Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 16. Сбрось лишнее к лету)))

Диета на гречке - 16. Сбрось лишнее к лету)))

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
27.05.2013 12:48
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +8
Striga, аааааа, завидуюююю!!!!! тоже хочу на дачу, а не в офисе торчать я бы в земле поковырялась, красоту б понаводила в огороде...

И ночевала б с удовольствием на даче... но вот беда- мой этого не приветствует... но я обрабатываю его на эту тему) глядишь и созреет когда)

Nataxa, расчешу ресницы))) вот именно поэтому я от них и отказалась после почти полутора лет постоянной носки (корректировала постоянно) - с утра их причесывать надо, да в течение дня (после недели носки реснички вечно начинают в разные стороны поглядывать) да еще и записываться постоянно надо к мастеру, то мест у нее нет и ходишь до коррекции почти лысый))

эхх.. когда уже изобретут что-нибудь, чтоб краситься не надо было )
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2013 12:54
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +18
nuts, ага, а еще когда половина повыпадывает и эти дырки я последний раз сдуру наростила, когда мелкому год почти был, ох, я все прокляла!!!! он мне то в глаз двинет рукой, то еще чем...и эти ресницы все ободрались да и больно было
а у меня муж наоборот рвется на дачу жить, ему тут рай, все че то колотит, паяет, собирает целыми вечерами и выходными я все думаю, бомбу поди

#
X
27.05.2013 14:48
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +15
Показать на карте
nuts, да я не любительница этих вещей.... Я сделала то ради концерта, еще мож похажу немного для понта и сниму нахрен.... Сделала в этот раз силиконовые, они получше... Сегодня умылась и высшила их феном, нормально, встали на свои места...

#
X
27.05.2013 19:40
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5673
Показать на карте
Striga, Оль, ну ты и шутница))) про мужа своего - насмешила))))

#
X
28.05.2013 06:56
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +6
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ ВСЕХ, ДЕВЧАТА !!!

У меня сегодня минус -- 0, 500 гр....
Вес 64.400 кг...

Вчера ела все по распланированному меню... и нини после 18.00 ...
Вечером на кухню даже носа не совала, есть хотелось УЖАСНоооо ..., и щас проснулась с диким чувством голода....

Меню на сегодня :
Стакан теплой воды с лимоном...
ЗАВТРАК :
Омлет из 1 яйца, с молоком, говяжей ветчиной ( вчера купила в Мосмарте, ялуторовскую говяжью ветчину 4 % жирности, помидорки и зелени ))) ветчину и помидорку обжарю, и залью все смесью из яйца молока ( чуть-чуть ) и зелени )) солить не буду ветчина соленая, и кофе с молокм б/сахара ...
ОБЕД : Суп из куриной грудки, с овощами, чечевицей и зеленью, накидаю туда фасоль стручковую, морковь пластиками, и чечевицу, грудку тоже в суп порежу....зелень, ( укроп, петрушка ), зеленый чай... ( в 13.00 )
УЖИН : Обезжиренный творг ( Золотые Луга 200 гр.) заправленый 1 л. сметаны 10 %, яблоко...( в 16.00 )
и кефир свой около 18.00...

Вот как то так на седня придумала...
Перекусов наверно не получиться т.к. денёк рабочий седня, делишек накопилось )))

девчата вчера в Мосмарте ещё увидела, Ветчину лососевую, ( Санта Бремор ) написано изделия колбасное из рыбы... белков куча, жира 14 %, ну и добавок конеш всяких хватает, как в любой колбасе / ветчине....
Кто нидь пробовал... Думаю вот прикупить что ли на пробу, хотя бы на завтрак реденько позволять себе....
интересно так рыбная ветчина....

Всем ХОРОшего Денёчка и ОТличного Настроения !!!

#
X
28.05.2013 07:16
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +5
Доброе утро!!!
А у меня печаль-беда
Вес стоит!!! ООой как надоело
Досиживаю эту неделю и начинаю принимать жесткие меры
Хорошего дня, девчат
Таня_83 Танечка, с хорошим отвесом тебя!

#
X
28.05.2013 08:45
Показать на карте
ДОброе утро девочки!
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][/URL]

Вес мой так и держится в пределах 64-65.... Так-то вроде бы и хорошо, но я то вроде хотела еще похудеть.... Блин, не знаю че делать... Жестко на гречке посидеть....????

Я позавтракала стейком сёмги, правда не весь стейк был, чуть больше наверно чертвертинки... Прикусила 2-мя столовыми ложками кабачковой икры и запила все стаканом воды...

#
X
28.05.2013 09:11
Показать на карте
Доброе утро, девчата, у меня вес стоит зараза, да не просто стоит, а в плюс пришел, кд начинаются, вес 63,5, и это после вчерашнего дня на рисе(((( и водичке
сегодня утром кофе и 3 конфеты, планирую день на кефире, буду чередовать дни рис - кефир-яблоки... и так неделю... до отъезда на мореееееееееееее

#
X
28.05.2013 09:23
Показать на карте
Nataxa, Наташ, привет, ты сейчас ужин себе позволяешь?

#
X
28.05.2013 09:48
Приветики, девочки!!!
Я так и не хожу на весы, страшно Вчера держала себя в руках, после 18-00 только стакан закваски выпила, потому что есть хотелось сильно а так днем кефир попивала да водичку, в туалет бегала и днем и ночью, как циститная
Сегодня позавтракала чаем зел с лимоном и полпирожка с яйцом, вчера с дачи притащили. А днем буду кефир допивать, да яблоки жевать.
У меня мелкий в вых на даче в воде поплескался, по локоть и по колено был мокрый, так вчера сопли начались а вечером темпа поднялась до 37,7 но он живенький и бодренький бегал Седня буду смотреть на него, во что нам это выльется....

#
X
28.05.2013 09:56
Показать на карте
Striga, еп(( у нас та же ерунда но без темпы.... дочка у бабушки в огороде такие купальные процедуры устраивает.... да еще на озере и в реке руки полощет постоянно((( у нас пока нос хрипит, но это аденоиды.... пока держится
выздоравливайте

#
X
28.05.2013 10:03
Tatka777-08, так и наш тоже, пока мы все в доме возились, нашел же воду и давай цветочки поливать, а зачерпывает же с самого дна да и вода нифига не теплая... С утра вроде норм, вон третий бутер уже лопает, и играет, и соплей пока не видно, ттт

#
X
28.05.2013 10:16
Показать на карте
Мне все таки удалось перекусить, утрешний омлетик уже провалился, ( набегались уже с утра по садичным делам, в пятницу выпускной )) слопала яблоко ( небольшое ) треть апельсина ( мелочь не доела ) и стакан кефира выпила БиоБаланса 1 % ...
Striga, Tatka777-08, Выздоравливайте,

#
X
28.05.2013 10:24
А еще, девочки, вопрос: у кого какое телевидение?
У нас после вчерашней грозы и ветра перестал работать телик один (это постоянная беда в грозу), на других идет все рябью. Был Коминтел, но их щас почти нет, мы уже год не платим, они вроде как сливаются с кем то, т.е. обращаться, чтоб отремонтировали некуда. Я уже задумывалась подключать другое ТВ, про Дом.ру отзывы в большинстве отрицательные, про Биллайн думаю, но там одна приставка на один телик и за каждую дополнительную, доп.плата-дорого выйдет в итоге А у всех остальных программы по моск.времени идут.....Вот и че выбрать???

#
X
28.05.2013 10:35
Показать на карте
Striga, Оля у нас уже больше года ДОМ.ру, ( кабельное и инет ) вот чесно слово ничего плохого сказать не могу, ни разу никаких проблем не было ВООБЩЕ, , ни в грозу ни так, какие то проф. работы они всегда делают ночью, и всегда предупреждают, у меня или на компе или на телике по каналу где погоду круглосуточно показывают, и всякие новости от дом. ру всегда предупреждение выскакивает, что допустим тогда и во столько то будет ограничение доступа в инет и кабельного, в связи с тем то .... Мы довольны, и каналы все то что надо ничего лишнего, несколько детских, ( где весь день мульты и передачки , с фильмами много каналов, и наши и зарубежка, пара спортивных, и каналы про живтных и природу типа ВВС... А так всего 62 канала, шас брат грит ещё один появился где кгруглосуточно показывают шде какие пробки, вообщем наблюдения с камер города, мне все че то влом настроить....

Платим 650 рэ. в месяц ( и за инет и за кабельное )

Про другие сказать не могу, вот только у подруги и инет и кабельное ЮТЕЛ, больше 100 каналов, но там такой гемо***рой, проводов куча, и станция какая то , все отдельно по резеткам разным включено....Два пулта один станцию включае ААА вот ( ресиивер ) вспомнила, другой телек,потом опять тем пультом которым этот рессивер включал, надо каналы переключать, но только те которые дополнительно им переключаются, а те которые центральные опять пультом от телика....Вообщем дурдом, ( лично мое мнение )

#
X
28.05.2013 10:43
Девчата, всем привет!

Striga, и я на весы опять не пошла) нафигнафиг))

у нас кабельное от МТС, но это реально геморрой - они жуткие любители менять настройки по нескольку раз в месяц.. только запомнишь на каком канале передачу смотреть, как опять все слетит.. каналы то появляются, то удаляются... задолбали уже оО

#
X
28.05.2013 10:50
Показать на карте
Tatka777-08, Тань, ты знаешь когда как.... Если с тренировки пришла - времени уже 10-одинацатый, конечно никого ужина... Ну а если нет тренировок, могу что-нибудь закинуть в рот...
Striga, У нас тоже Оля ДомРу (телефония, инэт и кабельное).... Нормально... и инэт есть и с телевидением ТТТ нормально....

#
X
28.05.2013 10:50
Таня_83, nuts, спс, девочки!
Таня_83, про Дом.ру в основном отзывы гов...нные не о телевидении, а о самой компании, особенно про подключение и расторжение. У меня у мамы они 1,5 мес не могли нормально подключить ТВ+инет+тел пока она не разозлилась, и до сих пор не могут в порядок привести, там столько всего....и такие отзывы постоянно! У нас два инета Дом.ру и Биллайн, к этому никаких нареканий нет, оба работают отлично! А с Ростелекомом я больше ни за что связываться не буду никогда и ни за какие деньги, даже за бесплатно
nuts, чет МТС даже не рассматриваю, они только тел сотовой связью пусть занимаются, у них это получается

#
X
28.05.2013 10:53
Nataxa, мне у Биллайна приставка цифровая сильно понравилась, там столько всего, и видеопрокат есть, и запись, но вот то, что она на каждый телик своя должна быть-напрягает

#
X
28.05.2013 11:04
Striga
nuts, чет МТС даже не рассматриваю, они только тел сотовой связью пусть занимаются, у них это получается

так мы когда подключались, они не были МТС-ом)) МТС их поглотил за то время, что мы используем кабельное) не помню, как они назывались - то ли сначала коминтел, потом комстар, то ли еще как... но с того момента, как они стали МТС- все только хуже и хуже
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
Ulij,
Kisiusha,
helppik,
Настеночка,
Triplets,
mamaОля,
alpach,
Netka,
Чижикова,
RedFox,
ЛюбМиха,
123123lili,
вальяна,
11792124,
89539549236,
LiiKa,
ПаТанин,
Пропеллер,
NeRkA,
Kornilova_999,
Джулия,
svetlia71,
Конфеточка111,
Razueva,
Crasotka2,
Minako,
Cntgfirf,
ИванЗ,
Liones,
Zena,
антоша,
MARTURMAMA,
Alexandrina.,
Gilda69,
saksii,
SvetlankaS,
BlenderChat,
самсуши.рф,
interceptor0510,
@nut@,
NataliGrishina,
света80,
Танюсик0990,
Jеnnifer,
mamochka1985,
Fraulein,
714151@bk.ru,
nss,
саерова,
Тьяра,
darenochka,
LerKa,
TOURIST,
viktrijardi,
Mrs_Cullen,
MAMAdozi1,
Пумаська,
Tinny,
Nastusha16,
valeribrixa1604,
алена777,
Elenka080,
ЮНатка,
nata37,
МамаЯлюбимая,
Dianchik88,
Лилия16041987,
OLQA1,
MaMa_Lencha,
bellokoshka,
Bnataly,
b.m.a.555@yande,
@ленко4к@,
Gulcha,
витамин,
Лайла,
SRC,
naztyha16,
m612621,
АлександрМ,
сирень,
Пантерка_316,
mariya26,
Янчурова,
Ди@но4к@,
podarki72,
gfxrf4132,
Clip,
Ольша,
Zolotaja,
love-1234.tatyana,
Ascorbinca,
shopbody,
лидер,
N_Потеряшки,
tatyana-3268,
aevgeniya
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 856
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия