Главная /  Форум / Беременность и роды / Роды после кесарева!!!!

Роды после кесарева!!!!

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.10.2012 15:18
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7573
Авторитет: +35
Состою в клубе
Здоровье ребенка не зависит от того, как он родился. С первым ребенком почти все мамы допускают ошибки в собственном питании и как результат - аллергии, а они приводят к ослабления иммунитета. А не от того, родился ребенок естественным путем или через кесарево. Но при кесаревом однозначно меньше родовых травм. Другое дело, что экстренное кесарево - это не айс ни для мамы, ни для врача.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2012 18:02
Гость (80.239.*.*)
после родов такое облегчение, чувствуешь себя намного лучше через 2 часа уже.а после Кс отходишь неделю почти плюс жуткие боли в спине на год обеспечены, у меня лихорадка была два дня трясло, но у меня ребенок не смог бы схватки перенести допплер был критический

#
X
02.10.2012 20:59
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Елена_Краса
после родов такое облегчение, чувствуешь себя намного лучше через 2 часа уже.а после Кс отходишь неделю почти плюс жуткие боли в спине на год обеспечены, у меня лихорадка была два дня трясло, но у меня ребенок не смог бы схватки перенести допплер был критический.
ну боли же в спине ни всем обеспечены у меня ничего подобного не было и надеюсь во второй раз тоже не будет. После ЕР бывают еще ох какие боли в спине...и не только

#
X
04.10.2012 15:39
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +24
Показать на карте
Nusja
Елена_Краса
после родов такое облегчение, чувствуешь себя намного лучше через 2 часа уже.а после Кс отходишь неделю почти плюс жуткие боли в спине на год обеспечены, у меня лихорадка была два дня трясло, но у меня ребенок не смог бы схватки перенести допплер был критический.
ну боли же в спине ни всем обеспечены у меня ничего подобного не было и надеюсь во второй раз тоже не будет. После ЕР бывают еще ох какие боли в спине...и не только.
У меня тоже не было болей в спине, шов болел около месяца, но не критично. Ребенка я забрала меньше чем через сутки после операции.

#
X
05.10.2012 06:02
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6414
seriikot, планировала рожать сама, но в итоге сделали КС, экстренным назвать не могу, просто был 12 часовой безводный период, а шейка так и не раскрылась. Решили дальше не ждать. Не знаю уж что сказалось, но сын у меня получился умничка Маму не беспокоит вообще. Скоро три месяца, никаких коликов, газов, запоров не было ни разу, тьфу-тьфу, с самого рождения прекрасно спит ночью, спокойный улыбчивый ребенок

AlexandraPim, здорово, что Ваш второй малыш здоров! Но тоже считаю, что это не зависит от способа родоразрешения. Можно и при кесаревом навредить, и при ЕР. А вообще, ИМХО, гораздо больше влияет то, как протекала беременность. Здоровье не в родах закладывается.

#
X
05.10.2012 06:23
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6414
Елена_Краса, да какой смысл сравнивать что легче? И при ЕР можно порваться на британский флаг Вот тут тебе и боль от схваток, и боль от потуг, и заживающие фиг знает сколько швы. Общалась с такой девочкой в роддоме, только мне можно было сидеть, а она, бедолага, даже ела стоя. Все очень индивидуально, каждый сам для себя решает.

#
X
05.10.2012 09:26
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5845
Показать на карте
Мышундра, дааа, я бы тоже вся изорвалась на "британский флаг" Ляля моя была 57см 4400гр. так что даже рада, что все так закончилось. Кстати, акушерка меня этим и уговорила на операцию, пощупала, говорит голова очень большая, на пройдет. Наверное, если бы это было в начале прошлого века, я бы в родовой так и осталась на совсем, после таких родов.

#
X
04.07.2013 13:45
Гость (128.70.*.*)
Кто в этом году рожал естественным путем после кесарева? расскажите сколько мм у вас был шов? и как все прошло?

#
X
25.08.2013 22:40
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +6
ничего в ЕР приятного нет,теперь только КС независимо от того,как у меня заживет рубец,такое испытывать больше не хочу![/quote]

Большей чуши я не слышала!!! Пережила два КС, сейчас жду третьего (гинеколог просто в шоке: как я вообще могла забеременеть в третий раз, после перенесенных ужасов осложнений???!!!). Да я бы все на свете отдала, чтобы рожать естественным путем!!! Если бы вы только знали, что я пережила после первого КС, а мой ребенок, которого я смогла увидеть в полном бреду между потерями сознания лишь на пятые сутки??? Конечно, это, должно быть, исключение, но при КС это почти 50%-ый исход! Стоит ли пояснять, что КС у меня по медицинским показаниям, достаточно серьезным и однозначным. Роды, как и все остальное в жизни, должны проходить так, как задумано природой!

#
X
25.08.2013 22:47
Кстати, мучения мои длились 11 месяцев после родов, началось заражение крови, в общем спасли меня путем повторного КС (а как еще это назвать?): сделали аналогичную операцию, только не для того, чтобы извлечь ребеночка, а чтобы исправить ошибки акушера, который меня зашивал! Ее фамилия МИХАЛЬЧУК, к сожалению, имени не запомнила, "чтоб у нее руки отсохли" - это сказал хирург, который меня оперировал! А рожала я у нее платно. Надо ли говорить, что у ребенка тоже были проблемы, хотя беременность протекала отлично!
Отредактировано nastika 25.08.2013 22:48

#
X
28.08.2013 09:55
Гость (90.150.*.*)
nastika, а где вы рожали ? почему акушер зашивал ? что конкретно стало причиной заражения ? Михальчук как зовут ? когда это было ? простите, вопросов много, тема интересует. Очень желаю вам всего наилучшего

#
X
23.10.2013 12:00
Гость (212.76.*.*)
Поднимаю тему! Кто рожал после КС, у кого, в каком роддоме??? предстоит весной, хочу ЕР, первое КС экстренное было - 2-я родовая слабость.

#
X
29.10.2013 12:47
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5188
Авторитет: 0
когда мы шли на роды мне было не важно как буду рожать, сама и КС, главное это здоровый малыш и как будет лучше для него.....рожали сами до последнего.....но головка оказалась большая..экстренное кесарево.....восстановилась меньше чем через неделю..спасибо моей акушерке..которая запрещала всем мне помогать..хочешь пить, вставай и иди..иначе еще месяц лежать будешь...на второй день я уже бегала придерживая место шва....да и дома помошников никого не было...муж через неделю срочно уехал в командировку на 2 недели..сестра со своим малышом заболели, а бабушки у нас на севере...вот так ..без всякой помощи быстрее восстановиться, когда знаешь что помощи ждать неоткуда.....хоть здорово когда кучу помощников..зато есть и мой большой плюс...встала на учет 47 кг была, родила 69 кг стала...через полтора месяца была 44кг...правда кормила грудью.....

#
X
23.11.2013 14:21
Гость (90.150.*.*),
Не помню я как ее зовут, но это было еще в роддоме №1 (там сейчас не рожают). Заражение началось от неправильно сделанного шва, т.к. начался лигатурный свищ. В итоге Г отправлял меня в роддом, к тому, кто меня зашивал, там меня, естественно, даже на порог не пускали, врача вызвать тоже отказались, посоветовали обратиться к хирургу. Надо ли говорить, что ни один за меня браться не хотел, так как это гинекология... Я где-то уже расписывала эти прелести... Но не думайте об этом, я и сама стараюсь забыть, только страшновато, скоро снова на операционный стол, и кто его знает, как оно будет!

#
X
23.11.2013 15:30
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4507
Авторитет: +37
Меня врач акушер консультировала на севере, она очень опытный, хороший врач ( из того света и рожениц и деток подымала) Очень классная, я у нее двоих родила, правда оба КС. В первый раз ей по смене перешла с воспалительным процессом,гипоксией и не очень ктм...она дала выбор самой рожать или кс,объяснив все последствия в обеих ситуациях. я сама выбрала кс. Так вот во второй раз(7 лет промежуток был) она же объяснила, что можно попробовать самой родить естественным путем, а если что не так пойдет, то операционная на готове будет. Но посмотрев мое узи отрекомендовала кс, т.к. плацента у меня шла по передней стенке по линии шва..а это риск большой при ЕР,т.к. может быть разрыв и опять же я решила оперироваться) и не жалею КС и в первый раз и второй были бесплатные хотя потом я врача отблагодарила

#
X
23.11.2013 23:48
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +9
Очень интересная тема,а можно ли самой рожать после кесарева? Если разница между родами 3,5года?

#
X
05.01.2014 20:53
Гость (212.76.*.*)
И снова поднимаю тему. Первое КС, хочу сейчас ЕР, но боюсь очень, сама не знаю, рефлексирую, наверное, что может пойти что-то не так. Настрой не лучший.... Моя Г сказала, что сама порекомендует врача из ПЦ для ЕР. На 22 неделе по УЗИ на месте шва толщина была 6 мм, не ахти, но дальше глянем как. У каждого свой опыт, это понятно, но все равно я за ЕР. Если никто до весны не отпишется - ждите новостей, расскажу как и что было.

#
X
06.01.2014 00:34
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +5
Гость (212.76.*.*), я после первого кесарева 2001г,пыталась родить ЕР в 2012г. Вообще все беременность моя гинеколог меня отговаривала,тк риск не нужный... При поступлении в ПЦ на энергетиков я спросила,могу ли попробовать сама,мне сказали что дадут время а там видно будет как все пойдет. По итогу я пролежала со схватками 9 часов,но как и при первых родах у меня была слабая родовая деятельность,схватки сильные а раскрытие минимальное, так что меня прокесарили второй раз. Я пишу это к тому,что если перед родами показатели к ЕР хорошие,врачи дают возможность,но вы должны понять что есть риск и он того не стоит... Ведь главное здоровый малыш и не важно каким образом он рожден. Здоровья вам и вашему малышу и пусть все у вас получиться!!!

#
X
06.01.2014 17:10
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: 0
В 2009 г было кесарево, сейчас 28 недель не знаю как буду рожать, у гинеколога пока не спрашивала думаю ещё рано об этом говорить (сама она тоже не говорит), а на узи по шов вообще почему то ничего на втором узи не сказали (Новосёлов проводил). Сама в догадках, думаю как пойдёт, мне в принципе без разницы лижь бы ребёнок здоровым был.

#
X
06.01.2014 17:46
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7824
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Врач из ПЦЭ говорит, что при нормально протекающей беременности и состоятельном шве после КС пускают в ЕР, но только до тех пор, пока все идет хорошо. При возникновении первых же осложнений будут кесарить.
Отредактировано Lajsa 06.01.2014 18:16
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,
Настюшка93,
Ovsyannikova,
Gonanna19,
PiterPen,
мамочка.ру,
MAMA2016,
Idea,
zina,
ЕленаНеустроева,
lysya,
elita777,
leillya,
vvvaam,
tonofa2010,
Мирагем,
Laura_Melissa,
Юлия@21.02,
Люша_Илюша,
Ежжжик,
chaser288,
svetlyachok77,
cfgtkrbyf,
persik87,
LeonardoG,
Dianka,
vika2014_B,
Алена13,
@SuperMama@,
mamssa,
dnstrannik,
микроавтобус,
IrRey_mama,
privetkina,
@Alina,
КатеринаС,
pigma,
сенера,
sweet_mom,
Zolga,
Andrei752,
Tata44,
besnataliya,
MARIKOZ,
Дюшечка,
Ler_ka,
nata-88_88,
f_ksenya,
Леди_дождя,
sova_oksi,
tilirina,
Natasha210294,
mery73,
_Татьянка_,
Olga1981,
Mikushka,
Amina.vip,
Tory,
Toma123,
Xommer,
vikullina,
Olesya-1978,
Tatjanka,
Кипр,
RestlessRoamer,
ssm63,
89504854963,
lyly11,
Zaznaika,
59rus,
nataly_81,
Xitryuga,
Nasonova@,
sydoks,
Svetlaya,
ФЕНИКС,
Гурд,
Iriska81,
Пухлик,
gerdt,
kott220,
Yanushka,
Cнежинк@,
ScherbanEN,
Lopareva_m,
vfrcbv,
shayahmetova,
Afford,
1y2f3n4f5i6f,
Нюта24,
Shurik15,
Павлова,
999jkj,
mosts,
a_metleva@mail.
Деток(44)
Ярослав (Родитель королева@Марго),
Амир (Родитель АмирМилана),
Алина (Родитель Alinyonok),
Фариз (Мама Айнур),
Тимофей (Мама riga),
Тима (Мама Irina),
Софья (Мама Наташа),
Микаэла (Мама Lyda72@mail.ru),
степан (Родитель Дранюша),
Ириша (Родитель M@risha),
Андрюша (Мама Natashe4ka),
Александр (Мама Дарья984),
Санечка (Мама megakiara),
Мирон (Мама pippa),
Артёмка (Мама Lik@),
Софья (Родитель Krugova_elena),
Елизавета (Родитель Krugova_elena),
Леон (Мама Siverna),
Святослав (Мама Нат@лья),
Данил (Мама galo4ka_72),
Вадимочка (Мама julija896),
Катюша (Мама mama_kati),
Всеволод (Мама mamaDobrushi),
Софья (Мама Elena_B),
Игорь (Мама Совушка05),
Виктория (Папа PAPASHA86),
Лев (Мама KateSh),
Ярослав (Мама мамаЯськи),
Михаил (Мама beladonna),
Данил (Родитель БУКЕТ),
ВИКТОРИЯ (Мама mamaKATERINA),
доченка Ева (Мама EVA_8),
сынуличка Данюша (Мама Leksa1987),
Марик (Мама reyn_aline),
Айгуль (Мама Клео72),
Артем (Мама nastya2013),
Даша (Мама БОлька),
Мелания (Мама saxar_86),
Максим (Мама Наталья_я),
Верочка (Мама melamed),
Никита (Мама НаташаYu),
Полина (Мама Золушка),
Тимофейка (Папа Самолетик),
София (Родитель natylya@38)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 1337
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия