я бы в земле поковырялась, красоту б понаводила в огороде...
)
я последний раз сдуру наростила, когда мелкому год почти был, ох, я все прокляла!!!! он мне то в глаз двинет рукой, то еще чем...и эти ресницы все ободрались да и больно было
я все думаю, бомбу поди
[/URL]
[/URL]
, и щас проснулась с диким чувством голода....
белков куча, жира 14 %, ну и добавок конеш всяких хватает, как в любой колбасе / ветчине....
прикупить что ли на пробу, хотя бы на завтрак реденько позволять себе....
Жестко на гречке посидеть....????
Вчера держала себя в руках, после 18-00 только стакан закваски выпила, потому что есть хотелось сильно
а так днем кефир попивала да водичку, в туалет бегала и днем и ночью, как циститная
а вечером темпа поднялась до 37,7 но он живенький и бодренький бегал
Седня буду смотреть на него, во что нам это выльется....
и давай цветочки поливать, а зачерпывает же с самого дна
да и вода нифига не теплая... С утра вроде норм, вон третий бутер уже лопает, и играет, и соплей пока не видно, ттт
утрешний омлетик уже провалился, ( набегались уже с утра по садичным делам, в пятницу выпускной
)) слопала яблоко ( небольшое ) треть апельсина ( мелочь не доела ) и стакан кефира выпила БиоБаланса 1 % ...

А у всех остальных программы по моск.времени идут.....Вот и че выбрать???
пока она не разозлилась, и до сих пор не могут в порядок привести, там столько всего....и такие отзывы постоянно! У нас два инета Дом.ру и Биллайн, к этому никаких нареканий нет, оба работают отлично! А с Ростелекомом я больше ни за что связываться не буду
никогда и ни за какие деньги, даже за бесплатно
Striga
nuts, чет МТС даже не рассматриваю, они только тел сотовой связью пусть занимаются, у них это получается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия