Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

Март-Апрель 2010 стр.245,Я сегодня встал поpаньше.Почемy?Есть сто пpичин.Я,во-пеpвых,самый стаpший,П

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.08.2013 07:28
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +10
Показать на карте
Мария-mvz,
олечкамамочка, спасиб. Карту сдали, справку взяли на 28 августа сразу, оплату сказали потом,по окончанию месяца через сбербанк и ованс на сентябрь...
мы сразу оплатили за месяц вперед, кстати сколько у вас оплата в мес.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2013 08:48
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +16
Apelsinka77, я думала без завтрака мы будем пока, раз на пару часов водить сначала
олечкамамочка, 1900 платить надо бу. Ну и вычитать бу наверно за всякие больничные и т.д. За второго 1, 5 с лишним надо бу платить.

#
X
26.08.2013 09:28
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +85
Показать на карте
Мария-mvz, Маша, с прошедшим тебя Согласна с Юлей, если у тебя такой настрой, то лучше не води пока, ребенок чувствует твое настроение, и могут быть проблемы потом... начиная от каждодневного рёва, заканчивая (не дай Бог конечно) бесконечными болячками. Бери себя в руки в общем!

А я вся изболелась, акклиматизация чтоли у меня, сначала ангинапотом на ее фоне насморк сильный начался и параллельно кашель сильный Ну просто ужас
Сережу сегодня в садик отвела первый день после отпуска, завтра садик закрыт в связи с повсеместным отключением воды.... носом подхлюпывает тоже чуток, начала брызгать эуфорбиум ему, надеюсь поможет

#
X
26.08.2013 11:44
Показать на карте
Мария-mvz, у нас меньше на 500р.
oleka, так у всех что ли отключают воду. я думала, то в МЖК только. Выздоравливай.

#
X
26.08.2013 12:57
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +14
Мария-mvz, во всех муниципальных садах оплата одинаковая. За первого 1900 - но там 20% гос-во возмещает, т.е. тебе фактически 1700 платить, а за второго вообще красота - государство 50% возмещает, что то около 800руб получается))) Это все без дополнительных занятий
Мне вообще сказкой кажутся такие цифры после частного с 12-ю тысячами

Привет девоньки, Юля как всегда жжешь))

Мы все в стройке, конца и края не видать, боимся наступления холодов до того момента как закончим

#
X
26.08.2013 13:23
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +24
ЕВАчка, в нашем саду 1700 - 20% за первого, -50% за второго, - 70% за третьего.
Всем привет!
Мария-mvz, Машенька с прошедшим днём рождения

#
X
26.08.2013 13:51
Показать на карте
Девочки, а как сумма распрееляется в дс. если две неделе ребёнок на больничном?(мы на больничном)
Отредактировано олечкамамочка 26.08.2013 13:51

#
X
26.08.2013 14:24
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +16
Юля, Оля, спасибо! Бу брать себя в руки, надо же ребенка в конце концов в сад начинать водить!
олечкамамочка, у нас с 30июля вода уже отключена! Обещали 12августа дать и хрен! Щас 28обещают, но что то я не уверена, что дадут! Весь двор перерыли блин!

#
X
26.08.2013 14:53
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +24
олечкамамочка, перерасчёт делают с того дня, когда сообщили, чтобы с питания сняли. У нас так. Если не сообщили, первые 3 дня ставят питание и плату возьмут.

#
X
26.08.2013 16:01
Показать на карте
НатаНатали, не мы сообщили с первого дня.
Мария-mvz, у нас нет горячей воды, а сегодня с 22.00 собираются и холодную выключить до 28.08 до 5.00..ппц блин. Куда столько воды набрать, чтоб успеть дома приготовить, умыться и ребенка после дет площадки помыть

#
X
26.08.2013 17:04
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5735
девочки привет!
У нас в саду на той неделе воду отключали, счетчики устанавливали в доме соседнем.
Машуня с прошедшим тебя Будь красивой, счастливой и желанной!
Я думаю нужно водить в сад с утра на завтрак, что бы понемногу привыкал вставать рано, я вообще к 7-30 водила сначала, чтобы народу поменьше было, а то заходишь в группу и рев стоит в 5 ртов
Скоро школа по моему я сильнее не люблю ее чем Влад

#
X
26.08.2013 19:14
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5949
олечкамамочка, у нас тоже воды никакой сегодня нет и не говорят пока до какого.
Всем привет!
А я на больничном. Поймала что-то типа ангины, но она с пятницы так резко развилась, что вчера меня чуть в больницу не упекли - горло совсем опухло и я дышать уже не могла. Но вроде бы уже получше. Но говорить и есть уже 3и сутки не могу(
И в садик муниципальный мы в сентябре тоже собираемся, после отпуска. можно было сейчас,но мы через 2 недели уезжаем, смысла я не увидела большого на 2 недели ребенка выдергивать, еще заболеет на фоне стресса перед отпуском.
А так у нас все по-прежнему) вас читаю постоянно, только не чего читать )

#
X
26.08.2013 22:45
Гость (92.240.*.*)
Ukka, ангина в такую погоду жесть. Выздоравливай давай, а то в отпуск больной ехать не айс

Оля.

#
X
27.08.2013 00:26
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +69
Девочки, привет!
Маша, с прошедшим днем рождения! Здоровья, женского счастья и стальных нервов
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления
Сто лет не заходила на страничку.
Пока не забыла, мне тут посоветовали очередную панацею-масло черного тмина и для деток и для взрослых. Подруге посоветовали знакомые, она год пользуется, сынок у неё постоянно болел, в общем, они его и пьют по 1 ч.л .2 раза в день и носик смазывают перед садом и к разным болячкам прикладывают, подруга говорит, что чудодейственное оно. Только купить сложновато: или в мечетях, или в интернет-магазинах. В общем, я заказала в инете, жду посылку. Отпишусь потом что и как
У нас всё нормально. Миша дома, у нас в саду был случай минингита, поэтому сидим неделю дома, завтра пойдем. Лиза подрастает, хорошая девочка, улыбашка наша Муж на вахте уже больше месяца, ещё недельку и дома будет. Устала я, так хочется куда-нибудь вырваться на полдня
Отредактировано Mama_L 27.08.2013 00:27

#
X
27.08.2013 00:52
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +30
Показать на карте
Mama_L, Видела вашу Лизу)))она копия Миша)))) ттт краса)))
Ukka, оо((( Выздоравливай главное побольше лечись, что бы осложнений не было, у меня после ангины анемия началась (((
Ioana, Привет))) Вы в школу круто)))
Мария-mvz,Машуль води с утра или пораньше или по позже, как тут писали, что бы не сидеть в полной раздевалке...
oleka, Выздоравливай че то все начали болеть.. шо такое???

Про нас Я та боялась если честно и сейчас боюсь... Но расскажу
С первого августа мы ходим в муниципальный садик на весь день, отходили до сегодняшнего дня! и ушли на больничный.
Вожу ее с утра пораньше и забирала первое время пораньше, потом уже после 17.
Ходили мы хорошо ттт , и кушали и спали и играли, уже новые подруги))) Оказывается у нас в группе будут 2 девочки и 2 мальчика близнецы какие мы богатые. Но вот неделю назад она ночью начала подкашливать сухим кашлем... Я подумала что она заболела.. так как мы быстро начинаем... Но утром ничего... горло посмотрела чистое! температуры нет, соплей нет я удивилась, пришла в сад рассказала, они мне предложили на ночь включать увлажнитель мол может воздух сухой. Оставили ее в группе, она там идеально вела, тоже ни соплей ни кашля ни температуры! Всё как надо... Дальше так протекает всю неделю... И всё повторяется...
Я конечно не выдержала и повела ее к врачу да бы исключить аллергию... но как назло в выходные мы стали и утром кашлять сухо но не так выраженно как ночью. Наша врач у которой мы наблюдаемся, поставила нам острый трахеит, опять... ну почему и откуда??? и так странно главное безсимптомно... Под вопросом был энтеровирус, но у нас опять же ни температуры, ни поноса, ни чего подобного, всё чисто...
В общем лечим наш кашель, ещё раз к врачу и в начинаем по новой в сад. Дайбог , что всё будет хорошо

#
X
27.08.2013 01:57
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +9
oleka, Ukka, не болейте

Сладенькая, вы уже и в муниципальный ходите, молодцы!Давайте лечите кашель, и все у вас будет хорошо!!! ттт

А у меня такой день был ужасный Боюсь ложиться спать и завтра просыпаться. Вика за день мне все нервы опять своими истериками вымотала. Потом заехали в банк новый график платежей забрать после частично-досрочного погашения (а я там уже была в пт, 3 часа с Викой прождали, пока этот новый график специалисту банка из Москвы пришлют, так и не дождались, я еще предупредила, что я за всеми доками в пн заеду), а мне говорят - тот запрос уже аннулировался, нужно заново все им отправлять (а это опять час или больше ждать там сидеть). В общем, девушка, увидев мое лицо предложила, что сама все подпишет за меня, как доки придут, а я потом как смогу за графиком заеду. Блин, а ехать в салон на объездной, туда автобусы не ходят, опять папу просить придется Ненавижу этот банк - Се*телем (или Пари*ба Восток)
Потом мы с Викой в магазин пошли, обратно я с двумя пакетами тащилась, на полпути мальчик 12-ти лет предложил помочь, так настойчиво еще, я обрадовалась, вот думаю, не вся молодежь такая плохая. Нахваливала его, дура. Он пакеты дотащил и грит "А наградить"? Я чуть не упала. Еще грит, лучше деньгами. Я думаю, ага щас. Дала ему йогурт, он еще вафли увидел в пакете, попросил. Ну дала ему. Он полненький. Может не кормят дома, на диету посадили. И так мне хреново на душе от моей наивности стало
Приперлись домой, я давай быстрее прибирать (неделю нас дома не было), готовить, мыться, раз воду отключить в 22 планировали. Тут с работы мне уписАлись - надо срочно что-то сделать было в течение часа. Тут я уже не выдержала и написала все как есть - дети не кормлены, воду скоро отключат, сделаю как смогу. Вику уложила, вот сидела, делала, только закончила, а самое обидное, что это уже за меня другая девочка должна была делать, т.к. я в декрете уже была. Не знаю, чего эта девочка там прозевала, но нихрена не сделала

Вот, нажаловалась , пойду спать. Надеюсь, завтра день будет получше

#
X
27.08.2013 09:13
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +85
Показать на карте
олечкамамочка, Сладенькая, Homyachok, спасибо, девочки
Ukka, Юля выздоравливай давай
Сладенькая, молодцы, что в садик пошли! и выздоравливайте
Homyachok, Марина, ну и денек у тебя, бывает...

#
X
27.08.2013 13:49
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4584
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте , девочки ) Давно тут не была , зашла -была приятно удивлена, что вижу знакомые - старые ники и ававторы)) Долго читала -перечитывала вас! У всех уже детки большие !
Бывшая МАКоФФка, теперь mamaGleba10

#
X
27.08.2013 14:33
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +9
mamaGleba10, какие люди!!! Ты хоть расскажи, как дела у тебя? Как Глеб? Как с мужем?

#
X
27.08.2013 14:42
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4584
Авторитет: 0
Показать на карте
Homyachok, вы меня не совсем забыли )) Глеб болеет без конца , так толком в сад и не можем ходить . Бывший муж так и не успокаивается ,завел давно уже семью новую, у него родился еще один ребенок , Глебом не занимается и не интересуется , но продолжает забирать каждую неделю из принципа . На этом фоне у Глеба истерики ,не спим ночами . в общем подорвал ребенку психику в конец! Сил уже никаких нет . вот ....нажаловалась )))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Ольга378,
Irina@@@,
Екатерина17.03,
маина85,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
_Maha_,
ledi555,
Lana33,
rgulja,
Coral,
Ekaterinaya,
АняТюрина,
muse,
Luda9844,
NasSstya,
chypsik920,
666sveta999,
kryukov83,
Mariha_a82,
Natalia_2013,
Леля730050,
КоМарик,
Ольга1703,
Дарья91,
простосвета,
Курбанова,
Alenchik,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
lenalukina17,
Gala_murar,
Mysechka,
neschka2,
Колобок,
дочьНаташи,
Stepanushka,
Лютик@,
Avrora,
neman321,
bhekzbdfyjdf,
Toni727,
dominicana,
Nurico,
MaxiGirl,
solonenko,
Жуль_Этта,
джулия@72,
Костецкая,
Ofa,
заичка,
Natali7,
НастяНастена,
17031986a,
Бонпари,
кафета,
Любантик,
воспитка,
AdriAnna,
IGGE,
Eva74,
АлёнК@,
tomatka88,
наташа89,
katya_l,
kalugina,
Almaz5sveta,
Lysia,
Mamadevochek,
SV.СВЕТИК,
AlexD,
Лапуша,
Тэсла,
Бетти,
InnaS,
baranka,
accessd,
Polina170118pon,
zyfx,
Alena_lisa,
Evelinchik,
sind,
АстартаА,
StE_Va,
Лелик_1985,
anita721,
marina_17,
Iriska_1979,
Aricha1969@,
alrep,
Инакентий
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 534
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия