Муж сегодня не прийдет домой - он в обиде на нас обеих((((
она сплошной негатив, постоянно ноет, я после общения с ней вобще развалюха...бывает после похода в гости даже слягу от ужасной головной боли...
MaritaУ него такое страдальческое лицо, что постоянно и всплывает вся эта ерунда! Вот бы он мне сказал - разбирайтесь сами и не лез бы!
ну не будет он вас защищать от собственной мамы. и вообще - может, по его мнению мама больше в защите нуждается - вы же наверняка на мужа выплескиваете недовольство мамой. А вообще - мой всегда говорит - разбирайтесь, девочки, сами - и не слушает ни мать, ни меня. вот и разбираемся Не втягивайте вы мужа в эти разборки, и ведите себя со свекровью также, как с любым посторонним человеком - приветливо и уважительно.
Marita
млин, автор, вот читаю я вас. Не такая уж у вас плохая свекровь, весь негатив по отношению к ней сидит в вас самой. вы все с ног на голову переворачиваете, во всем видите подвох. тяжело так жить, наверное...
просто люди воспринимают меня с НЕГАТИВОМ и видят в любой фразе НЕГАТИВ!
ЛАРИСА80Эта фраза читается так : свекр со свекровью воспринимают меня с НЕГАТИВОМ и видят в любой фразе НЕГАТИВ
Гость ( 213.87.*.* ) , мне кажется,что Вы тоже к свекрови относитесь с негативом и отсюда Ваша же фразапросто люди воспринимают меня с НЕГАТИВОМ и видят в любой фразе НЕГАТИВ!
ЛАРИСА80так это понятно - с негативом((( вот у вас же наверняка есть люди в окружении и необязательно это родственники, с которыми вам дискомфортно и от которых вы держитесь подальше? вот у меня такая ситуация(((
Гость ( 213.87.*.* ) , а теперь к себе примените эту фразу как Вы воспринимаете свекровь?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия