ЛАРИСА80
Гость ( 213.87.*.* ) , мне кажется в этой ситуации в Вас больше негатива,ведь если бы Вас так не любили свёкры,то они наоборот должны быть рады,что Вы к ним не ходите,ведь мужу Вы не запрещаете бывать у них.
Гость ( 213.87.*.* )Вы же взрослый человек, неужели не можете пойти на компромисс? Мне кажется Вы ничуть не менее упрямы, чем свекровь, как в той сказке про двух барашков на мосту (ни в коей мере не имею намерения Вас обидеть, просто аналогия удачная ) Ну если она не может прекратить статейки вырезать, то Вы - можете научиться не обращать на это внимание!! Если бы Вы попробовали технику про адвоката, могли бы себе, например такой аргумент на этот счёт привезти : " У моей свекрови редкая неизлечимая болезнь "Статейковырезательство" Как же она мучается, если ей запрещают брать ножницы в руки! А если не давать ей обсуждать чьё-то здоровье, она ведь может и умереть! Как потом будут страдать все близкие и мой муж! :( Ладно, в моих руках продлить ей жизнь, пусть себе стрижёт " Ну с юмором отнеситесь, представьте себе например, как она старательно высовывает язык, чтоб аккуратно отрезать, как пыхтит складывая листочек для Вас! Включите воображение и позитивное мышление.
Armida1, А как расценивать то, что мы уже несколько раз попросили не утруждать себя этими статьями, а она все равно свое делает? Она же понимает и уже знает, ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО разговаривать на эти темы! Зачем она каждый раз снова и снова напрягает? Получается назло...
Гость ( 85.26.*.* )Слушайте, Ульяна! Вот я вижу НАСКОЛЬКО вы в теме, вы понимаете О ЧЕМ я!!! Она меня зазывает не из уважения и желания видеть, а потому, что ДОШЛО, что сын стал реже ходить! Ну и подпитка тут играет не последнюю роль...
ЛАРИСА80А вампиры? Не встречали таких? Им нужна жертва, иначе им кронты . Вот и ищут того, на ком оторваться можно. Авторитарная мать, как свекровь у автора, априори ненавидит любую сноху , самую золотую. Но отстать от нее не в силах, ей же не сына вампирить ? Уля.
Гость ( 213.87.*.* ) , мне кажется в этой ситуации в Вас больше негатива,ведь если бы Вас так не любили свёкры,то они наоборот должны быть рады,что Вы к ним не ходите,ведь мужу Вы не запрещаете бывать у них.
Гость ( 213.87.*.* )
DoctorSea, Что вы, что вы! Еще не хватало доченьке на нее походить! Вы знаете, какая она страшная (свекровь)? Нененеееее....Про маленького мужа я слышала истории раз 500, если не больше!!! И каждый раз с таким вожделением, как будто впервые излагает, ну и я, из уважения, делаю заинтересованные удивленные глаза и слушаю, слушаю...А то, что было 10 лет назад , поверьте, резануло больно, и человек знал, что говорил и как больнее укусить! .....А вобще - хорошие советы от вас, возьму на заметку!
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 85.26.*.* ) ,Гость ( 85.26.*.* )Слушайте, Ульяна! Вот я вижу НАСКОЛЬКО вы в теме, вы понимаете О ЧЕМ я!!! Она меня зазывает не из уважения и желания видеть, а потому, что ДОШЛО, что сын стал реже ходить! Ну и подпитка тут играет не последнюю роль...
ЛАРИСА80А вампиры? Не встречали таких? Им нужна жертва, иначе им кронты . Вот и ищут того, на ком оторваться можно. Авторитарная мать, как свекровь у автора, априори ненавидит любую сноху , самую золотую. Но отстать от нее не в силах, ей же не сына вампирить ? Уля.
Lady_bossЗнаете? Я не жалуюсь, я хочу почитать мнения. Почитайте выше рассказ, меня вот тоже эта мадам выгоняла ночью из дома, и мне некуда было уйти сию минуту (и она об этом знала, поэтому и кусала), т к так же сдавала свое жилье, дабы в семье поменьше матпроблем было...да что рассказывать? Вы видите только жалобы...А советы у Армиды совсем не тяжелые...вам самим, видимо, тяжело следовать им....автор.
Armida1, просто вашим советам следовать тяжелее, чем отвечать негативом на негатив и всем на это жаловаться.... к сожалению
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия