Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
01.03.2009 23:22
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
anfissca, давай, УДАЧИ ТЕБЕ!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2009 23:48
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
lenar, Лена с возвращением.Растите здоровенькими

#
X
02.03.2009 00:25
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
anfissca, Удачи!!! И не теряйся!

#
X
02.03.2009 00:44
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Анна, расскажи как компот делаешь ? Я его дома никогда не делала, а тут во время Б попробовала сварить из сухофруктов, получилась фигня какая то совсем невкусная, может быть сухофрукты неважные попались ?
KorAl, ты как-то давно рассказывала, что у тебя грудь болела, что не дотронуться было, ты что-то делала или сама прошла? Поняла что это было? У меня сегодня одна побаливает, я пока не пойму, что это на застой не похоже, может продуло ?
Ларчик, да уж у нас период с двух до трех лет выдался очень болезненный , я читаю то, что ты пишешь и вообще не могу понять, как ты с такой нагрузкой еще и тут успеваешь бывать, ты вообще не отдыхаешь ? Слушай, а если папе попробовать сделать старшему внушение насчет замашек на младшего ?
Хотя у нас доча папу еще больше чем меня ревнует , если он Ваню на руки берет, она тут как тут, на него вешается, а на меня обижается бывает, может и толкнуть , но сейчас уже заметно спокойнее стала, даже на плач братика уже спокойно реагирует и меня цитирует постоянно , а еще она о нас с сыном говорит во множественном числе, например зайдет в комнату и спрашивает: Вы сейчас кушать будете, вы покакали и т.п., интересно так рассуждает
SvetaV ага, а сок детский ты какой пьешь? Осветленный или с мякотью? Как сын на него реагирует? Настой из чернослива это просто ягоды залитые кипятоком? Морсики с сахаром делаешь? Из черники пробовала? У меня ее дополна, но я вот не решаюсь ее пока пробовать, а из вишни как то сделала, ее тоже много у меня, а сыну похоже морсики не очень и я никак не пойму из-за чего , ведь клюкву, бруснику можно , то ли из-за того что я их делаю в тапорваровском кувшине, т.е. не варю, хотя раньше варила, то ли из-за того, что я их на фруктозе делаю, она кстати очень хорошо кислоту нейтрализует, а сахар я уже давно не употребляю, то ли из-за того что много пью его, около полутора литра за сутки получается, вообщем не знаю что и думать, а что за сок для беременных, что-то я никогда о таком не слышала ? У меня парвоварка один раз пластиком воняла-а-а-а, когда стояла на плите которую я по запарке включила растекся тогда по ней пластик и я думала все пипец и пароварке и плите и мне , но ничего отскребла сразу же, варочная панель даже не пострадала, а вот пароварке досталось , мне тоже чуть чуть перепало от мужа , но сейчас ничем не воняет .
Королевишна
У меня первые несколько дней была эйфория от того как это классно , а сейчас то уже суровые трудовые будни и эмоции поостыли, а то что счастье это точно . У тебя старшему в сентябре уже три, в садик пойдете? Там уже полегче будет, а что за прикол у тебя с рейтингом, почему минусы?
happy
Я оба раза на каталке прокатилась, в первый очень долго не петь, не танцевать, по стеночке ползала муравьиными шажочками , а в этот, через два с половиной часа спокойно сходила в туалет и никаких головокружений даже, вообще отлично себя чувствовала, но в душ все равно, только на следующий день решилась .
lenar
С возвращением , быстро вы вернулись – молодцы , а по поводу молозива, у нас с сыном также было, мусолились мы с ним поначалу как получалось, у него потом все вокруг ротика в нем было, первые сутки он у меня вообще только спал и какал, на вторые уже стали прикладываться, когда просыпался, а на третьи уже нормально прихватываться получалось, соблазн схватить молокотсос был большой т.к. сын спал, а молоко прибыло и грудь расторобанило , но я не стала не сцеживать, не будить его, чтобы поел, постепенно все нормализовалось, а с дочей мне приходилось молозиво выдавливать сначала руками, потом молоко уже молокоотсосом и из бутылочки молоком кормить и смесью и только потом мы стали кушать нормально . От малыша это тоже зависит, кто то еще на родильном кресле сразу как присасывается, так и не отпускает потом до двух лет , а кому то для этого больше времени и усилий нужно приложить, тут как я уже много раз говорила, главное -терпение и максимум возможного спокойствия .
Смесь роддомовская дала о себе знать впоследствии и животом мы постоянно мучились и анализы на всяких коков совсем плохие были , линекс нам назначали, но это отдельная тема, там долгоиграющие последствия могут быть, в этот раз я еще и поэтому очень хотела побыстрее из роддома свалить и смесью их не пользовалась.
anfissca
Настроилась значит – хорошо , будешь там - Светлячку привет передавай , у нее вроде завтра операция назначена и держите нас в курсе событий, удачи , все будет хорошо .

#
X
02.03.2009 02:04
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Девочки, у кого-нить есть телефон Фоминцевой Е.П.?
Я ворона такая потеряла его (( и бумажку где записан был, и телефон где забит в базе
Хочу снова с ней рожать, а говорят она вроде счас не работает там в Колыбели....
Если у кого есть ,большая просьба, киньте в личку...плиз....

#
X
02.03.2009 08:43
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
Королевишна, во-о-о, мне тоже самое говорили - дитё крупное, есть хочет (это через час после родов!) Просто к концу вторых суток я уже так устала, что дала эту гребаную бутылочку (т.к. соски мне до трещин насосала).
Трио, покупаю смесь сухофруктов, мою и варю. В конце сахар добавляю. Все. И еще, как ты - мама двоих детей- так поздно не спишь? Я, блин, пока всех уложу, сил ни на что не остается - спать, спать и спать.

#
X
02.03.2009 08:53
Гость (89.204.*.*)
КАТИКА, Добрый день! Подсмотрели у вас фотографии Муж тоже сказал такую одежку хочу)))) Можно поинтересоваться где покупали?! Спасибо

#
X
02.03.2009 09:06
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +18
КАТИКА

Мы тоже третий день с коликами (день блины поела, вчера суп с капустой) .

ТРИО

Я в инете, когда Витюшу кормлю.
Муж уже с сыночком разговаривал по разному, пока не помогает.. Я
Я компот из черники варю- нормально, а тут чернику с клюквой вместе делала- еще вкуснее.

Кто-то спрашивал как витамин Д давать: по одной капле каждый день без перерывов.

#
X
02.03.2009 09:07
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +18
Вот младший два дня на руках- колики животик сильно болит- понимаю я старшего- ему внимания вообще ни какого, как тут не начнешь вредничать

#
X
02.03.2009 09:39
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +148
Аннна, А я в роддоме бутылочки чуть не с рёвом выпрашивала... У меня сложилось впечатление, что детские врачи там садисты
Приходят на осмотр и говорят кормите сами, а то что ночью и днем через каждый час встаешь и к дитю с титькой, да ладно бы нормальной, а то всё изгрызано, больно... спать охота сил нет.
Дайте, говорю, бутылочку, ребенок хоть часа 2-3 поспи... и я тожет.... я уже истерить от недосыпа начала..

#
X
02.03.2009 09:43
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +148
а больше всего меня там убило, на второй день... Двенадцатый час ночи... все повырубались...
Заходит медсестра и с порога такая.... девочки вы не спите? Нет???.....
Мы в шоке... а так то не видно, что СПИМ!!!
Она нам рассказала как и где надо мыть руки, грудь и т.п.
И в конце спрашивает... Все всё поняли? Есть вопросы?
Я глаза кое как разлепила и просто посмотрела на неё
Она такая, я всё поняла ухожу

#
X
02.03.2009 09:45
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar, Лена, цитирую из лекций по ГВ и педиатрических и Аниных:
- Молозева может быть мало, всего капельки, но даже их может хватать ребенку и
даже капельки очень полезны
!
- Норма, если молоко прибудет к 5-м суткам (у тебя это 3 марта, так что жди еще!). Докармливать, только если молозева очень мало! (*** крайне нежелательно, и только из ложечки, а то потмо вообще от груди откажется - это из Аниных лекций)
... далее по тексту:
- До 14 дней стимулировать лактацию НЕ НАДО!

Признаки нехватки питания:
- Недобор веса (за первый месяц лялька должна прибавить 600 грамм от прирожденного веса, то есть у тебя должна через месяц Лизка весить 3700 примерно).
- Мало писает (НОРМЫ: в РД лялька может всего три раза в день писать - это норма, к пятому дню, как правило, количество мочеиспусканий возрастает до 6-8 примерно, а позже до 15-25 раз в сутки) *** За мочеиспускание принимать даже капельки совсем! (это из Аниных лекций)

- Ну и еще фраза: обычно нагрубание (приход молока) совпадает часто с добором лялькой первородного веса. Вы уже весите 3100?

Ну вот, собственно... А вообще, я бы на твоем месте вызвала Аню или Вику, у кого будет время домой на консультацию.
Анна (ник Lajsa) 43-28-05, 93-44-38
Виктория (ник Ория) 44-23-56, 8-912-394-7069
Ну или хотя бы поспрашивай в темке: ссылка

А еще Андрей пусть ко мне заедет - я ему книжку дам, или я сама завтра могу приковылять (через жд мне тут недалеко - 10 минут).

Девочки, все такие мамочки уже ))) Где у нас ЕЩЕ беременные, а то я как-то одиноко себя чувствую )))

#
X
02.03.2009 10:07
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, Юль приходи завтра с книжкой тогда, заодно на Лизу посмотришь. Сегодня с утра орет без перерыва, кушать хочет наверное
Мне аж самой реветь охота, быстрей бы уже молоко пришло.Lenar
Выбежала написала и обратно бегом успокаивать и грудь подсовывать

#
X
02.03.2009 10:11
Гость (87.254.*.*)
Привет девочки, вот читаю вас и вспоминаю как сама месяцы считала скорее бы колики кончились, терпите все пройдет

#
X
02.03.2009 10:12
Дата регистрации: 02.05.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +17
Я тоже тут еще. Блин, даже не знаю какой смайлик ставить. Уже вроде и не смешно... Щас к врачу собираюсь, может быть тоже уже положат

#
X
02.03.2009 10:15
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
lenar, давай успокойся сама для начала терпи-скоро всё в порядке будет.Давай корми ляльку бери бутылку чё дитя мучить
happy, ага вы еще так с Таней-анфиской за разъединение там вообще общаться нескем будет так что давайте не будем традиции разрушать всех ждем=) и поддерживаем=)

#
X
02.03.2009 10:21
Показать на карте
lenar, хорошо! Тогда завтар в гости ждите меня, девчоночки мои! ))) Приду с консультациями
А то, что самой реветь охота представляю... Я бы и ревела, наверно ))) Я над кошкой-то реела, когда та от наркоза отходила. А еще когда ей укол ставили подкожный, а она как заорет! А я как заревуууу. Пришлось Илье потом ее держать. Я шла и ревела. Вот теперь думаю, а как у меня у дочи будут кровь брать? Или прививки ставить? Кто, интересно, из нас громче реветь будет )))

окси, ну вот, еще одна подзадержалась. НУ ничего, скоро все родите у нас тут! Как разом принесете лялек!!

#
X
02.03.2009 10:22
Показать на карте
Lenachkin, неее. я все равно думаю, что удобней разъединится. Вот я потмо рожу и у нас тоже будут вопросы с молоком, с животиками и прочее и прочее - где я тут искать все буду? А как-то сто раз об одном и том же неинтересно (((
ээээй, ты чего советы вредные даешь?! Не надо бутылочек! Чо за придумыванья еще! Никаких бутылок!!! lenar, минимум до завтар терпи! Все расскажу и если надо - позвоним Ане и поговорим еще с ней!

#
X
02.03.2009 10:34
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
Гость ( IP: 89.204.*.* ), бодики такие покупали в магазине на минской - котовского....рядом с дочки-сыночки который....называется "товары для новорожденных"....

#
X
02.03.2009 10:35
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
Девочки Эт опять я, блин такой Отправили же меня из больницы восвояси - нету у них мест... Тетка эта в приемке 4РД с ног сбилась - в очереди нас 15 человек сидит, а мест в отделении с утра 2 освободилось... а там еще девочки попрехали из Ишима, Исетска. Так она тюменских сразу домой отправляет...
Я ей сказала, что у меня 42 неделя пошла, и я бы уже с удовольствием родила. Она меня посмотрела и сказала: "Сегодня родишь, крайний срок - завтра" Шейка готова, ребенок голову к выходу прижал. Засунула она мне ТУДА руку по локоть и КААААААААААК давай там шебуршать. Оказывается, это она шейку открывала. Я все лежала и думала - когда орать уже начинать, но неудобно было, т.к. люди же кругом. Она потом так уважительно мне говорит: "Ну ты прям Зоя Космодемьянская, все орут, а ты молчала на один дух"... Блин, садизм какой-то. Еще прописала она мне таблетку за 700р. - мефипрестон, вызывающую схватки. Муж поехал покупать - они только в роддомовских аптеках продаются, а у меня с собой всего 500р. было, и поэтому сама я не купила ее.
В общем, взбодрила она меня, я такая радостная сижу вся в ожидании. Ну и еще я этой тетке сказала, что хочу рожать на Энергетиков, она похвалила, т.к. гооврит, ниче хорошего нет на 4 этаже.
В общем, получается, она бы меня завтра положила к себе, но говорит, раз на Энергетиков, то пей таблетку ижди схваток. А то, говорит, если к нам положу, тебе все равно эту таблетку пропишут и все равно будешь точно также лежать и схваток ждать. Типа, какая разница, где это делать...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,