как ты наверняка бы подумала,не верная позиция обо мне
как раз вообще ничего не подумала ))) прочитала 2 первые строчки, поняла что бред, голову дальше не стала забивать
призываю к объективности, ведь зачастую, написанные слова, не правильное производят впечатление. Я всего лишь вызнаю разные детали, собираю отзывы, не более
посмеялась от души
прикол
di_31_ana
HellyCherry, ты просто настолько досканально все выпытываешь, так прощупываешь почву - поэтому создается впечатление что в любом месте мира, даже самом прекрасном ты найдешь к чему придраться и прикопаться. Отдых будет прекрасным если этого сильно хотеть - я была в Сочи в 2007 году дикарем - и этот отдых вспоминаю с улыбкой, было супер! В феврале были с мужем в Египте - рай! Я отношусь к той категории людей, которые во всем находят плюсы. Желаю тебе найти такое место - чтобы превзошло все твои ожидания
абсолютно с тобой согласна!!! Мне кажется придерживаясь такой позиции жить намного проще
ты просто настолько досканально все выпытываешь, так прощупываешь почвуа что в этом плохого??? я проявляю интерес к теме, поэтому и спрашиваю. Если я кого-то своими вопросами задолбала, то уж простите! Я открытый человек, и это моя беда в некотором роде... Если кого-то раздражают мои вопросы, прошу просто их игнорировать, а то прямо травлю какую-то устроили! Этакий форумский моббинг с самого начала моего появления здесь!
да никто тебя здесь не травит, просто девочки все и я в том числе советуют тебе проще относиться к планируемому путешествию. Побольше думай о том, что вы всей семьей выберетесь на море, у вас будет очень много времени для общения друг с другом. Конечно необходимо узнать у своего турагента как можно больше об отеле, в который собираешься ехать, как там кормят и т.п. И именно такие вещи стараюсь узнавать у своего турагента, а не по отзывам в интернете. Отзывам я в последнее время не очень-то верю. Некоторые вот понапишут таких отзывов как Рада нашла, а потом из-за этого и рейтинг отеля падает. У меня просто девочка турагент всегда мне советует такие отели, куда бы сама поехала, ну и я ей в принципе доверяю, еще не разу не подвела меня. Желаю тебе найти отличный вариант для отдыха и супер отдохнуть!!!
Alenkaaa
и вообще девочки я соскучилась давайте встречу замутим!!!
) САЙТ Ссылка
LisaAlenkaaaОчень хоццца Давайте, я начну выдвигать предложения, а там бум корректировать по обстоятельствам НАПРИМЕР, Встреча 29 либо 30 июня в 15-00 (условно) в ресторане МАО (тоже как вариант, потому что я там еще не была
и вообще девочки я соскучилась давайте встречу замутим!!!) САЙТ Ссылка МОЖЕТ КТО где был в последних модных кафешках, предлагайте!
Добра_Майкаживет же горстка людей
МАО уже не могу видеть)))) Берлускони с Малиной тоже)

так я ж живу по соседству с данными заведениями) вот и появляюсь там часто))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия