anfissca
bird, Вроде это кальций надо категорично принимать с витамином Д, т.к. без него не усвоится. А вот вит.Д может и без кальция вполне себе жить
потом купить еще 10 мешков Плитонита для стяжки
bird
Алена, а по каким показаниям вам этот витамин Д выписывают? На улице уж весна - можно и так солнышку подставляться, это во-первых, во-вторых его передозировать очень легко, в-третьих, его дают по-првильному вместе с кальцием, если надо - поищу в книжках научное обоснование, сейчас не могу на пальцах объяснить, но что с кальцием - это однозначно, иначе отравление может быть от передоза. И в-четвертых - самых главных, чему я никогда е поверю - что детки у нас все прям в условиях крайнего севера и рахитики все подряд или через одного
anfissca
А почему тогда все таблетки кальция идут с вит.Д - кальций Д-Три Никомед, например. Я вот пила КальциД. Да и вообще в аптеке все эти кальции именно с суффиксом -Д
продаются...
Трио
Королевишна. У меня первые несколько дней была эйфория от того как это классно , а сейчас то уже суровые трудовые будни и эмоции поостыли, а то что счастье это точно . У тебя старшему в сентябре уже три, в садик пойдете? Там уже полегче будет, а что за прикол у тебя с рейтингом, почему минусы?
Аннна
Королевишна, во-о-о, мне тоже самое говорили - дитё крупное, есть хочет (это через час после родов!) Просто к концу вторых суток я уже так устала, что дала эту гребаную бутылочку (т.к. соски мне до трещин насосала).
happy
Lenachkin, я не рожала еще, но послушно слушала тетенек-врачей ))) И мамочек с опытом, поэтому категорически против прикорма до 14 дней по карайней мере. Лучше самой помучсаться первое время и грудь постоянно давать, чем потом сидать с застоями, лактостазами, маститами, не дай бог! Вот.
Таня, у тебя ПДМ 14 мая?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия