Kolega
кулёма, ну это что-то необъяснимое... из цикла "как так"... не та ли это мадама(ростом около 170-180, крепенькая в печах, не худышка) которая со мной рожала 6го в 2001(её 6го дитя). толи староверы они, в общем по религии нельзя ни аборты ни предохранения, ей предлагали трубы перевязать. она отказалась
, а 5летнюю иногда до кухни тоскаю и так, где придется иногда
: На счет вердикта - бывают случаи, хирурги во время повторного кесарева "старый" рубец не могут найти, а они, вот такие крутые спецы, по узи рубец могут спокойно разглядеть)))
maria_toi
т.е. читая эту темку я поняла, что сам рубец на узи не видно, но можно примерно определить толщину стенки той части матки, где примерно располагается предполагаемый шов. Но, поскольку я сейсмик по образованию, то могу с уверенностью сказать, что и с толщиной могут наврать (не сильно конечно).
кулёма
У меня по УЗИ видно рубец - тонкая белая полоска
maria_toi
цитата:..так что аппарат показал толщину стенки в разрезе, с мысле вглубь. поэтому на абсолютно черном экране оказалась 1 единственная ровная белая полоска. ПРи этом она сказала:"Толщина рубца, нет, толщина миометрия в нижнем сегменте".
в щенячьем восторге была!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия