YaNata
HellyCherry, а ты где-то отдохнула так, что тебе на 100% все понравилось? Не бывает все идеально, если ты не Абрамович))) Мне кажется очень важен настрой. Если забить на некоторые мелочи и наслаждаться отдыхом и общением с семьей, то отдохнешь хорошо хоть где. А если ходить цеплять взглядом каждую пылинку, каждую мелочь и зацикливаться на всем этом - то и в самом хорошем отеле с массой хороших отзывов не понравится. К тому же отзывы вещь коварная, люди-то разные, и по характеру и степени избалованности, и не бывает мест, которые нравятся всем без исключения.
надо мной на потолке сидит она такая на присосках, вообщем я не стала никого будить, прожила она 2 ночи, потом все таки мы ее поймали и выбросили на балкон. А на рецепшене их аж штук 30 кишат. Азия ведь. Я сама выросла в Средней Азии, у нас у соседей (многодетная узбекская семья) ночью младенцу заползла змея в рот, после этой трагедии мне бабушка рот марлей завязывала на ночьвот зачем ты это показала я а тайланд ни за что не поеду из-за обилия этих гадов!!! я их как раз из детства и боюсь до омерзения просто, мы до 3его класса жили в узбекистане - насмотрелась... больше не хочу! помню как к нам скорпион заполз под унитаз... знаешь как нас мама с этими насекомыми мущтровалаи запугивала, у меня на них нервный тик начинается.... В Хургаде жили в бунгало, заползла к нам ящерица в номер такая прямо жирная... я потом не могла зайти туда пока муж ее не выбросил... ее правда цапля тут же заглотила а я от этой сцены побежала к унитазу, меня вырвало, ну не могу ниче с собой поделать!
В турфирме поясняют, что возможно родители в панике просто не позвонили в страховую компанию, а поехали по совету сотрудников отеля в первый же госпиталь, а это большая ошибкатак скорее всего и было. Мы позвонили в страховую и нам четко сказали в какой госпиталь ехать, и сказали что в течение 15 минут они им в госпиталь уже позвонят и сообщат, что мы приедем. Там вообще все четко с этим. А бесплатно там никто не будет помощь оказывать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия