Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.03.2009 11:17
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
happy, а я не говорю про постоянно!!и вообще не всю теорию можно приминить к деткам!а врачи вякие бывают одни одно говорят другие другое вообще я думаю по ребенку надо смотреть.Я тоже за гв.Вот
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2009 11:22
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
Klyukva, я записываю подробненько! Слава Богу опыт учебы на РГФ дал навыки выдклять и четко записать, чтоб потом по одному слову я могла почти дословно повторить то, что говорил лектор ))) Ты спрашивай, я ж тоже потмо спрашивать буду )))
Lenachkin, ну и славно, только ГВ и бутылочка - это разные вещи
anfissca
bird, Вроде это кальций надо категорично принимать с витамином Д, т.к. без него не усвоится. А вот вит.Д может и без кальция вполне себе жить

Кстати, я тоже так думала... Хотя опять же просто от витамина Д может же и передоз быть. Просто если без кальция... Если с кальцием, то часть этого Д теряется на усвоение кальция, а если без оного, то все в организм, а еще натруальный витаминчик есть, который сейчас вон на улице бери - не хочу ))) (солнышко, слава богу, ежедневно радует), тогда точно надо смотреть на последствия передозировки...

#
X
02.03.2009 11:31
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
bird,
потом купить еще 10 мешков Плитонита для стяжки

О, еще один способ стимуляции - потаскать на себе 10 мешков чего-нибудь Жан, ты там осторожнее...

Про кальций этот... А почему тогда все таблетки кальция идут с вит.Д - кальций Д-Три Никомед, например. Я вот пила КальциД. Да и вообще в аптеке все эти кальции именно с суффиксом
продаются...

Вот, например:
"Часто можно услышать, что кальций легче усваивается в присутствии витамина Д. Это действительно так. В настоящее время созданы даже специальные витаминные комплексы. Без витамина Д всасывание кальция невозможно. Синтезируется витамин Д в коже под действием солнечных лучей. Взрослому человеку дополнительный прием витамина Д не требуется. Дети первого года жизни должны получать витамин Д в виде водного раствора в течение года, кроме летних месяцев".
ВЗЯТО ТУТ: ссылка

#
X
02.03.2009 11:38
А к стате про мои опасения на счёт плаценты.Вообщем званила я тогда Максюковой Е.Н. так вот она мне скзала что в любом случае ребенок всё что надо на 32 недели получил и что принимать актовегин снова не надо.Я ей такая говорю а КТГ там же серцебиение она говорит это один из признаков по которому судят что с ребенком всё в порядке несмотря на старение плаценты вообщем для успокоения иду завтра на доплер

#
X
02.03.2009 11:40
завтра спрошу- интересно если плацента быстрее созревает можно ли раньше срока родить?

#
X
02.03.2009 11:51
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +22
anfissca, ООООООООООЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!

#
X
02.03.2009 12:02
lenar, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

#
X
02.03.2009 12:03
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +12
bird, не только нам вит. Д выписывают) но и вам тоже выпишут)
bird
Алена, а по каким показаниям вам этот витамин Д выписывают? На улице уж весна - можно и так солнышку подставляться, это во-первых, во-вторых его передозировать очень легко, в-третьих, его дают по-првильному вместе с кальцием, если надо - поищу в книжках научное обоснование, сейчас не могу на пальцах объяснить, но что с кальцием - это однозначно, иначе отравление может быть от передоза. И в-четвертых - самых главных, чему я никогда е поверю - что детки у нас все прям в условиях крайнего севера и рахитики все подряд или через одного

Именно весной проявляется рахит.
Передозировка у грудничков -вряд ли.. они половину выплевывают или срыгивают, так что не знаешь, сколько Д попало в организм. Там дозировка 1 капелька в день. Да и сам по себе этот витамин усваивается не на 100% (вроде бы на водной основе усваивается лучше).
Надеюсь, что кальций она от меня получает - я еще принимаю витамины для беременных.
Рахит не только от недостатка солнца... Рахит возникать может при недоношенности; при интенсивном росте ребенка, когда активно формируется костная ткань; при дисбактериозе и заболеваниях ЖКТ; повышенный риск у искусственников.
Лучше подстраховаться и попить Д, чем повышать себе шансы на рахит. Это страшно, когда у ребенка кости размягчаются.
А так, согласна, солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья. Вообщем это мое мнение, я только теорию знаю, а как там на практике оно...

#
X
02.03.2009 12:07
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +12
anfissca
А почему тогда все таблетки кальция идут с вит.Д - кальций Д-Три Никомед, например. Я вот пила КальциД. Да и вообще в аптеке все эти кальции именно с суффиксом -Д
продаются...

да, да..у меня у мамы остеопороз. Ей кальций пить необходимо, а он тока с Д усваивается.

#
X
02.03.2009 12:40
Дата регистрации: 02.05.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +17
Все, меня щас будут стимулировать...

#
X
02.03.2009 12:43
окси, ты в больничке что ли? или дома-муж?

#
X
02.03.2009 12:43
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
Трио
Королевишна. У меня первые несколько дней была эйфория от того как это классно , а сейчас то уже суровые трудовые будни и эмоции поостыли, а то что счастье это точно . У тебя старшему в сентябре уже три, в садик пойдете? Там уже полегче будет, а что за прикол у тебя с рейтингом, почему минусы?

Трио, дак и у меня эйфория прошла.... сейчас только беготня по квартире...... В сад пойдем в 3 года, планируем по крайней мере....

А рейтинг....Долгая история.... Вот такая я! Всем плюсы подавай, а мне минусы Дак мне его сбили уже, было -17! Таким трудом я его делала, даже зятя уговаривала зайти минус поставить.... А мне взяли и все поломали

#
X
02.03.2009 12:44
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
окси, давай! Ждем с ляликом! Здоровенькими и счастливыми!!!

#
X
02.03.2009 12:48
Аннна
Королевишна, во-о-о, мне тоже самое говорили - дитё крупное, есть хочет (это через час после родов!) Просто к концу вторых суток я уже так устала, что дала эту гребаную бутылочку (т.к. соски мне до трещин насосала).

Аннна, вот и моя мне так рассосала, что хоть на стены лезь... Я мужу с утра смску написала: "Вези Гошкины пистолеты, буду стреляться!"

Кстати, с первым ребенком в 3 РД Я ВЫПРАШИВАЛА БЕГАЛА - мне не давали! А здесь против моей воли таскали....

Тоже хочу компот варить.... Будем учиться, бывалых спрашивать

#
X
02.03.2009 12:52
anfissca, Таня, у тебя ПДМ 14 мая?

Королевишна, Марьяна, ты писала про теорию, так сказать, у кого цикл длинее тот родит позже. А смотреть надо по ПДМ, тогда будет долше или по узи?

#
X
02.03.2009 12:56
happy
Lenachkin, я не рожала еще, но послушно слушала тетенек-врачей ))) И мамочек с опытом, поэтому категорически против прикорма до 14 дней по карайней мере. Лучше самой помучсаться первое время и грудь постоянно давать, чем потом сидать с застоями, лактостазами, маститами, не дай бог! Вот.

happy, вот и я такого же мнения! С первым я намучалась! Сначала по РД бегала подкорм выпрашивала, а потом и не желание сосать, и проблемы вообще в целом с ГВ, и дисбактериоз, ведь как раз в первые дни кишечник заселяется микрофлорой, а берется это как раз из молозива, ну и пр.... Поэтому со второй я хоть и лезла на стены от боли, но перетерпела, и врачиха меня пыталась убедить дать ей бутылку, а потом просто рукой махнула... Но бутылки продолжали исправно носить, хоть я каждый раз отказывалась, один раз вообще из списка уже вычеркнули, а потом через 5 минут бутылку притащили и в список обратно включили.... Так я уже соседке по палате сказала, что сама ЭТО жрать (простите) буду, т.к. кормят там не очень и мало......

#
X
02.03.2009 12:57
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
happy, я с первой дочей в универе училась. Ну и соответственно оставляла ее с бабушками. Сцеживаться было лень. Так что пока меня не было она кушала смесь из бутылочки. Когда я приходила сосали грудь. Так что можно кушать и то, и то.
Щас мне тоже лень сцеживать, и если я куда-то ухожу также смесь делаю (мне Нестожен нравится).
Итого у меня за три недели она смесь раза три ела.

НО: первые двое суток доча молозево сосала, т.е. микрофлору мы заселили.

#
X
02.03.2009 13:00
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
Ириночка,
Таня, у тебя ПДМ 14 мая?

Ну где-то в районе 15-20 мая. Я уже писала эту историю как не следила за циклом, а потом не знала, что врачу сказать. Но официально в обменке стоит среднее арифметическое 18мая...

окси, Как тебя будут стимулировать? Я ведь получается тоже стимулируюсь этой таблеткой. Прочитала, что вообще ее используют для ранних аборотов... Выпила - жду результата. Живот отваливается. Не знаю, то ли потому что мне его эта врачица разворошила, то ли правда к родам дело идет...

#
X
02.03.2009 13:05
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +56
Аннна, а что за смесь? Я вот тоже часто оставляю, но пока сцежавала, а иногда не хватает, приходится домой галопом нестись, я вот думаю куплю про запас пусть стоит, только какую не знаю.

#
X
02.03.2009 13:06
anfissca, Просто когда я только пришла на форум, запомнила что у нас с тодой в один день ПДМ, 14 мая... Но у меня по этому дню давнооо не смотрят, только по узи... т.к. разница в 3 нед. Дак может у тебя тоже поздняя эвуляция, и всё нормально поэтому, не запаздывает сынуля твой

А как у тебя по узи?! Какой срок сейчас?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kotan994,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Denis160188,
stuk,
Yula,
Grebtat,
palle,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
zemra,
Masha16.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия