HellyCherryну Диана точно ничего эдакого тебе не сказала, а ты уже возмутилась и как я и предполагала-обиделась. Ты действительно видишь во всем и во всех только самое плохое. И докапались до тебя, и турки в к русским плохо относятся и морепродуктов в Крыму нет и так бесконечно можно перечислять.Тебе уже тут столько насоветовали.
di_31_ana,ты просто настолько досканально все выпытываешь, так прощупываешь почвуа что в этом плохого??? я проявляю интерес к теме, поэтому и спрашиваю. Если я кого-то своими вопросами задолбала, то уж простите! Я открытый человек, и это моя беда в некотором роде... Если кого-то раздражают мои вопросы, прошу просто их игнорировать, а то прямо травлю какую-то устроили! Этакий форумский моббинг с самого начала моего появления здесь!
уже пора ехать. А так ковырять досконально каждый камешек на пляже-далеко не уедешь и не отдохнешь толком. Ты попроще будь. Уж если нет возможности поехать в Maxx Royal, тогда придется с чем то смириться. Мое личное мнение, что отдых,на которые вы потратите ту сумму на которую вы рассчитываете (как ты ранее писала), для тебя точно там найдутся подводные камни. По-этому надо выбрать-либо ребенок у вас съездит на море-подышит морским воздухом,закалится, накупается и загорит- и без разницы где это будет за эти деньги,либо уж сидите дома и все будет ок. (интересно,дочитаешь ты до конца мой пост или как обычно 2 строчки)
. И не думай что я хочу тебя обидеть и гноблю тебя.
Фиона
......................интересно,дочитаешь ты до конца мой пост или как обычно 2 строчки)..

(интересно,дочитаешь ты до конца мой пост или как обычно 2 строчки).это уже ноу комментс!
но твои посты я уже точно читаю только первые слова..и на этом спасибо!
никого не заставляю утруждаться
. И к ней все обращаются за советами.
прочитала 2 первые строчки, поняла что бредты знаешь,Лена,это я заметила уже давно. Я сама несколько раз задавала тебе вопросы, на которые ты не отвечала, может,конечно ты просто мне не хочешь отвечать
Диана ты знаешь не все, или просто не заметила, или тебя на форуме еще не было (ты вроде немного позже сюда пришла)да вроде Диана раньше тебя пришла. Мне,кажется, я понимаю о чем речь. Ты как то написала пост, он относился к моей персоне,который ты через 5 минут передумала и удалила весь полностью. Но я то его прочитала, и Машуню ты туда приплела, но так как ты его удалила, я его комментировать не стала, раз ты передумала нас покидать. Ты вот и сейчас сама строишь из себя жертву- бедная, Фиона ее выкуривала,жить не давала спокойно. Уж если вспомнить все, что тогда было,дак ты развозмущалась из за Заеныша, которую ты же запугала своими знаниями в медицине

кого тут запугаешь еще и моими знаниями в медицине!
все ведь взрослые люди и ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ и Я ВСЕГО ЛИШЬ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗАЛА СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ по той теме!
такие все голубоглазки
важная такая
СветляДобра_Майкаживет же горстка людей
МАО уже не могу видеть)))) Берлускони с Малиной тоже)![]()

тоже прикололась!
Викусик уже такая большая!! Почему-то мне кажется что все кто младше нас, до сих пор ляльками в колясочках лежат
а оно вон оно как
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия