DoctorSeaЭх, при чем здесь шантаж, глупости не говорите
Похоже, автор шантажирует мужа общением с ребенком, чтобы он общался с ней. Есть ли там семья или нет, вилами писано. Мне бы муж просто не позволил смс от чужого мужчины ночами получать в количестве 20 штук, более того, писать ответы мне было бы некогда. Удаляюсь, тема ни о чем.
Круиз
Йолка, что то вы мне кажетесь не далеко ушедшей от этой писательницы ... Короче вы нашли друг друга , иначе уже давно бы прекратили все это ... Это легко - одним разом можно гейм овер сделать
KsuNickТ.е. если человек начинает говорить о том, что его волнует помимо ребенка, я должна ответить "заткнись, иди жене расскажи"? Так что ли? Только потому что у него есть женщина, а я бывшая жена? Что за глупости?
Йолка, А зачем лишать ребенка общения с отцом? Пускай общаются, но ваши интимные (в смысле личные и не связанные с дитем) беседы прекращайте как минимум пока его жена не отстанет от вас.
MaritaНе правильное у Вас впечатление. И мне ничуть не льстит, что спустя столько лет моя персона до сих пор является камнем преткновения в этом гадюшнике.
История какая-то странная, у меня впечатление, что вы и сами не против, и в чем-то даже гордитесь таким вниманием к вашей персоне. Было бы желание, давно бы все прекратили. а не провоцировали бы ее еще больше.
Гость ( 188.186.*.* )За такой длительный период человек еще не понял, что я не нуждаюсь в ее дружбе? Кстати, она предлагала дружить семьями. Но мне это не надо. Рассказывать о своих достижениях и покупках - как она - зачем? Мне достаточно того, что в финансовом плане моя семья на сегодняшний день более обеспечена, но рассказывать о том, какой шкаф я купила - это уже слишком.
Может быть я не права, но мне кажется что жена вашего мужа просто хочет с вами подружиться. Используйте против нее ее же оружие, пишите ее что у вас тоже все хорошо. Что вы купили дорогую мебель, едите на престижный курорт и так далее. И что бы вы не говорили, все равно ревнуете вашего бывшего, иначе вам было бы все равно на эти сообщения
TaisaНет, не поторопились. Не буду в подробности вдаваться, но мне нужен был повод, что бы подать на развод, я его нашла. Мой первый брак - моя ошибка и как бы я не старалась найти вину БМ, я понимаю, что моя вина в этом не меньше. Это дает возможность относиться к нему не с ненавистью "ты козел такой-растакой", а просто ровно.
Йолка, может, Вы зря с мужем разошлись, поторопились? И понимаете это оба, и оба используете в своих интересах "малограмотную и тупую" вторую жену.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия