Елена_Красану боли же в спине ни всем обеспечены
после родов такое облегчение, чувствуешь себя намного лучше через 2 часа уже.а после Кс отходишь неделю почти плюс жуткие боли в спине на год обеспечены, у меня лихорадка была два дня трясло, но у меня ребенок не смог бы схватки перенести допплер был критический.
у меня ничего подобного не было и надеюсь во второй раз тоже не будет. После ЕР бывают еще ох какие боли в спине...и не только
NusjaУ меня тоже не было болей в спине, шов болел около месяца, но не критично. Ребенка я забрала меньше чем через сутки после операции.
Елена_Красану боли же в спине ни всем обеспечены
после родов такое облегчение, чувствуешь себя намного лучше через 2 часа уже.а после Кс отходишь неделю почти плюс жуткие боли в спине на год обеспечены, у меня лихорадка была два дня трясло, но у меня ребенок не смог бы схватки перенести допплер был критический.у меня ничего подобного не было и надеюсь во второй раз тоже не будет. После ЕР бывают еще ох какие боли в спине...и не только.
планировала рожать сама, но в итоге сделали КС, экстренным назвать не могу, просто был 12 часовой безводный период, а шейка так и не раскрылась. Решили дальше не ждать. Не знаю уж что сказалось, но сын у меня получился умничка
Маму не беспокоит вообще. Скоро три месяца, никаких коликов, газов, запоров не было ни разу, тьфу-тьфу, с самого рождения прекрасно спит ночью, спокойный улыбчивый ребенок
Вот тут тебе и боль от схваток, и боль от потуг, и заживающие фиг знает сколько швы. Общалась с такой девочкой в роддоме, только мне можно было сидеть, а она, бедолага, даже ела стоя. Все очень индивидуально, каждый сам для себя решает.
Ляля моя была 57см 4400гр. так что даже рада, что все так закончилось. Кстати, акушерка меня этим и уговорила на операцию, пощупала, говорит голова очень большая, на пройдет. Наверное, если бы это было в начале прошлого века, я бы в родовой так и осталась на совсем, после таких родов.
КС и в первый раз и второй были бесплатные
хотя потом я врача отблагодарила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия