Главная /  Форум / Беременность и роды / Роды после кесарева!!!!

Роды после кесарева!!!!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
04.10.2005 19:13
Гость (217.195.*.*)
Нани, я рожала во 2 роддоме. Так вот как только пришла в себя после наркоза ко мне пришла зав. детским отделением, она моя знакомая. Первые ее слова были: второго сама родишб если настроишься на это, а не на кесарево. Врач которая сделала операцию сказала мне, что если я захочу, то могу родить сама. У них в роддоме были такие случаи. Я ооочень переживала по поводу кесарево, был жуткий депресняк. В палате реанимации ревела после наркоза часа два, потом еще недели три дома, когда вспоминала об этом. Тяжко было, ну и лазила по инету, искала, что люди говорят. Так вот большенство говорит это возможно, только беременность не ранее, чем через 3 года, ну и шов нужно контролировать. А насчет родов нужен врач, который с тобой будет "возиться"т.к. это дело хлопотное, роды после кесарево. Думаю, что нужно тебе найти врача, который сам будет настроен положительно по этому вопросу. Я вот второго хочу сама родить, может получется, очень надеюсь.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2005 21:47
Дата регистрации: 23.05.2005
Дней на сайте: 7580
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Нина, самостоятельные роды после кесарева очень даже возможны. Однако я точно знаю причину, по которой в любои случае будут кесарить - это если плод прикрепится к месту, где проходит шов (написала, как смогла, надеюсь, ты поймешь) Врача, который всегда настраивает на самостоятельные роды (за исключением вышеописанного случая) могу посоветовать - Иванова Наталья Владимировна, директор "Жизни". Сама у нее рожала, и Денев там сейчас наблюдается.

#
X
04.10.2005 21:50
Дата регистрации: 23.05.2005
Дней на сайте: 7580
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Недописала - мне кажется лучше еще до беременности сходить и проконсультироваться (вдруг еще какие факторы могут быть)

#
X
05.10.2005 07:11
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7574
Авторитет: +35
Состою в клубе
насколько я знаю, в 4 роддоме есть врач, который береться вести роды после кесарева, но наверно надо консультироваться с ним с самого начала, чтоб за швом следили.... но вообще рожают нормально через кесарево и второго, и третьего... я тоже думаю о втором ребенке лет через 5, после первого кесарева, не разрешат рожать - будут кесарить, главное чтоб ребенку было хорошо и безопасно...

#
X
05.10.2005 07:22
Гость (217.195.*.*)
Со своей стороны могу посоветовать Лисовец Яна Валентиновна. Она зав. во 2 роддоме, раньше в областном работала. Со мной на родах была все 12 часов практически все время. Делала массаж и т.д. и т.п.Я ей ооочень довольна.

#
X
05.10.2005 10:51
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7514
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Я беременная с Александрой боялась, что без кесарева нам не обойтись, из-за моих мелких габаритов.Поинтересовалась на эту тему, а вдруг если , можно ли второго родить без Кесарева , сказали,КОНЕЧНО МОЖНО.Всё зависит от протекания беременности.<br>
У нас если внеплановое кесарево,то анастазеолог бросает всех плановых и неплановых больных,и бегом к рожеинице.Вы - саказали мне, наш приоритет.<br>
Так хорошо и спокойно стало.

#
X
11.10.2005 18:38
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7758
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Спасибо девочки очень обнадёжили. Дело втоом когда я раньше рыла инфу по этому поводу то мне говорили что у нас в Тюмени врачи к этому очень скептично относятся и не захотят возиться. А тут даже конкретные фамилии есть.<br>
Знаю что раньше чем через три года плнировать беременность нельзя, да мне и не надо пока.<br>
Проблем у меня с беременностью не было не смотря на двойню прогнозировали естественные роды, а тут давление резко скакануло не смогли сбить , а до родов ещё неделя была предположительно ну и почикали меня даже эпидуралку делать не стали, родовой то деятельности не было<br>
Но я особо не расстраивалась да и вообще только через сутки поняла что у меня кесарево было (не до этого) и мне оно мешало только из-за болей шва и всё, а мамокй я себя вполне полноценной чувствовала и не депресовала из-за этого. Я из-за другого растраивалась, что нас в ОПН направили, а я так рассчитывала домой выписаться

#
X
07.02.2007 21:32
Гость (195.46.*.*)
Шахватова Г.В в Перинатальном принимает роды после кесарева ;-)

#
X
08.02.2007 05:47
Гость (195.46.*.*)
Девочки, я после КС тоже была в депресии. И когда вывозли из операционной мой вопрос звучал так: а если я еще захочу родить, то что будет? Мне врачи 3 роддома сказали, что в 2006г у них 12 женщин родили самостоятельно после КС (был конец сентября, может сейчас уже больше).

#
X
08.02.2007 08:53
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7252
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Еще как возможны в Тюмени роды после кесарева. Первый раз меня без вопросов прокесарили, перед вторым кесаревым за два дня ко мне являются врачи и говорят - "А слабо самой-то родить? ну давай попробуем. Че тебе стоит? твое зрение не такое уж и ужасное, чтобы кесариться. Так что думай". Естественно я надумала кесарево, поскольку даже психологически была не готова к самостоятельным родам.

#
X
25.04.2007 18:10
Гость (89.232.*.*)
Мне рожать через три недели. Хочу родить сама после кесарева в 4 роддоме. Если есть у кого то такой опыт, поделитесь пожалуйста.

#
X
25.04.2007 19:54
Гость (89.204.*.*)
Людмила, а почему у вас получилось первое кесарево? <br>
для естественных родов после кесарева нужно соблюсти несколько важных условий, типа "вес ребенка должен быть значительно меньше предыдущего"... и еще много - у меня когда кесарево получилось, я Попову все выпытывала что нужно чтобы самой второго родить... а как узнала, что мне самой вообще в принципе не родить - так все и забыла, кроме вот веса ребенка...

#
X
15.09.2008 23:09
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +23
Нани,меня с первыми детьми прокесарили, т.к. двойняшки, и предлежание не ахти, и гестоз, и вобще тогда модно было, всех подряд кесарили (может кто на нас науку делал?). Сейчас сказали рожай сама на здоровье, если разрешит кардиолог (еще ранение сердца в анамнезе). Правда, перерыв 10 лет Но сейчас наоборот модно естественные роды. Надо чтобы врач был "за".

#
X
16.09.2008 15:18
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +18
Я тоже когда лежала на сохранении в 4 роддоме, женщина лежала со второй беременностью, первое кесарево, перерыв 10 лет, ее отправляли на естественные роды, а она просила все время кесарево, ей сказали- сама родишь, шов нормальный (шов- пластика, если шов во весь живот- делают только кесарево).

#
X
16.09.2008 15:43
Гость (92.255.*.*)
Со мной в роддоме в послеродовой палате лежала девочка, второго родила, ей 21 год. Разница между детьми у нее 1 год и 11мес. Первые роды были кесарево, второго замечательно родила самостоятельно. Ее там даже врачи вспомнили, и вспомнили что кесарили ее. Наверное зависит все от врачей, которые кесарят.

Татулька

#
X
16.09.2008 15:46
Гость (92.255.*.*)
Людмила
Мне рожать через три недели. Хочу родить сама после кесарева в 4 роддоме. Если есть у кого то такой опыт, поделитесь пожалуйста.

Людмила, а почему так нацелены на 4 роддом, мне кажется в третьем с этим вас с радостью примут, они как-то продвинутые что ли в этом вопросе и всегда ЗА чтобы женщина сама родила и сделают все хорошо.

#
X
06.10.2008 14:23
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +41
Ларчик, я знаю девушку, которая сама родила через пять лет после первого кесарева, хотя шов у неё вертикальный.

#
X
06.10.2008 17:44
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +5
Актуальная темка! У меня первые роды были самостоятельные 5 лет назад. А с дочкой кесарили в апреле 2008 г в 4-ом роддоме Курзина Т.В. и Шахватова Г.В. Но мы с мужем всегда хотели 3-х деток. И меня терзал впрос смогу ли я родить сама в следующий раз...В сентябре пошла на прием в Юнимед к Шахватовой. Она сказала, что роды возможны при следующих условиях:беременность доношенная, готовая шейка, некрупный ребенок и хороший рубец. Но! Нужно тщательно наблюдаться во время беременности. В общем я для себя сделала вывод, что мою третью беременность будет вести Галина Викторовна. Ну и рожать конечно тоже с ней!

#
X
08.10.2008 15:02
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +162
Все еще зависит от того, по каким показаниям вам делали кесарево.
У меня первое было кесарево. Пообщалась с врачем, возможно ли мне второй раз родить самой и мне сказали что нет, потому что показанием к кесареву у меня был клинически узкий таз ( я сначала пыталась родить сама ... но ничего не вышло, головка не опускалась).
Мне после кесарева еще говорили, вот, рожала бы где-нибудь в другом месте родила бы сама ... раньше мол вообще все сами рожали ...
Конечно, естественные роды лучше ...
Но для меня важно, что с ребенком и со мной все в порядке!!! И это главное!!!
Нельзя второй раз самой рожать, значит бум кесарить ... что теперь поделаешь.

#
X
15.10.2008 14:39
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +41
Девочки, отзовитесь, кто уже рожал после кесарева и с каким врачом, где наблюдались?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Nenya79,
Amarea,
alenka762202,
kerbbs@rambler,
papamishkin,
Hruk,
мамочкаИра,
Мишкинпапа,
makakinanl,
лучик75,
ОлюшкаДжежора,
Анюта,
Кофка,
Наденька85,
ksenia1522,
myltik079,
chirok176,
reif@yandex.ru,
anella,
tmn-sp.ru,
Nadia72,
ra1505,
Черноморочка,
Марусечка,
Ромашка2202,
вяткина,
VALENTINA-S-L,
Staby,
Milana22,
Цветочек89,
мишлен,
gella72,
Oxigen,
Irusia,
chemer,
Гномик.,
Taniailinykh,
18092011,
Варюшка_061109,
marina111andrei,
-Anuta-,
79044614935,
Патра,
Arnika72,
ANA7TA72015,
Flexic,
rehnbpfyrf,
oksanka_n,
Любовь58,
neposeda,
Annalise88,
T@tiana,
ksenya2202,
22anay,
людмилушка,
deryabina,
котяра,
Talento,
МамадЕма,
k7eniy,
KostyaFOTO,
simona72,
SvetlanaS72,
Skazzca,
marusja-8865,
Звездочка_72_ЛА,
Еретнова,
Егорика-мама,
Б-Анна_29,
Ташечка,
Elvira22,
luda_321654,
Наташа26,
Antik,
kemkiska,
Angenic,
mila84,
Irins,
L@M,
tatachca87,
rinochka,
JJJ,
Nata5,
_марина_,
vikapak,
lyubaha,
Ульяна_2202,
Lesik_5,
Бро,
Lelka2202,
Lighta,
siebenpunkte,
Нюша,
irinafat,
maks-2011,
Kay,
Магнолия,
Дари,
NikaS,
КотенкинаМама,
нюшка5,
MilaMakar18,
Werry,
Natali86,
Юлия_Терехина,
Pfqrfvfz22,
Молли,
K.Elena
Деток(54)
Никита (Родитель wirta),
Александра (Мама nadin),
Андрейка (Мама Василёк),
Борис (Родитель Wetka),
Данечка (Родитель Tasja),
Димка (Мама dimasina),
Тимоха (Мама Manager),
Тимоха (Папа DrCo0L),
Дочь (Мама Энни),
Мимоза (Мама SvetlanaD),
Валерия (Мама mashulka),
Светлана (Мама Расима),
Alisa (Мама supermama),
Анна (Мама Helg@),
Наташа Горбовцова (Мама margarita_555_),
Анютка (Мама Яселка),
Михаил (Мама radost),
Анечка (Мама Mamochka_Anni),
Дарья (Мама ксюша77),
Валерия (Мама Nata_Nata),
Юля (Мама Лига),
Алина (Мама Мария_82),
Женечка (Родитель porodkina),
Вера (Мама Евва),
Таисия (Мама Татиана_87),
Виктория (Мама eghevikka),
Ленуция (Мама М@рьяна),
Лидочка (Мама kosulya777),
Танюшка (Мама mariyaterleeva),
Ангелина (Родитель sergo72rus),
Сынуля (Мама Lipusya),
Данил (Мама Tatka86),
Арина (Родитель elenyshka85),
Полина (Мама Zasipka),
Влад (Мама Золушка@),
Таисия (Родитель anton_0388),
Мария (Мама olgutsiy),
Георгий (Мама unota),
Лена (Мама L@M),
Кирилл (Мама kirill),
Диана (Мама lov2286),
Александра (Мама anechkad85),
Машенька (Мама AVKhatkevich),
Витюша (Мама Люляшечка),
Ксюша (Мама daffka),
Ксения (Мама Yuna),
Савелий (Мама Swetlay),
Марина (Мама marina111andrei),
Дениска (Мама Ирина_Рак),
Димитрий (Мама катя04),
Бекуля (Родитель Matkarimova16@),
Милана (Мама Bon241086),
Анастасия (Мама Victoryat),
Даша (Родитель nani444ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 859
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия