Анна, расскажи как компот делаешь
? Я его дома никогда не делала, а тут во время Б попробовала сварить из сухофруктов, получилась фигня какая то совсем невкусная, может быть сухофрукты неважные попались
?
KorAl, ты как-то давно рассказывала, что у тебя грудь болела, что не дотронуться было, ты что-то делала или сама прошла? Поняла что это было? У меня сегодня одна побаливает, я пока не пойму, что это на застой не похоже, может продуло
?
Ларчик, да уж у нас период с двух до трех лет выдался очень болезненный
, я читаю то, что ты пишешь и вообще не могу понять, как ты с такой нагрузкой еще и тут успеваешь бывать, ты вообще не отдыхаешь
? Слушай, а если папе попробовать сделать старшему внушение насчет замашек на младшего
?
Хотя у нас доча папу еще больше чем меня ревнует
, если он Ваню на руки берет, она тут как тут, на него вешается, а на меня обижается бывает, может и толкнуть
, но сейчас уже заметно спокойнее стала, даже на плач братика уже спокойно реагирует и меня цитирует постоянно
, а еще она о нас с сыном говорит во множественном числе, например зайдет в комнату и спрашивает: Вы сейчас кушать будете, вы покакали и т.п., интересно так рассуждает
SvetaV ага, а сок детский ты какой пьешь? Осветленный или с мякотью? Как сын на него реагирует? Настой из чернослива это просто ягоды залитые кипятоком? Морсики с сахаром делаешь? Из черники пробовала? У меня ее дополна, но я вот не решаюсь ее пока пробовать, а из вишни как то сделала, ее тоже много у меня, а сыну похоже морсики не очень и я никак не пойму из-за чего
, ведь клюкву, бруснику можно
, то ли из-за того что я их делаю в тапорваровском кувшине, т.е. не варю, хотя раньше варила, то ли из-за того, что я их на фруктозе делаю, она кстати очень хорошо кислоту нейтрализует, а сахар я уже давно не употребляю, то ли из-за того что много пью его, около полутора литра за сутки получается, вообщем не знаю что и думать, а что за сок для беременных, что-то я никогда о таком не слышала
? У меня парвоварка один раз пластиком воняла-а-а-а, когда стояла на плите которую я по запарке включила
растекся тогда по ней пластик и я думала все пипец и пароварке и плите и мне
, но ничего отскребла сразу же, варочная панель даже не пострадала, а вот пароварке досталось
, мне тоже чуть чуть перепало от мужа
, но сейчас ничем не воняет
.
Королевишна
У меня первые несколько дней была эйфория от того как это классно
, а сейчас то уже суровые трудовые будни и эмоции поостыли, а то что счастье это точно
. У тебя старшему в сентябре уже три, в садик пойдете? Там уже полегче будет, а что за прикол у тебя с рейтингом, почему минусы?
happy
Я оба раза на каталке прокатилась, в первый очень долго не петь, не танцевать, по стеночке ползала муравьиными шажочками
, а в этот, через два с половиной часа спокойно сходила в туалет и никаких головокружений даже, вообще отлично себя чувствовала, но в душ все равно, только на следующий день решилась
.
lenar
С возвращением
, быстро вы вернулись – молодцы
, а по поводу молозива, у нас с сыном также было, мусолились мы с ним поначалу как получалось, у него потом все вокруг ротика в нем было, первые сутки он у меня вообще только спал и какал, на вторые уже стали прикладываться, когда просыпался, а на третьи уже нормально прихватываться получалось, соблазн схватить молокотсос был большой т.к. сын спал, а молоко прибыло и грудь расторобанило
, но я не стала не сцеживать, не будить его, чтобы поел, постепенно все нормализовалось, а с дочей мне приходилось молозиво выдавливать
сначала руками, потом молоко уже молокоотсосом и из бутылочки молоком кормить и смесью и только потом мы стали кушать нормально
. От малыша это тоже зависит, кто то еще на родильном кресле сразу как присасывается, так и не отпускает потом до двух лет
, а кому то для этого больше времени и усилий нужно приложить, тут как я уже много раз говорила, главное -терпение и максимум возможного спокойствия
.
Смесь роддомовская дала о себе знать впоследствии и животом мы постоянно мучились и анализы на всяких коков совсем плохие были
, линекс нам назначали, но это отдельная тема, там долгоиграющие последствия могут быть, в этот раз я еще и поэтому очень хотела побыстрее из роддома свалить и смесью их не пользовалась.
anfissca
Настроилась значит – хорошо
, будешь там - Светлячку привет передавай
, у нее вроде завтра операция назначена
и держите нас в курсе событий, удачи
, все будет хорошо
.