олечкамамочка, спасиб. Карту сдали, справку взяли на 28 августа сразу, оплату сказали потом,по окончанию месяца через сбербанк и ованс на сентябрь...мы сразу оплатили за месяц вперед, кстати сколько у вас оплата в мес.

Согласна с Юлей, если у тебя такой настрой, то лучше не води пока, ребенок чувствует твое настроение, и могут быть проблемы потом... начиная от каждодневного рёва, заканчивая (не дай Бог конечно) бесконечными болячками. Бери себя в руки в общем!
потом на ее фоне насморк сильный начался
и параллельно кашель сильный
Ну просто ужас
Будь красивой, счастливой и желанной!
по моему я сильнее не люблю ее чем Влад

Муж на вахте уже больше месяца, ещё недельку и дома будет. Устала я, так хочется куда-нибудь вырваться на полдня
главное побольше лечись, что бы осложнений не было, у меня после ангины анемия началась (((
круто)))
че то все начали болеть.. шо такое???

какие мы богатые. Но вот неделю назад она ночью начала подкашливать сухим кашлем... Я подумала что она заболела.. так как мы быстро начинаем... Но утром ничего... горло посмотрела чистое! температуры нет, соплей нет я удивилась, пришла в сад рассказала, они мне предложили на ночь включать увлажнитель мол может воздух сухой. Оставили ее в группе, она там идеально вела, тоже ни соплей ни кашля ни температуры! Всё как надо... Дальше так протекает всю неделю... И всё повторяется...
Боюсь ложиться спать и завтра просыпаться. Вика за день мне все нервы опять своими истериками вымотала. Потом заехали в банк новый график платежей забрать после частично-досрочного погашения (а я там уже была в пт, 3 часа с Викой прождали, пока этот новый график специалисту банка из Москвы пришлют, так и не дождались, я еще предупредила, что я за всеми доками в пн заеду), а мне говорят - тот запрос уже аннулировался, нужно заново все им отправлять (а это опять час или больше ждать там сидеть). В общем, девушка, увидев мое лицо предложила, что сама все подпишет за меня, как доки придут, а я потом как смогу за графиком заеду. Блин, а ехать в салон на объездной, туда автобусы не ходят, опять папу просить придется
Ненавижу этот банк - Се*телем (или Пари*ба Восток)
, пойду спать. Надеюсь, завтра день будет получше
Долго читала -перечитывала вас! У всех уже детки большие !
Homyachok, вы меня не совсем забыли )) Глеб болеет без конца , так толком в сад и не можем ходить . Бывший муж так и не успокаивается ,завел давно уже семью новую, у него родился еще один ребенок , Глебом не занимается и не интересуется , но продолжает забирать каждую неделю из принципа . На этом фоне у Глеба истерики ,не спим ночами . в общем подорвал ребенку психику в конец! Сил уже никаких нет . вот ....нажаловалась )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия