Мы еще не ходим,тока по стеночке,зато ползаем,как метеор)))). Зубов всего 4 вылезло. Белобрысый блин....кто спрашивает в кого, грю в соседа
Такой ласковый и умный ребенок(ТТТТТТТТТТТТ) Лёнька таким не был! А этот уже многое понимает и говорит осознанно: мама,баба ! Может,конечно,от Лёньки хватает, хотя Леонид Ильич сильно с ним не возится...постоянно шлепает его и грит, это нельзя,то нельзя, это моёёёё
я тут
В общем, наверно еще дня 2 и начну пить валерьянку. Не представляю, что будет, когда вторая родиться, наверно, пора очередь в психушку занимать
А ты вообще герой, ты не психопатка, я тебя ооочень даже понимаю!!! Мне сейчас то тяжело, а тебе с двумя
А почему мудрая мама у тебя? Моя мама тоже говорит, что не помнит, чтобы мы так себя вели. Но я просто думаю, что дети раньше все-таки другие были.
Сладенькая
Мария-mvz,я тут

да ладно
Маша сына с Хэпи бездиком 
Здоровья и послушания
потом втягиваются и все счастливы

. Еще до четверга карантин по менингиту
, завтра Илью у няни оставлю и на работу, и так дома уже двенадцать дней сижу, больничный не брала.
27-го идем в ритм, очень надеюсь, что место будет. Да и Вика вроде в садик хочет, я готовлю ее, рассказываю как там хорошо))
Вот только удручает то, что муж на машине на вахту уехал и я месяц без машины, это п****ц, я как без рук, вчера пришлось стоя из города до поселка ехать, хрен кто в автобусе уступит, такая злая вчера на мужа была, что оставил меня без машины, и это только 2 дня прошло
Еще он 13 октября на обучение уезжает, а потом сразу на вахту на месяц
В общем ребенка наверно увидит, когда она уже говорить начнет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия