, понадобилось 2 дня на убеждение мамы что без заграна ну никак она не попадет в узбекистонома. Сейчас расстроенная ходит, грит у нас узбеков на каждом углу, а ей не попасть туда.
его услуги стоят 4р за один.

и теперь они раньше нас получают паспорта, а им еще пока некуда ехать.
. И это за деньги
Я 2 года назад Никитке делала старого образца - недели через 2 был готов.
раздел СП переделывают конкретно, поэтому так тормозит.да я тоже слвшала, что там что-то грандиозное затевают....

А еще можно прочитать все свои сообщения которые писались на сайте. вчера читала 2009 год, ностальгия такаяага! сбылась моя мечта!!! я когда только на этом сайте зарегилась, думала ну надо же какой не доработанный, почему я не могу все свои сообщения почитать??? а теперь классно, что сделали. Еще бы сделали более простую возможность цитирования без копирования и вставки. Например надо кого-то протестировать скопировал нужные строчки и нажал "Цитировать" и оно бы так сразу вставилось А то сейчас надо нажать ответить на это сообщение, потом скопировать нужную фразу, вставить ее после имени опять выделить и нажать цитировать... чет не удобно как-то
это просто проживание, без перелета! считали на 3 взрослых + 1 реб, двухкомнатный 4х местный номер.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия