема ни о чем.
Эх, при чем здесь шантаж, глупости не говорите

#
X
12.05.2013 01:23
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Йолка, п.2 моего сообщения касался не психиатров-любителей типа нас с вами, а психиатров-профессионалов.
Если человек явно не в адеквате - можете пойти и поговорите с психбольнице (на Червишевском тракте они сейчас). Написать заявление врачу. Показать СМС-ки. МОжет, женщину лечить надо, а вы тут ржете...
И не надо говорить, что сейчас все так добровольно!
Да, бить не будут.
Но если она вас утомила и простыми силовыми методами не угомоняется -значит, это клиника.
В законе о психиатрической помощи есть правила, по которым такого человека могут лечить принудительно.
Кроме того, что я это знаю как журналист, могу сказать, что сразу после праздников будут забирать с полицией одну неадекватную бабушку, которая кидалась на нашу многодетную мамку (доктор уже приезжал, общался с этой бабкой, убедился, что заявление - не наговор, а констатация факта).

#
X
12.05.2013 08:04
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Йолка, что то вы мне кажетесь не далеко ушедшей от этой писательницы ... Короче вы нашли друг друга , иначе уже давно бы прекратили все это ... Это легко - одним разом можно гейм овер сделать

#
X
12.05.2013 10:28
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4277
Авторитет: 0
Показать на карте
Йолка, А зачем лишать ребенка общения с отцом? Пускай общаются, но ваши интимные (в смысле личные и не связанные с дитем) беседы прекращайте как минимум пока его жена не отстанет от вас.

#
X
12.05.2013 11:04
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +127
Круиз
Йолка, что то вы мне кажетесь не далеко ушедшей от этой писательницы ... Короче вы нашли друг друга , иначе уже давно бы прекратили все это ... Это легко - одним разом можно гейм овер сделать

История какая-то странная, у меня впечатление, что вы и сами не против, и в чем-то даже гордитесь таким вниманием к вашей персоне. Было бы желание, давно бы все прекратили. а не провоцировали бы ее еще больше.

#
X
12.05.2013 19:57
Гость (188.186.*.*)
Может быть я не права, но мне кажется что жена вашего мужа просто хочет с вами подружиться. Используйте против нее ее же оружие, пишите ее что у вас тоже все хорошо. Что вы купили дорогую мебель, едите на престижный курорт и так далее. И что бы вы не говорили, все равно ревнуете вашего бывшего, иначе вам было бы все равно на эти сообщения

#
X
13.05.2013 00:29
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +7
Йолка, может, Вы зря с мужем разошлись, поторопились? И понимаете это оба, и оба используете в своих интересах "малограмотную и тупую" вторую жену.

#
X
13.05.2013 10:35
KsuNick
Йолка, А зачем лишать ребенка общения с отцом? Пускай общаются, но ваши интимные (в смысле личные и не связанные с дитем) беседы прекращайте как минимум пока его жена не отстанет от вас.
Т.е. если человек начинает говорить о том, что его волнует помимо ребенка, я должна ответить "заткнись, иди жене расскажи"? Так что ли? Только потому что у него есть женщина, а я бывшая жена? Что за глупости?
Marita
История какая-то странная, у меня впечатление, что вы и сами не против, и в чем-то даже гордитесь таким вниманием к вашей персоне. Было бы желание, давно бы все прекратили. а не провоцировали бы ее еще больше.
Не правильное у Вас впечатление. И мне ничуть не льстит, что спустя столько лет моя персона до сих пор является камнем преткновения в этом гадюшнике.
Гость ( 188.186.*.* )
Может быть я не права, но мне кажется что жена вашего мужа просто хочет с вами подружиться. Используйте против нее ее же оружие, пишите ее что у вас тоже все хорошо. Что вы купили дорогую мебель, едите на престижный курорт и так далее. И что бы вы не говорили, все равно ревнуете вашего бывшего, иначе вам было бы все равно на эти сообщения
За такой длительный период человек еще не понял, что я не нуждаюсь в ее дружбе? Кстати, она предлагала дружить семьями. Но мне это не надо. Рассказывать о своих достижениях и покупках - как она - зачем? Мне достаточно того, что в финансовом плане моя семья на сегодняшний день более обеспечена, но рассказывать о том, какой шкаф я купила - это уже слишком.
И кстати, она не жена, она сожительница.

#
X
13.05.2013 10:37
Taisa
Йолка, может, Вы зря с мужем разошлись, поторопились? И понимаете это оба, и оба используете в своих интересах "малограмотную и тупую" вторую жену.
Нет, не поторопились. Не буду в подробности вдаваться, но мне нужен был повод, что бы подать на развод, я его нашла. Мой первый брак - моя ошибка и как бы я не старалась найти вину БМ, я понимаю, что моя вина в этом не меньше. Это дает возможность относиться к нему не с ненавистью "ты козел такой-растакой", а просто ровно.

#
X
13.05.2013 13:49
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +7
Ну вот, Вы поступили мудро, также действуйте и дальше. С БМ у Вас все ровно, попросите его записать Вас в память телефона, как Вам уже советовали "дядя Вася" и не уведомлять об этом его даму сердца. И всех делов. Судя по Вашим пояснениям, Вам по большому счету эта самая дама параллельна вместе с ее мыслями и хотелками. Зачем знать что ей надо? Может она и сама этого не может сформулировать. Недавно у меня была ситуация, поступил очень неприятный звонок на сотовый. Один. Я сменила номер, уведомила одной СМС всех кто мне дорог и сё!
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Жуча,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
konkinavika,
Алинэлла,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
irin4i,
Амам,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
nasty16,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
Костюша,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
Regina_sb,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Riamna,
fym,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Dimone,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 487
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия