Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.03.2009 10:35
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
anfissca, ну вот а ты переживала....и поедешь себе на Энергетиков сегодня-завтра
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2009 10:41
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +12
Трио
KorAl, ты как-то давно рассказывала, что у тебя грудь болела, что не дотронуться было, ты что-то делала или сама прошла?

Аха, было такое... неприятное ощущение очень даже и болезненное. Я в топе про ГВ у Лайзы спрашивала, она предположила, что это индивидуальная реакция груди на смену состава молока (вроде так). И я тоже к этому же склоняюсь, потому что болезненность прошла. Я продолжала кормить так же часто, старалась под разным углом титю впихнуть. Сама руками грудь лишний раз не трогала (конечно, сначала убедилась, что это не застой). Болезненность у меня была аж 2 периодами, дня по 2-3 с перерывом тоже дня 3.. Надеюсь, у тебя тоже реакция груди, а не застой и простуда...

Ларчик
Я в инете, когда Витюшу кормлю.

Я так же делаю Беру подушку, кладу себе ее и ребенка на колени и вперед)))
Про витамин Д я спрашивала. Нам педиатр ничего не сказала как принимать, а я как по инструкции - 2 дня перерыв сделала А сколько по времени вам сказали пить?

happy
Молозева может быть мало, всего капельки

У меня так было...и я была спокойная как удав и была уверенна, что этих 3-х капелек моей Дюймовочке хватает и ведь не ошиблась))

lenar
Выбежала написала и обратно бегом успокаивать и грудь подсовывать
аха, почаще титьку толкать надо)

#
X
02.03.2009 10:42
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
anfissca, ну вот и умничка, где захочешь, там и рожай)))) раз уж даже в самом РД говорят что в бесплатном делать нечего

#
X
02.03.2009 10:43
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +51
всем привет!!! ну вот вроде выползла, получше стало, температуры вроде пока нет, кашель стихает, но еще состояние как с похмелья - всё плывет.
Я представляю как там наша Оленька с температурой рожала, жуть(((((

Вчера свекровь подарила нам инфракрасный термометр, чтоб температуру на лбу мерить за 3 секунды, а он врет зараза менять теперь надо, а стоит то не три копейки, а около штуки.
А еще муж с сегодняшнего дня курить бросает... ну уж не знаю на сколько его в этот раз хватит. Чую предстоят мне нервные деньки, психи мужа переносить, он такой псих становится когда курить бросает, что я порой не выдерживала и кричала на него чтоб шел покурил и успокоился((((

lenar, с рождением вас все наладится с ГВ
happy, у меня подруга маму просила к врачу с ребенком на прививки ходить, потому что не могла переносить боль своего ребенка, я вот тоже не знаю, что делать буду.

#
X
02.03.2009 10:44
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
окси, ВВот кто у нас очередь задерживает!!! Я надеялась ты уже в тихушку в РД убежала и родила ))

#
X
02.03.2009 10:46
anfissca, ну вот, что не делается - всё к лучшему
а про осмотр я не поняла, как это "люди кругом"???? тебя где смотрели?

#
X
02.03.2009 10:48
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +12
anfissca, я, конечно, не специалист, но если тебя посмотрели на кресле, сказали, что ребенок готов, что родишь сегодня-завтра, шейку открыли, то может не стоит пить эту таблетку, вызывающую схватки?

#
X
02.03.2009 10:50
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
happy, мне иногда кажеться что у тебя не первый ребенок а уже минимум десять
почему вредные это моё мнение!
нас же докармливали ничего и титю сосали и выросли и девочки многие докармливают ничего нормально.А когда ребёнок голодный и орёт че сидеть и смотреть на него что он надрывно плачет??? и ждать когда молоко придёт??!! вообщем это моё мнение я бы так сделала-мне вообще деток жалко становиться когда они плачут

#
X
02.03.2009 10:52
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
anfissca, да сейчас и вправду бум в больничках что же летом будет.А меня вообще в 4 прикалывают как там девочек иногородних ложат а им еще черти когда рожать

#
X
02.03.2009 10:53
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
У меня так было...и я была спокойная как удав и была уверенна, что этих 3-х капелек моей Дюймовочке хватает и ведь не ошиблась))

KorAl, я тебя не узнала с новой аватаркой-то! ))))))))))) Ну вот и я думаю, что не надо извращаться и самой себе проблемы бОльшие создавать. Щас бутылочкой отмажешься, а потмо грудь свою оторви и выкинь (((

Klyukva, ты поправляйся! Температуру-то к родам собьешь парацетомолом, если что, если вдруг приспичит, но потмо - то состояние не айс, по-любому, так что лечись!
А с мужем... Хорошо, что мой заранее (еще летом) принялся за это дело (бросание), а то тже бы не знала, куда с ним деваться (((
Я вообще своему сказала: будешь курить - я тоже буду! Вроде действенней всего оказалось - типа, ты-то как? ТЫ ж ребенка носишь?! А он-то как? Он же рядом ходит и воняет ))) Не курит вроде )))

anfissca, вот видишь! Все происходит так, как надо!!! НУ все ))) Ждем тогда новостей ))) Отписывайся, как там чо у тебя по очучениям будет )))

#
X
02.03.2009 10:54
Победил в конкурсе
anfissca, Ой, не могу с тебя! В больницу, и в ту не хотят тебя брать! Судьба значит на Энергетиков тебе ехать )) и нафиг такая дорогая таблетка? Если она и так сказала что шейка готова, и что сегодня-завтра... ?

KorAl, С новой весенней аватаркой! ))
Алена, а по каким показаниям вам этот витамин Д выписывают? На улице уж весна - можно и так солнышку подставляться, это во-первых, во-вторых его передозировать очень легко, в-третьих, его дают по-првильному вместе с кальцием, если надо - поищу в книжках научное обоснование, сейчас не могу на пальцах объяснить, но что с кальцием - это однозначно, иначе отравление может быть от передоза. И в-четвертых - самых главных, чему я никогда е поверю - что детки у нас все прям в условиях крайнего севера и рахитики все подряд или через одного.

#
X
02.03.2009 10:56
Победил в конкурсе
Klyukva, Серьезно ты че-то разболелась ((( Поправляйся быстрее!

#
X
02.03.2009 10:57
Показать на карте
Lenachkin, я не рожала еще, но послушно слушала тетенек-врачей ))) И мамочек с опытом, поэтому категорически против прикорма до 14 дней по карайней мере. Лучше самой помучсаться первое время и грудь постоянно давать, чем потом сидать с застоями, лактостазами, маститами, не дай бог! Вот.
Ну и кого "нас" докармливали? Меня не докармливали, брата тоже... Девчоки-подруги, у кого наладилось ГВ тоже не докармливали. А которая докармливать начала в РД ("спасибо" дет. врачам) лежала потмо на операции и второго ребенка сейчас не может кормить, потмоу что при операции были повреждены протоки. Вот это куда страшней, чем висящий на тите малыш!

#
X
02.03.2009 10:58
Показать на карте
anfissca, кстати, ога, я б тоже до завтрашнего вечера подождала. Тем более врач там пошерудила ))) Часто после такого и рожают потмо, тем более пробка у тебя уже отходила. Может пока без таблеток? Днем больше - днем меньше...

#
X
02.03.2009 11:02
Победил в конкурсе
Девочки, если кому-то актуально - напротив Океана снова открылся Детский мир, я туда забежала - он теперь не похож на рынок, всего 3 отдела, лялишный совсем направо, постарше деткам - налево и прямо обувь. На лялишное цены не испугали, не скажу что прям однозначно дешевле, чем в Капитоше, но и не ужас-ужас. Понравилось что все висит отдельно на плечиках, нигде ковыряться не надо, доступ открыт к вещам )) Вещей - очень много.

#
X
02.03.2009 11:02
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +289
Klyukva,
а про осмотр я не поняла, как это "люди кругом"???? тебя где смотрели?

Это отдельная история. Смотрели просто на кушетке за маааленькой ширмочкой. В 4РД ремонт идет, так там условия, приближеные к полевым - приемное отделение в маленьком кабинетике, принимают сразу по 3 человека. Кто трусы снимает в это время, кто на кушетке лежит и при этом еще дверь в коридор не закрывается, а по коридору кто только не ходит. А санитраная комната (типа привезли роженицу, поставили клизму, и на унитаз ее) находится на другом конце коридора... БРРР В общем, я так поняла, в 4РД исповедуют принцип "что естественно, то не безобразно"

KorAl,
то может не стоит пить эту таблетку, вызывающую схватки?

Ага, я сначала тоже так подумала, что решила купить, чтоб стопудово. А то я так устала перехаживать и ждать, и ребенок мне попался вреднючий, с него запросто сбудется опять не родиться))))

#
X
02.03.2009 11:06
bird, спасибо, стараюсь
Девченки, Юля, Жанна, как вы так все хорошо запоминаете?!
Мне уже кажется что я бесполезно хожу на курсы, у меня всё мигом из головы вылетает... такое ощущение, что вынули мозг и поставили на его место что-то бракованное
Поэтому, если чо, буду к вам обращаться, и не удивляйтесь, что я тоже была на курсах)))))

#
X
02.03.2009 11:11
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +289
bird, Вроде это кальций надо категорично принимать с витамином Д, т.к. без него не усвоится. А вот вит.Д может и без кальция вполне себе жить

#
X
02.03.2009 11:11
Победил в конкурсе
Klyukva, Юлькина записывает, а мне первое образование позволяет не забывать )))

#
X
02.03.2009 11:16
Победил в конкурсе
anfissca, Все наоборот ) Мне реально прям сейчас некогда искать - побегу получать как безработная страховой полис )) Потом надо к девочке знакомой заглянуть на 30 лет Победы, (на другой конец города от меня) потом на прием в ЖК, потом купить еще 10 мешков Плитонита для стяжки а потом за мужем на работу ехать )) Вот такие планы. Вечером поищу, если кому-то сильно интересно. А кальций - он и так усваивается отлично. В воде растворяется, а в животе тем более )
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Sveta290787,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
джамиля,
Butdns,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
tatyana80,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
ksuxa-xa,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
Марья72,
zet.82,
SokoloVa,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
Юрий29,
Anuta86,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
леся_28,
89199355234,
Nady,
lenka_299,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
MeLady,
bukova_tanechka,
Христина290194,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 334
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия