И вообще, слышала от многих, в том числе от медсестры в поликлинике, что вышел приказ о том, что кал и соскоб нужно сдавать по одному разу, а не по 5. Это радует, хотя наш садик всю жизнь отличается от всех...
ужас! пусть ваш сустав приходит в норму
берут всех))
за справкой к нашему педиатру я хочу 26-го съездить, нормально ведь? Они же не должны просить доп. анализов, просто визуально осмотреть должны, здорова или нет, так?можно я отвечу, ...можно, у нас анализы не спрашивали, осмотрели и дали справку
олечкамамочка
можно, у нас анализы не спрашивали, осмотрели и дали справку
ураааа! Правда мне кажется в наших долбаных винзилях найдут к чему придраться. Будут придираться - развернусь и уйду, в доктор А платно сходим. А в пт нельзя справку взять и во вт с ней прийти? Нужно непосредственно за день брать наверно?
А с ними в ритме гуляют?
А в пт нельзя справку взять и во вт с ней прийти?почему нельзя, можно.
Оль, подскажи еще, что мне на первый день принести надо. Там сандали на сменку, да? В чем вообще обычно детей в сады водят?сандали на сменку, трусики , носочки запасные. Далее кофточку сменную или платье, если замарает. Что обычно носит, то и одевай, далее по погоде и по климату в группе. Шкафчик у Вики будет свой, никто ничего не возьмет. У нас постоянно в шкафчике лежали сменные трусы, носки, колготки на прохладную погоду и кофточка. Вы же будете во вторую смену ходить. Можно печенюх, йогурт,фруктик, сок на перекус, что она на полдник кушает. У нас обычно, что мамы приносили на перекус, то и ложили на стол, дети играли, подбегали и брали...ну или садят деток и кормят. Гулять обычно выводят за час как прийдут за детьми.
Обожаю микраши- всё под рукой
Где твой иммунитет? Нет народных средств, чтоб его укреплять? А с Василей все нормально должно быть, может она просто очень активный ребенок, а тут еще ревность. Может она не умеет свои чувства по другому выражать. Кстати на меня иногда тоже в порыве нежности находит- прям так и хочется дочу за пяточку укусить, только я то не сильно это делаю. А Василя наверно еще не умеет границы чувствовать... Держись, дорогая, терпения тебе и здоровья!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия